Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
С придыханием...все ем... но все еще маленькая.... вечера азиатской кухни.

Сегодня была лапша удон. Ждет пробу лапша соба - гречневая лапша.
Японская кухня. Сын сказал нет, лучше итальянской пасты ничего нет.
Прекращай нас травить :рл:
И куплена еще рисовая лапша. Муж ее не любит, буду в одиночку лопать.

Эти мужчины ничего не понимают в самурайской еде

0326afcd9d98ac5def1a6.webp

крупным планом соба насколько понимаю)
ты геройский самурай все таки. :)
помню вроде говорила что азиатскую кухню не переносишь..но эта настойчивость..:D)
я честно такое не ем и на самом деле не гурман совершенно))
а по поводу соба - у меня где то кин был в загашнике на написать в азиатскую ветку..
там основной сюжет как раз на фоне ее приготовления
от крупы до готового блюда. :) занятно)

крупным планом соба насколько понимаю)
ты геройский самурай все таки. :)
помню вроде говорила что азиатскую кухню не переносишь..но эта настойчивость..:D)
я честно такое не ем и на самом деле не гурман совершенно))
а по поводу соба - у меня где то кин был в загашнике на написать в азиатскую ветку..
там основной сюжет как раз на фоне ее приготовления
от крупы до готового блюда. :) занятно)

Хочу сделать быстрый суп. Есть белые грибы - обжарю. Чеснок, много зелени и куриный бульон. В бульон соба, грибы и всю зелень. Должно быть ничего.

Азиатское не могу когда все перемешивается. Орехи, тофу и прочие продукты. Желудок сходит с ума.

В Ашане есть лапша быстрого приготовления с Таиланда или с Вьетнама, уже не помню, так там рисовая лапша.

Рисовую лапшу, которая выглядит как стекло готовлю иначе.
Пока делаю овощи: кабачки, баклажаны, перец , грибы - от наличия и сезона зависит , рисовая лапша замочена в холодной воде.
Выкладываю ее на сковородку к овощам и заливаю соусом или бульоном.
До готовности. ***кость впитывается. Получается вкусное второе.

))))) пора сову топающую звать)
полночь--разговоры о покушать--тропинка к холодильнику..топ-топ-топ..:D

Хочу сделать быстрый суп. Есть белые грибы - обжарю. Чеснок, много зелени и куриный бульон. В бульон соба, грибы и всю зелень. Должно быть ничего.

Азиатское не могу когда все перемешивается. Орехи, тофу и прочие продукты. Желудок сходит с ума.

То есть, в ином случае в самурайском желудке и кишечнике все лежит по кармашкам и по полочкам????
Я про такую альтернативную анатомическую особенность не слышал.
Белые грибы обжаривать перед варкой излишество и грех. На то они и белые.
Должна быть морковь, сельдерей и корешок петрушки слегка обжаренные.
Классика же!

Ганс не остался жив.
А, да? А как он умер? Его обрызгал своей отравой длинный злой дядька? А то я уже не помню. И пересматривать, даже из уважения к охладевшему трупу Ганса, не буду. Лучше посмотрю новости о том, как дикие чёрные обезьяны маргинализированные афроамериканцы **** друг друга в чёрные жопы крушат и грабят магазины жирных белых лузеров не в меру толерантных англо-саксонских протестантов.

А, да? А как он умер? Его обрызгал своей отравой длинный злой дядька? А то я уже не помню. И пересматривать, даже из уважения к охладевшему трупу Ганса, не буду. Лучше посмотрю новости о том, как дикие чёрные обезьяны маргинализированные афроамериканцы **** друг друга в чёрные жопы крушат и грабят магазины жирных белых лузеров не в меру толерантных англо-саксонских протестантов.

)) оттысмеешься..а оне ж фильм потом снимут. да.
*основано на реальных событиях*. :)

полночь, барон, это обычай уже))
варварский, но прекрасный..:D

Тогда это не фойе кинотеатра, а вокзального буфета с телевизором. Зрелищ и хлеба...
41 рецепт винегрета. Рецепт 1-й, слева хлеб, справа винегрет...
я студентом голубей жрал. А в армии пустынных сусликов, ибо от перловки с вареным луком и вареной килькой в томате живот в спину влипал.

я студентом голубей жрал.
про голубей есть совершенно шикарный эпизод с марковым..
как же фильм назывался..ммммм..
Тогда это не фойе кинотеатра, а вокзального буфета с телевизором. Зрелищ и хлеба...
:D ради интересу - сходи на первую/первые страницы темы))
*как называется буфет в фойе*..?!)))))
а на хлебе со зрелищами--мир держится)) причем сам знаешь насколько давно. :)

То есть, в ином случае в самурайском желудке и кишечнике все лежит по кармашкам и по полочкам????
Я про такую альтернативную анатомическую особенность не слышал.
Белые грибы обжаривать перед варкой излишество и грех. На то они и белые.
Должна быть морковь, сельдерей и корешок петрушки слегка обжаренные.
Классика же!

Белые грибы грех варить. Эти грибы только жарю и никогда не варю.
Просто смешаю готовый бульон, жареные грибы и все остальное.
А какие из белых отбивные с беконом, это что-то.

Пошла дальше переписываться с Николаем. Ночь на дворе, а все приходится работать. Нет у людей ни стыда ни совести.... кушать хочется.... кошмар какой-то

)) оттысмеешься..а оне ж фильм потом снимут. да.
*основано на реальных событиях*. :)
я буду в главной роли. в роли хорошего ******а. а в роли плохого - Джексон тот который Сэмюэл. я буду всех спасти. всех ****ов, а особенно ****итянок. ****итянок в первую очередь. ладно, только ****итянок, ****ы сами разберутся, х.. с ними.
не, ну а чо.

:) нужного отрывка в нарезках нет.
а эпизод - из детского сада.
зы. )))) главное - знать что. а как/где - это уже дело.техники))
фильм по евтушенко. тому самому. :)
смотреть нинада))..просто - ура, вспомнилось/нашлось.
..осторожно/полный хронометраж, уберу потом.
привязка по времени t=2821
леонид марков, *мнимый слепой*+голуби.

Останнє редагування:
я буду в главной роли. в роли хорошего ******а. а в роли плохого - Джексон тот который Сэмюэл. я буду всех спасти. всех ****ов, а особенно ****итянок. ****итянок в первую очередь. ладно, только ****итянок, ****ы сами разберутся, х.. с ними.
не, ну а чо.
думаю лумумба*Серега возражать станет. :D особенно в части спасения ****итянок))

думаю лумумба*Серега возражать станет. :D особенно в части спасения ****итянок))
я тожэ о ньом сразу подумал, но тут жэ передумал.
лумумба побоится лезть в гущу событий, ведь у меня есть Джексон, а у лумумбы нет.
340?cb=20150704213754.webp

я ему принесу одну ****итянку, так уж и быть. постаршэ :D.

зы. Сирьога, слышал? будешь должэн.

:D ради интересу - сходи на первую/первые страницы темы))
*как называется буфет в фойе*..?!)))))
а на хлебе со зрелищами--мир держится)) причем сам знаешь насколько давно. :)

Зоя, щас я тебе одну фишку скажу... я о "интеллектуальном" хлебе.
А весь мир... по статистике он ведом восемью процентами пассионариев. 25% не имеют мыслительного аппарата и представляют антропоморфную протоплазму. 30% достаточно лёгкого пинка под копчик откуда угодно. 20% слабокритичная и легковнушаемая субстанция. Как раз набралось 75%, что знаково. И вот на этом "мир держится", увы.

Зоя, щас я тебе одну фишку скажу... я о "интеллектуальном" хлебе.
А весь мир... по статистике он ведом восемью процентами пассионариев. 25% не имеют мыслительного аппарата и представляют антропоморфную протоплазму. 30% достаточно лёгкого пинка под копчик откуда угодно. 20% слабокритичная и легковнушаемая субстанция. Как раз набралось 75%, что знаково. И вот на этом "мир держится", увы.
Бапи, Бапи..))
я тебе про леХкую считай аллюзию panem et circenses на исходной почве
а ты мне числа с процентами..:)

Назад
Зверху Знизу