Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Мне эта клубника нравится, вкусная
Это то, что называется selbst pflücken, самосборка. Такие поля есть везде. Там приходишь, даёшь взвесить свою корзинку, тебе дают рядок и идёшь по нему и собираешь. Потом на взвешивашь, платишь по весу и аля-улю. Хоть ешь, хоть варенье делай. Несколько дешевле, чем в магазине, зато сам выбирал. Так многие делают, приезжают семьями с детками.
И овцу можно так же выбрать у бауэра. Хм, да....)))
Приезжаешь, выбираешь, её заводят в загон, взвешивают и дают крюк на подвеске. Остальное сам. У меня знакомые приехали, оплатили, а забить не смогли, лишь отмудохали животное, ******. Так и уехали ни с чем...

польские колбасы и сыр - это да, отдельно вкусная история:)
а еще, у них на ярмарках часто продают хлеб, типа собственного приготовления
такие огромные большие хлебины..
и вкусный:любов:
если мне кто-то напомнит, что хочет посмотреть фото того гастрооргазма, то мне нужно будет с телефона скинуть фото:)

Я в Амстердаме на Рождество видел варёную докторскую колбасу...
Не поверишь, почти метр в диаметре. Купил булочку с ней. Вкусно.
А в совке варёнку терпеть не мог. Отвратная и безвкусная была. Та, за которой ватноголовые страдают. И на четвёртый день она покрывалась серой липкой слизью...
Только один раз за всю жизнь вкусная попалась. С Волчанского мясокомбината. Та, что по спецзаказу шла в обкомовские спецраспределители. Даже в ветеранские магазины не попадала, только партийным бонзам, шоб они в гробу хором перевернулиь, падлы.

Я в Амстердаме на Рождество видел варёную докторскую колбасу...
Не поверишь, почти метр в диаметре. Купил булочку с ней. Вкусно.
А в совке варёнку терпеть не мог. Отвратная и безвкусная была. Та, за которой ватноголовые страдают. И на четвёртый день она покрывалась серой липкой слизью...
Только один раз за всю жизнь вкусная попалась. С Волчанского мясокомбината. Та, что по спецзаказу шла в обкомовские спецраспределители. Даже в ветеранские магазины не попадала, только партийным бонзам, шоб они в гробу хором перевернулиь, падлы.

ну почему же, поверю
во Львове в ресторане Мяса и Справедливости (ну, если применимо к кино, то вроде этот тот дворик, где снимали сцену метания Дартаньяна по утерянной любви) каждый вечер в районе 9, устраивают казнь колбасы палачом. Колбаса оочень в диаметре эффектно смотрится:)

..а вы знаете, что если сперва наливать сливки, а потом - кофе
то вкус совсем не такой как если бы
сперва - кофе, а потом -- сливки..:D

..а вы знаете, что если сперва наливать сливки, а потом - кофе
то вкус совсем не такой как если бы
сперва - кофе, а потом -- сливки..:D

а вот это ты зря сказала:)
теперь ж я буду это пробовать
как ты готовишь обычный кофе, который ежедневный?
он чем-то особенный? в турке, в чашке, в кофемашине?

теперь ж я буду это пробовать
как ты готовишь обычный кофе, который ежедневный?
он чем-то особенный? в турке, в чашке, в кофемашине?
обычный, в турке :) сливки самые жЫрные какие возможно)

зы. да, мне холодно, да, я - мерзну, да - мне жЫрное есть самбохвелел разрешил.
для сугреву.
из чисто гуманистических соображений. :d

обычный, в турке :) сливки самые жЫрные какие возможно)

зы. да, мне холодно, да, я - мерзну, да - мне жЫрное есть самбохвелел разрешил.
для сугреву.
из чисто гуманистических соображений. :d

самые жырные сливки для таких случаев выпускают бренды бейлис, шеридан или амарула. а для любителей фруктовых оттенков дисаронно:D

..:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 октября 1979 года директор развед.управления ким гю пхён
убил президента южной кореи.(с)

исторический факт.

драма. политический триллер, основанный на реальных событиях.
фантастическая актерская работа ли бен хон"а.
филигранный баланс основы/сценария/постановки/игры/режиссуры и операторской работы.

10 из 10.

зы. смотреть -- только с субтитрами.
голоса/интонации/тембр -- это нужно слЫшать. :)
..ну. или такой закадровый чтобы голоса актеров было слышно.

зы2. это тот самый кин из которого никак не соберусь сделать вырезку:
там есть эпизод..
крупный план.
без слов.
у человека просто *гаснет* лицо..

зы3. после титров есть. так шо сразу - не выключать))

Это то, что называется selbst pflücken, самосборка. Такие поля есть везде. Там приходишь, даёшь взвесить свою корзинку, тебе дают рядок и идёшь по нему и собираешь. Потом на взвешивашь, платишь по весу и аля-улю. Хоть ешь, хоть варенье делай. Несколько дешевле, чем в магазине, зато сам выбирал. Так многие делают, приезжают семьями с детками.
И овцу можно так же выбрать у бауэра. Хм, да....)))
Приезжаешь, выбираешь, её заводят в загон, взвешивают и дают крюк на подвеске. Остальное сам. У меня знакомые приехали, оплатили, а забить не смогли, лишь отмудохали животное, ******. Так и уехали ни с чем...

А к вам можно приехать и поиграть с баранчиками? Они милые и нежные.
Обожала маленьких козлят, особенно от пуховых коз. Они такие нежные в первые недели жизни. Шерстка - каракуль.
У бабушки было 5 коз. Я их доила, убирала в сарае, пасла. Самое любимое - это возиться с козлятами.
******* никого не хочу.

извините, но сейчас будет *физкультминутка*.
вслух во избежание.
я тебя предупреждала не лезть в доску объявлений..??
предупреждала.
я тебя просила включить мозг и видеть берега..??
просила.
скажи *спасибо*, что твою подпись увидела я.
а не *кто то другой*.
нравится разбивать голову о бетонную стену с разбега..??
богаради. вольному воля.
плюху будешь получать лично от меня.

ну почему же, поверю
во Львове в ресторане Мяса и Справедливости (ну, если применимо к кино, то вроде этот тот дворик, где снимали сцену метания Дартаньяна по утерянной любви) каждый вечер в районе 9, устраивают казнь колбасы палачом. Колбаса оочень в диаметре эффектно смотрится:)

Я сперва прочёл бегло и крайне изумился, поняв, что во Львове около девяти казнят "эффектную диаметром колбасу Д´Артаньяна", изнывающего от любви...
Пришлось перечитать)))
Тщательнее надо...

читать усьо и отвечать усем - буду позже. :)
а пока - тут.я)) в фоновом.режиме)
на повестке дня - сыыыырники. :)

теперь ж я буду это пробовать...

Из письма в редакцию журнала "Здоровье": "- В вашем журнале за май 1979 я прочёл статью про онанизм и решил попробовать..." Подпись: Кончуков Николай Пименович, пенсионер, ветеран труда, постоянный подписчик.

А к вам можно приехать и поиграть с баранчиками? Они милые и нежные.
Обожала маленьких козлят, особенно от пуховых коз. Они такие нежные в первые недели жизни. Шерстка - каракуль.
У бабушки было 5 коз. Я их доила, убирала в сарае, пасла. Самое любимое - это возиться с козлятами.
******* никого не хочу.

С баранчиками поиграть??? Можно... но я лучше)))

Назад
Зверху Знизу