Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Как тебе сказать. Дома на меня тоже сердится близкий человек из-за моей философии.
Какое-то время назад въехали ему в зад. Вел себя хорошо, никаких предпосылок для наказаний не было))). Но в жизни все так роооовненько шло, по накатанному. Я ему говорю: это тебе под зад дали , чтобы деятельность свою развивал. Застой.
Была жуткая обида и выяснение жизненных позиций.
Но кое-что в жизни поменял и заказы пошли.
Страховку выплатили.
Вот был такой обучающий момент.

поэтому нам всем был дан карантин, чтобы понять чего ж именно и кого мы любим в жизни:)
я подписана одну хорошую девочку в ФБ, она ведет блог Создай себя заново
и вчера мне попалась статья про то, что есть очень чувствительные люди, т.к. называемые - люди с тонкой кожей, не в буквальном смысле. называется статья: Это не психосоматика.
это я к тому, что не все и всегда нужно пробовать оценивать с точки зрения какой=то философии
есть чистая механика воздействия, от которой просто не уйти, если ты среди людей и они хотят настойчиво контакта с тобой:D

нам пока остается только хотеть.
но, єто тоже не вредно, вредно -не хотеть:)

запеканка кабачковая- отлично:клас:
и самое лучшее в ней - это быстрота приготовления:любов:

Один раз в жизни купила какого-то океанического кальмара. Белый здоровый кусок.
Отварила - невкусно. Жирно, запах, консистенция- все бееее. В кляр и жарить - типа отбивные, кляр улучшает вкус. Все равно пакость.
Но не выбрасывать ведь еду.
Перекрутила в мясорубке, всего всего добавила и сделала котлеты :рл: и это можно было есть.
Но больше такой ошибки никогда не делала.

Сейчас под Волчанском , шлют привет грибы

Останнє редагування:
Один раз в жизни купила какого-то океанического кальмара. Белый здоровый кусок.
Отварила - невкусно. Жирно, запах, консистенция- все бееее. В кляр и жарить - типа отбивные, кляр улучшает вкус. Все равно пакость.
Но не выбрасывать ведь еду.
Перекрутила в мясорубке, всего всего добавила и сделала котлеты :рл: и это можно было есть.
Но больше такой ошибки никогда не делала.

Сейчас под Волчанском , шлют привет грибы

прекрасно!
грибам тоже
летние маслята самые вкусные:любов:

после вот той банки не просто захотелось, а с датой определилась и заявление написала :D

Мне коллектив подарил чемодан кабин сайз (если что - фуксия :D) с наказом обновить его

Мне коллектив подарил чемодан кабин сайз (если что - фуксия :D) с наказом обновить его

прекрасные люди..отпускную не пели, когда дарили? или дорожную?:)
видишь, как ты родился..март/апрель и почти весь май -пролетели с др..а ты -успел:D

Назад
Зверху Знизу