Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Пройти-то можно. А если положительный? :D

Вырастим сына фойе (полка)

Сегодня суббота, или пятница?
МамО хочет сказок, мамО затаилась...
Ну появись уже, не стесняйся...)))

:D))) явасобожаю прям..:)

зы. Бапи..мамО практически потерянный для общества человек на ближайшие дни..))
:) есть римские каникулы.
бывают каннские* каникулы. или берлинские)
а бывают нежданно.негаданные..:)
10-day global film festival co-curated by over 20 film festivals from across the world,
May 29 - June 7.

всем доброго))

Всем вкусных завтраков, ну и мне тоже...хорошего дня. Солнечного

Останнє редагування:
Посмотрела на фото завтрака и вспомнила забавный случай.
Давно с моим начальником (его уже нет с нами) организовали корпоративный выезд на отдых. Это была база Карнавал. Утром шведский стол.
Мы сидим за столиками, завтракаем. Входит наш босс, человек в возрасте и привыкший, что жена ему всегда подаёт еду. Глянув на зал, он выбирает понравившийся ему столик и приступает к еде.

Далее к нему подходит мужчина и слышится следующий разговор.

Мужчина: - не понял, тебе удобно?
Начальник:- да, все как я люблю.
Мужчина что-то пытался сказать.. но потом идет за соседний пустой стол с кофе.
Начальник недоумевает, что ему мешают завтракать.
Мы потом нашему дедушке объяснили, что этот шведский стол подразумевает, что ты себе сам сервируешь.

Вот так , нужно следить за своим завтраком.

Чистил память телефона, наткнулся на самурая

Останнє редагування:
Чистил память телефона, наткнулся на самурая

утра доброго всем
и пусть никакие позы не причинят нам неудобств:)
для тех, кто пропустил может быть мой пост трасляции т.н. отмечания 10 летия феста во Львове, напоминаю
Миша, не забудь, с 4 июня начинается ;)

если б у меня спросили, что самое плохое, что случилось с вами с момента выхода из карантина в реальную работу, я бы ответила: потеря 2-х часов времени для себя..
и нервы, потраченные в офисе на контроль состояния, чтобы стараться быть терпимой
очень хочется быть "32 кг шерсти и спать у кого-то на коленях, чтобы чесали пузико":D

утра доброго всем
и пусть никакие позы не причинят нам неудобств:)
для тех, кто пропустил может быть мой пост трасляции т.н. отмечания 10 летия феста во Львове, напоминаю
Миша, не забудь, с 4 июня начинается ;)

если б у меня спросили, что самое плохое, что случилось с вами с момента выхода из карантина в реальную работу, я бы ответила: потеря 2-х часов времени для себя..
и нервы, потраченные в офисе на контроль состояния, чтобы стараться быть терпимой
очень хочется быть "32 кг шерсти и спать у кого-то на коленях, чтобы чесали пузико":D

Посмею заметить, что не стоит контролировать состояние. Не нужно стараться быть терпимой.
Нужно быть в потоке.
У нас на йоге новички шумят, сопят, кряхтят, комментируют. Это очень может раздражать.
Но как только уходишь в собственные ощущения тела, процессов , все вокруг перестаёт иметь значение.
Уже не слышно посторонних звуков.
В потоке ветра можно быть листом, который парит и которым любуются. А можно быть чем-то придавленным или ограниченным, не имеющим возможности движения. Ветер треплет эту вещь и созерцание этого вызывает грусть.

Назад
Зверху Знизу