Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ээээ, не задумывалась об этом. Сейчас вы напишите, что вы писали не о том, о чем я подумала и все такое.

Вообще год выпуска имела в виду, жаль если **** 38))) года.

Зоя внезапно-молчаливо выложила гифку покемона, подразумевая, что тут же все подразумеют, что она подразумела сим действием
А разве нет? :) "Ну, что тут?" :дивитись:

tenor.gif
:D

Так это мы щас фильм обсуждаем или шо?:D
тю. так сценарий же. :D

.. о том, как дикие чёрные обезьяны маргинализированные афроамериканцы **** друг друга в чёрные жопы крушат и грабят магазины жирных белых лузеров не в меру толерантных англо-саксонских протестантов.
..я буду в главной роли. в роли хорошего ******а. а в роли плохого - Джексон тот который Сэмюэл. я буду всех спасти. всех ****ов, а особенно ****итянок. ****итянок в первую очередь. ладно, только ****итянок, ****ы сами разберутся, х.. с ними.
не, ну а чо.

зы. чем ты читаешь, турокнегритянский?)))
с самого верха страницы жеж..:)

Но таки выманила вас.
У меня интересных новостей нет. А как прошел ваш день?

А я мониторил.
День был обычен, хорош погодой, но для меня, увы, не примечателен.
Читал с отрывом на почухать собаку и похлопать ей по пузику.

Не, ну спору нет. Кроме того, что сложно оценить неприятность звука, который не можешь слышать:D

Вот Вам насколько неприятный звук нужно слышать, чтобы перестать, например, тут писать?)))

Там вышел новый минисериал, должен понравится. "Защищая Джейкоба"

Зашел в розовый питомник имени четвёртого сна Веры Павловны.
В который раз удивился живучести и фантастическому везению некоторых человеческих организмов.
Когда особь среднепенсионного возраста с наивом пубертата который год плещется в океане утопии, нагрузившись по самый клотик псевдонаучной шелухой.
Размотать такой клубок невозможно. То есть шаг за шагом.
Полюбовался и ушел из этой песочницы интерната фей.

зависла..))))))..

посмотрела еще раз..
не.
не питомцы. точно. :)

Самурайка она такая... фарфоровая... иногда не знаю, как ответить, шоб не случайно не ужалить. В точку G..... ggggggg (не удержался таки))))))

А я мониторил.
День был обычен, хорош погодой, но для меня, увы, не примечателен.
Читал с отрывом на почухать собаку и похлопать ей по пузику.

Хороший день. У меня суета и беготня.
Хотя на свои хотелки нашлось время: утром сходила в зал, вечером пробежка в лесу.
Сейчас плачу :D в душе начала мыть голову зубной пастой. Устала, про себя подумала фразой из фильма: как же я задолбался. :рл:

Сегодня суббота, или пятница?
МамО хочет сказок, мамО затаилась...
Ну появись уже, не стесняйся...)))

Назад
Зверху Знизу