Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
у меня сильный боец, он стойко выдерживает, без слез..но иногда он скучает..сейчас начали соседи говорить.
возраст..и характер у него портится, хотя, ему еще до старикана далеко

на предыдущей работе тузик ездил со мной. и в офисе можно было.
понимаю, настолько адекватно-демократичные руководители редкость, да и габариты, но так сложилось:)
а еще один знакомый был, хозяин фирмы, так у него по офису носилась его карликовая бультерьерша. "прелесть а не ребенок", даже фото было, потерялось, ее мордаха у меня прямо у основания ног:D

В ЮХФ тема, что делать с хозяевами таких животных? "готовы даже нанять юриста!":кручусь::D нянянянять:рл:

Для этого есть проверенные методы.
Один из самых лёгких, уходя, оставить щенку вещь с запахом владельца, например нестиранную футболку.
Оставить много-много игрушек.
И радикальный вариант, устройство "Антигав". Это такая настраиваемая электронная штука, которая, при улавливании громкого звука (настраиваемая опция), выдаёт короткий сигнал в ультразвуке, неприятный для животного и неслышимый для человека. Вырабатывается за достаточно короткое время условный рефлекс. Эффективно и нетравматическим путём.
Я по очереди испробовал все три. А потом все три и применял. Четырех дней хватило.

понимаю, настолько адекватно-демократичные руководители редкость, да и габариты, но так сложилось:)
а еще один знакомый был, хозяин фирмы, так у него по офису носилась его карликовая бультерьерша. "прелесть а не ребенок", даже фото было, потерялось, ее мордаха у меня прямо у основания ног:D

Смутило словосочетание "основание ног".... это возле Фаберже штоле?

Для этого есть проверенные методы.
Один из самых лёгких, уходя, оставить щенку вещь с запахом владельца, например нестиранную футболку.
Оставить много-много игрушек.
И радикальный вариант, устройство "Антигав". Это такая настраиваемая электронная штука, которая, при улавливании громкого звука (настраиваемая опция), выдаёт короткий сигнал в ультразвуке, неприятный для животного и неслышимый для человека. Вырабатывается за достаточно короткое время условный рефлекс. Эффективно и нетравматическим путём.
Я по очереди испробовал все три. А потом все три и применял. Четырех дней хватило.

С устройством жестко, конечно( Слышала такое, ага. Стремновато

я бы со своим тоже ездила, но в метро с собаками такого размера нельзя
ну и где ж ему тут диван для лежания и сна:)

... кора надпочечников среагировала штатно)))) Я себе представляю.
Как нибудь расскажу, как я гулял с монстром-рукоотгрызателем кавказцем.
Эпически получалось.
Напомните, если шо.
Хотя я уже и без того наобещал тут. Например про то, как я в псевдоголубя плюнул от большого ума и был тут же ментально самим собой наказан.

балувана ваша Галя:D вот интересно хозяйка рядом или диван, что бы они выбрали?

думаю, что мама рядом это все же хорошо
но опыт работы дома показал, что диван все же лучше, чем лежать на полу, пусть даже и рядом с этой святой женщиной, которая любит, кормит :D

С устройством жестко, конечно( Слышала такое, ага. Стремновато

Ничуть.
На самом деле не жестко, а радикально. Там сигнал нечто вроде свиста, но на малоприятной частоте.
Дело в том, что наиболее устойчивыми являются негативные воспоминания и ассоциации. Так работает биохимия мозга. А жестокости нет никакой.
Вам знакомы люди, постоянно забывающие что либо?
Например, закрыть двери.
Бытовая ситуация.
А у меня есть знакомый, ВСЕГДА, закрывающий двери за собой.
Все благодаря детству в коммуналке.
Будучи мелким, он носился по этой самой коммуналке где попало и частенько забывал закрывать двери откуда угодно.
А потом перестал.
На него стала шипеть соседка.
Каждый раз она ему хрипящим голосом говорила: "- *****, ветег, закгой двер!". И вот это вот все сочетание облика ведьмы, хриплый картавый голос и содержание посыла намертво впечатались ему в моцк. По сей день.
Он уже и внукам непроизвольно отложил ментальную личинку.
Вывод?
Чем сильнее эмоциональная компонента, тем устойчивее запись в винчестере биокомпьютера.
Зоя знает, тут все свои))))

думаю, что мама рядом это все же хорошо
но опыт работы дома показал, что диван все же лучше, чем лежать на полу, пусть даже и рядом с этой святой женщиной, которая любит, кормит :D

У моей нет проблем, она втекает на меня, сидящего на диване. 32 кг мохнатого счастья.

Ничуть.
На самом деле не жестко, а радикально. Там сигнал нечто вроде свиста, но на малоприятной частоте.
Дело в том, что наиболее устойчивыми являются негативные воспоминания и ассоциации. Так работает биохимия мозга. А жестокости нет никакой.
Например, закрыть двери.
Бытовая ситуация.
Будучи мелким, он носился по этой самой коммуналке где попало и частенько забывал закрывать двери откуда угодно.
А потом перестал.
Каждый раз она ему хрипящим голосом говорила: "- *****, ветег, закгой двер!". И вот это вот все сочетание облика ведьмы, хриплый картавый голос и содержание посыла намертво впечатались ему в моцк. По сей день.
Вывод?
Чем сильнее эмоциональная компонента, тем устойчивее запись в винчестере биокомпьютера.

Не, ну спору нет. Кроме того, что сложно оценить неприятность звука, который не можешь слышать:D

Вот Вам насколько неприятный звук нужно слышать, чтобы перестать, например, тут писать?)))

Не, ну спору нет. Кроме того, что сложно оценить неприятность звука, который не можешь слышать:D

Вот Вам насколько неприятный звук нужно слышать, чтобы перестать, например, тут писать?)))

- И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать?
Сидела себе тихо у окна, никому не мешала, пенопластом по стеклу возюкала...:D

что за провокационные вопросы?! папрашу!! :мораль: :D

зы. лучше подумай насколько тут все же приятные звуки.
чтобы *тут писАть*. :)

Ничуть.
Например, закрыть двери.
Бытовая ситуация.
А потом перестал.
Вывод?

:) *эмоциональный полароид*. да, есть такое..
жуткаяштука, должнавамзаметить))

что за провокационные вопросы?! папрашу!! :мораль: :D

зы. лучше подумай насколько тут все же приятные звуки.
чтобы *тут писАть*. :)

Одно другого не исключает:) Я для примеру. Без участия Бауэра тема потеряет многое - не скрою:незнаю:
Типа ото Зоя не знает

- И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать?
Сидела себе тихо у окна, никому не мешала, пенопластом по стеклу возюкала...:D

история из жЫзни)..аллах.акбар -- не моей еслишо))

семейная пара)
он. она.
утро.
кухня.
завтрак..
он - за столом, уже ест.
она - еще около печки..
поворот от печки к благоверному..
он - ест. жует. очень тщательно. жует..
в принципе - кроме этого - полная тишина..
..итог - очнулся - гипс(с) :рл: :D

дама огрела супруга сковородой по тщательно жующей голове.
внезапно/подсознательно-с.
накипело)

Назад
Зверху Знизу