Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вот Вам насколько неприятный звук нужно слышать, чтобы перестать, например, тут писать?)))

С какой целью интересуетесь?))))
Тем не менее, попробую ответить.
Если вы изволили обратить внимание, то Бауэр это достаточно сложная самообучающаяся система с трудноопределяемой вариативностью реакции. Именно вследствие упомяного, с достаточно высокоуровневой подсистемой устойчивости и шумоподавления.
Чем обьясняется независимость функционала от помех первого уровня, например акустического удара. В качестве аналогии приведу пример простейшего RC фильтра, неумолимо отсекающего низкоуровневую гармоническую составляющую наведенной помехи.
Facit: нестандартные системы требуют нестандартных решений.
Translate: скорость падения с шеи на несколько порядков превышает скорость вскарабкивания на оную))))
...
Афигеть... это я написал вот это вот всё это?

Чем обьясняется независимость функционала от помех первого уровня, например акустического удара. В качестве аналогии приведу пример простейшего RC фильтра, неумолимо отсекающего низкоуровневую гармоническую составляющую наведенной помехи.
где про скорые помощи.. ..реверберацию ******?! (почти цы) )))))

Одно другого не исключает:) Я для примеру. Без участия Бауэра тема потеряет многое - не скрою:незнаю:
Типа ото Зоя не знает

Я вас умоляю))))
Я тут мило мило ножкой шаркаю в таком цветнике из дамочек самой разной окраски верхнего волосяного покрова и гастрономической ориентации.
Между прочим, именно так выглядит какртинка рая в трактовке тряпкоголовых исламопитеков. Тишь, гладь и окружение гурий.

С какой целью интересуетесь?))))
Тем не менее, попробую ответить.
Если вы изволили обратить внимание, то Бауэр это достаточно сложная самообучающаяся система с трудноопределяемой вариативностью реакции. Именно вследствие упомяного, с достаточно высокоуровневой подсистемой устойчивости и шумоподавления.
Facit: нестандартные системы требуют нестандартных решений.
Translate: скорость падения с шеи на несколько порядков превышает скорость вскарабкивания на оную))))
...
Афигеть... это я написал вот это вот всё это?

Ойвсе! (с):D

Что ж это робится? Хулиганы зрения интернета лишают

история из жЫзни)..аллах.акбар -- не моей еслишо))

жызнь она такая, ага(с)
и не всегда знаешь, когда сказать, когда промолчать, а когда одно или другое злО, но меньшее.
очень опасаюсь необратимых заявлений к людям которые близкИ

я тожэ о ньом сразу подумал, но тут жэ передумал.
лумумба побоится лезть в гущу событий, ведь у меня есть Джексон, а у лумумбы нет.
340?cb=20150704213754.webp

я ему принесу одну ****итянку, так уж и быть. постаршэ :D.

зы. Сирьога, слышал? будешь должэн.

А ты у меня спрашивал? Должен, ***...
А я, возможно, гей. В размышлениях пока, определяюсь.

Автоколебания штоле?
Отсутствуют))) Я ващето об апериодической составляющей)))

ты упускаешь из виду грабли..садовый инвентарь..мою киноповернутость))

Фил Спектор (ТВ). Phil Spector[/URL]
"..ну ты же не кричал, когда спорил с Полом?
- let it be имеешь в виду? ну так я же оказался прав!.."

вы можете не разбираться в аудио..
можете не знать что такое стена.звука, фланжер и реверберация..
но вы все - слышали его музыку.
фил спектор. человек-легенда.

этот фильм не биография, это судебная драма по большому счету.
но даже если вы не слишком любите судебные драмы и не в курсе кто.такой.этот.тип -
это кино стОит посмотреть.
во первых - потому что тут совершенно блестящие актерские работы, в первую очередь миррен и пачино.
во вторых - потому что тут не только и не столько о том, должен ли верить адвокат в то,
что его клиент невиновен, чтобы его защищать, сколько в том кАк это показано.
на работу профи, пусть даже и сыгранную - смотреть приятно.
в третьих - потому что тут можно наглядно увидеть "закон один для всех"
и расслышать более глубокие причины этого конкретного случая.

5 из 5.

И вообще, я, может, ****итянку нашему Лумумбе хотел презентовать не для плотских утех, а для гастрономических. Приготовил бы её нам всем на мангале, или как там у них, дикарей, принято, угостил бы, понимаешь. А он взял и сразу спалился: я гей! я гей!! [emoji23]. Хуёвенький из тебя штирлиц, Серёга.

наш кот думает, что аналогичная женщина, в нашем доме, его рабыня. гм... нерадИвая рабыня:D

ниченезнаю: все особи мужеского полу в моем доме знают, что я святая женщина, которая их кормит:збентежений: и любит..а они должны "вилять хвостиком" и радостно-благоговейно смотреть любящими глазами

Назад
Зверху Знизу