Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..посмеешься с такими. ага, щаЗ. :D

утра доброго
да ладно, то дядя шутит:))
я вот всегда улыбаюсь, когда читаю назидательный тон....особенно, если учесть я знаю, как это обычно произносится:)

а Space X вчера не полетел:(..а я прям пальцы за Маска держала

Чужой твит.

Королева Елизавета в момент, когда она поняла, что ее 98-летний муж переоделся в королевского стража, чтобы разыграть жену. Вот она, любовь! ... и вот оно, физическое состояние столетних европейцев: и королей, и рядовых граждан ... Есть повод задуматься, в чем сила и величие ...

Останнє редагування:
Михаил, давно себе выполнила защиту из металла.
Вернее после того, как однажды зимой на Элитной припарковалась на небольшом сугробе. А в нем оказался пень))) когда после проведывания мамы пыталась уехать - был шок. На Элитной мне испортили машину хулиганы! Гребет всеми колёсами и не едет!!! Думала , что на ручнике, так нет. Выхожу и понимаю, что никто и ничего не делал с машиной в мое отсутствие. Стоит малышка на пне, устойчиво, гребет колёсами, но с пня съехать не может. С того вечера у меня новая защита)))

на "пипетке" ехал. там металл под двигателем и коробкой. а это небольшой промежуток между юбкой бампера и основной защитой

Чужой твит.

Королева Елизавета в момент, когда она поняла, что ее 98-летний муж переоделся в королевского стража, чтобы разыграть жену. Вот она, любовь! ... и вот оно, физическое состояние столетних европейцев: и королей, и рядовых граждан ... Есть повод задуматься, в чем сила и величие ...

0d8b85073ffe48acd136147.webp

похоже на *без пощады*.
Без пощады / No Mercy / 용서는 없다 / Yongseoneun Eupda / 2010
но я - не смотрела, повторюсь
глянь трейлер. вспомнишь..??

Ещё раз спасибо.

Коллега вчера вечером посмотрел, говорит понравилось. Отличный фильм для перед сном. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чужой твит.

если не смотрела, могу порекомендовать Принцессу Монако к просмотру
(вроде как с твоей любимой Николь Кидман)
фильм, основан на реальных событиях( кстати, Зоя, если о том, какие фильмы я люблю, то это одна из тематик):)
еще говорят, что хорош сериал Корона

могу порекомендовать Принцессу Монако к просмотру
(вроде как с твоей любимой Николь Кидман)
#на правах постера.
oBztfngE_o.webp

8 из 10 Принцесса Монако. Grace of Monaco

..фильм, которым открывался канн в этом году.
актриса в роли актрисы, которая играла актрису)).
только роль не на экране, а в жизни.
маленький кусочек из жизни грейс келли в исполнении блестящего актерского ансамбля.
примечательно, что если за внешним сходством кидман и келли все же что то есть,
то тим ротт - ну никак не похож на принца ренье. в этом и вся прелесть его - способность перевоплотиться без особого грима.
в этот раз сказку про золушку из голливуда сделали более натуралистичной и похожей на правду. но все таки оставили - сказкой.
и потому, что золушка была не вполне золушкой на самом деле,
и потому, что роль была выбрана не в порыве страсти, как скормили благодарной публике,
и потому что у этой сказки нет счастливого финала.
показали как смогли и захотели, не разрушая легенду.
красиво.
зы. открывает канны - это 2014 год.

Назад
Зверху Знизу