Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Виновато (в стиле Зои)... понимаете, ем почти одну травку... а на ней есть хочется постоянно.

А зачем такое насилие над собой? Организм все равно возьмёт своё рано, или поздно. Эти козьи полуобморочные модные диеты полная фигня.
Я почти всю взрослую жизнь прожил на трехразовом питании. Утром кофе, днём чай, вечером ужин. Хочу ем, не хочу не ем.
Один раз выдержал пасхальный пост. Ради интереса. При этом работал. К концу перестало болеть плечо, появилась одышка и мальчики кровавые в глазах. Данунах, не хочу больше.

Бапи, Бапи..))
я тебе про леХкую считай аллюзию panem et circenses на исходной почве
а ты мне числа с процентами..:)

Аааааа, ну да, затупил. Помрачение сознания в лёгкой форме детектед. Постараюсь исправицца.

... по статистике..восемью процентами.. 25% ..30% ..20% ..на этом "мир держится", увы.
))))))) и каждый себя конечно же в вышеуказанную процентовку не записывает).
вернее - записывает)..но в красивый процент)).

а про *интеллектуальный хлеб* - извини, я пас).
спорить с тобой я не буду, но и согласиться не могу.
мне не нравится само определение/сравнение. :)

Один раз выдержал пасхальный пост. Ради интереса.
)))) тоже нравится ставить над собой эксперименты?)

Аааааа, ну да, затупил. Помрачение сознания в лёгкой форме детектед. Постараюсь исправицца.
**никак под тебя гифку не подберу)) так что пока - так)..:

:) :вітаю: бывает. час ночи все таки.. а. стоп. у вас полночь.. но все равно поздно уже :)

А зачем такое насилие над собой? Организм все равно возьмёт своё рано, или поздно. Эти козьи полуобморочные модные диеты полная фигня.
Я почти всю взрослую жизнь прожил на трехразовом питании. Утром кофе, днём чай, вечером ужин. Хочу ем, не хочу не ем.
Один раз выдержал пасхальный пост. Ради интереса. При этом работал. К концу перестало болеть плечо, появилась одышка и мальчики кровавые в глазах. Данунах, не хочу больше.

Другие причины, в моем случае ем то, что могу.

всем доброго))))

bf3936301ff3bb699e5b37c6.webp

всем доброго))))

bf3936301ff3bb699e5b37c6.webp

так смотрит на меня собака, когда я ухожу из дома в офис:D
мог бы носить котомку, еще б и котомку держал

утра доброго и хороших новостей
Зоя, из мультов вчера очень понравился про роботов и землю...:любов:
пересмотрела 3 раза

Зоичка, напомни, какую сказку, пожалуйста? Я иногда выпадаю из...
Всем гутен морген, особо Самурайке, она хрустальная.

у меня есть друзья, они занимаются голоданием в разных целях
сильно на весе это не сказывается :как худеют, так потом и набирают
только еще побочка вылазит в виде гастроэффекта

так смотрит на меня собака, когда я ухожу из дома в офис:D

До полутора лет, если наша псюха оставалась одна дома, она сильно переживала в одиночестве и плакала. Соседи слышали.
"Расставанья маленькая смерть"

Зоя, из мультов вчера очень понравился про роботов и землю...
пересмотрела 3 раза
:пиво: ..ближе к вечеру отсыплю нового оттуда же по разным темам уже. :)
взгляд с укоризной
так смотрит на меня собака, когда я ухожу из дома в офис
:рл: :D ..ну..почти. )))))

..
про визуала. *пропустила)
..

)) ну я не кара, точно тебе говорю)
и раз сюда к этому посту вернулась - заодно и..мысль. вслух))
а напиши сказку про зою. ))
картбланш. какую угодно. :)
не к спеху..просто - ну вотак чего то))..захотелось примерить на себя твой словарный запас. :D
в качестве прохання и совершенно не к спеху))
саматакая - пока муза не замолчит - фик что напишется. :)

До полутора лет, если наша псюха оставалась одна дома, она сильно переживала в одиночестве и плакала. Соседи слышали.

у меня сильный боец, он стойко выдерживает, без слез..но иногда он скучает..сейчас начали соседи говорить.
возраст..и характер у него портится, хотя, ему еще до старикана далеко

:пиво: ..ближе к вечеру отсыплю нового оттуда же по разным темам уже. :)

:рл: :D ..ну..почти. )))))

я поставила себе вчера закладку, вечером попробую посмотреть
кстати, досмотрела Нечестную конкуренцию
рекомендовать не могу, т.к. фильм не цепляет особо ничем, чтобы смотреть не останавливаясь
но, тема поднята в нем интересная: отношение к евреям в италии во время режима Муссолини

В ЮХФ тема, что делать с хозяевами таких животных? "готовы даже нанять юриста!":кручусь::D нянянянять:рл:

В ЮХФ тема, что делать с хозяевами таких животных? "готовы даже нанять юриста!":кручусь::D нянянянять:рл:

оййййй....там такОэ..такОэ.. :незрозумію:
*на первых парах..*..вот как ты думаешь что это означает?!
*жельцы..* опять же))
простихоспади..))))))

..

в качестве прохання и совершенно не к спеху))
саматакая - пока муза не замолчит - фик что напишется. :)

Для достоверности необходимо накопить больше информации.
И каким языком писать, ибо могу включить терминологию XXL, что не всем удобно. Как оказалось.
А совместить... это трюк, ибо "в одну телегу впрясть не можно коня и трепетную лань"

Назад
Зверху Знизу