Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот Вам насколько неприятный звук нужно слышать, чтобы перестать, например, тут писать?)))
Он вас шантажирует?![]()

где проЧем обьясняется независимость функционала от помех первого уровня, например акустического удара. В качестве аналогии приведу пример простейшего RC фильтра, неумолимо отсекающего низкоуровневую гармоническую составляющую наведенной помехи.
Одно другого не исключаетЯ для примеру. Без участия Бауэра тема потеряет многое - не скрою
Типа ото Зоя не знает
))) ну сама подумай - как ..а главное - чем?! можно шантажировать жесткий.диск..?!![]()
где проскорые помощи.. ..реверберацию ******?! (почти цы) )))))
С какой целью интересуетесь?))))
Тем не менее, попробую ответить.
Если вы изволили обратить внимание, то Бауэр это достаточно сложная самообучающаяся система с трудноопределяемой вариативностью реакции. Именно вследствие упомяного, с достаточно высокоуровневой подсистемой устойчивости и шумоподавления.
Чем обьясняется независимость функционала от помех первого уровня, например акустического удара. В качестве аналогии приведу пример простейшего RC фильтра, неумолимо отсекающего низкоуровневую гармоническую составляющую наведенной помехи.
Facit: нестандартные системы требуют нестандартных решений.
Translate: скорость падения с шеи на несколько порядков превышает скорость вскарабкивания на оную))))
...
Афигеть... это я написал вот это вот всё это?

))) ну сама подумай - как ..а главное - чем?! можно шантажировать жесткий.диск..?!![]()

история из жЫзни)..аллах.акбар -- не моей еслишо))
я тожэ о ньом сразу подумал, но тут жэ передумал.
лумумба побоится лезть в гущу событий, ведь у меня есть Джексон, а у лумумбы нет.
![]()
я ему принесу одну ****итянку, так уж и быть. постаршэ.
зы. Сирьога, слышал? будешь должэн.
Автоколебания штоле?
Отсутствуют))) Я ващето об апериодической составляющей)))
Фил Спектор (ТВ). Phil Spector[/URL]
"..ну ты же не кричал, когда спорил с Полом?
- let it be имеешь в виду? ну так я же оказался прав!.."
вы можете не разбираться в аудио..
можете не знать что такое стена.звука, фланжер и реверберация..
но вы все - слышали его музыку.
фил спектор. человек-легенда.
этот фильм не биография, это судебная драма по большому счету.
но даже если вы не слишком любите судебные драмы и не в курсе кто.такой.этот.тип -
это кино стОит посмотреть.
во первых - потому что тут совершенно блестящие актерские работы, в первую очередь миррен и пачино.
во вторых - потому что тут не только и не столько о том, должен ли верить адвокат в то,
что его клиент невиновен, чтобы его защищать, сколько в том кАк это показано.
на работу профи, пусть даже и сыгранную - смотреть приятно.
в третьих - потому что тут можно наглядно увидеть "закон один для всех"
и расслышать более глубокие причины этого конкретного случая.
5 из 5.
ггггггг..<поеживается..хихикает..>Щеточкой вдоль спинки и за ушком пощекотать.

Всё фигня, на самом деле я хороший, добрый и нетерпим к врагам Райха.Ойвсе! (с)![]()
тихаты.. не пали контору)).Не такие уж и жесткие![]()

Что ж это робится? Хулиганызренияинтернета лишают
не, ну это тогда меняет весь расклад.А я, возможно, гей.
У моей нет проблем, она втекает на меня, сидящего на диване. 32 кг мохнатого счастья.
если не помнить, что речь о лабрадорше..то
наш кот думает, что аналогичная женщина, в нашем доме, его рабыня. гм... нерадИвая рабыня![]()
и любит..а они должны "вилять хвостиком" и радостно-благоговейно смотреть любящими глазами