Статус: Онлайн
Повідом.: 33184
Повідом.: 33184
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лысый блондин?? Однако...![]()
Зачем это посмотрела?
Только Серега может быть лысым брюнетом )))
а вот только что подумал, а как те волосы что остались будут дальше под ней расти
а если рыжий?
Обожаю лысых.![]()

Это одна из ценностей института семьи. У каждой семьи есть свои нежные , личные, можно сказать интимные слова. Они очень показательны и точно характеризуют отношения .

У меня был сосед, акушер-гинеколог. Дядя Юра. У него была ампутирована одна фаланга на левом мизинце. И вот, как-то наш препод по акушерству за пару недель до сессии заболел, ставят нам на замену дядю Юру. На первом занятии он честно предупреждает, загибая пальцы, начиная с указательного - кто не сдаст зачёт, будет отрабатывать июнь, июль, август и половину сентября
![]()
Только вчера сказала это себе в одной ситуацииКогда-то получила хорошее пожелание к ДР, его суть: если стоишь перед выбором, выбирай себя.
Прекрасный принцип. была кошка, Кузя, с голодным детством... у нас это называлось "запускаем Берлагу". лудшая половина сыпет корм, а я на расстоянии держу вырывающуюся кошку![]()
:кот:В Ха был показ вышиванки на воде.
у меня только что пластиковую защиту встречным потоком воды оторвалокстати не меня угораздило, а медсестру
сегодня?у меня только что пластиковую защиту встречным потоком воды оторвало
сегодня?у меня только что пластиковую защиту встречным потоком воды оторвало
Укусила? Так это обгрызание.
Вот вы хихикаете, а в каменном веке обрезание евреи делали каменным топором.