Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Посмею заметить, что не стоит контролировать состояние. Не нужно стараться быть терпимой.
Нужно быть в потоке.
У нас на йоге новички шумят, сопят, кряхтят, комментируют. Это очень может раздражать.
Но как только уходишь в собственные ощущения тела, процессов , все вокруг перестаёт иметь значение.
Уже не слышно посторонних звуков.
В потоке ветра можно быть листом, который парит и которым любуются. А можно быть чем-то придавленным или ограниченным, не имеющим возможности движения. Ветер треплет эту вещь и созерцание этого вызывает грусть.

кааанечно..очень легко сохранять равновесие, когда тебя не "толкают":D
встречаются 2 бизнес тренера:
-чего ты такой озадаченный?
-да мне нужно открыть и развернуть отдел продаж
-могу рассказать как.
-рассказать и я могу!

Доброе ?утро?!:)
Жарю драники по твоему рецепту:пиво:

у меня сегодня на пробу кабачковая запеканка- типа омлет:D
расскажу потом, если интересно, как вкусно получилось то, из чего вчера не получились кабачковые оладьи

у меня сегодня на пробу кабачковая запеканка- типа омлет:D
расскажу потом, если интересно, как вкусно получилось то, из чего вчера не получились кабачковые оладьи

А мне наконец-то попалась вкусная и красивая черешня
Обожаю черешню. С ней могут конкурировать в моем списке только мандарины и помело

А мне наконец-то попалась вкусная и красивая черешня
Обожаю черешню. С ней могут конкурировать в моем списке только мандарины и помело

"Мандарины и помело"..?
Всмысле поела и улетела?))))))

кааанечно..очень легко сохранять равновесие, когда тебя не "толкают":D
встречаются 2 бизнес тренера:
-чего ты такой озадаченный?
-да мне нужно открыть и развернуть отдел продаж
-могу рассказать как.
-рассказать и я могу!

Как тебе сказать. Дома на меня тоже сердится близкий человек из-за моей философии.
Какое-то время назад въехали ему в зад. Вел себя хорошо, никаких предпосылок для наказаний не было))). Но в жизни все так роооовненько шло, по накатанному. Я ему говорю: это тебе под зад дали , чтобы деятельность свою развивал. Застой.
Была жуткая обида и выяснение жизненных позиций.
Но кое-что в жизни поменял и заказы пошли.
Страховку выплатили.
Вот был такой обучающий момент.

Назад
Зверху Знизу