Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
а вот только что подумал, а как те волосы что остались будут дальше под ней расти

Никак. Это очень вредно. Под этой накладкой волосы станут еще хуже.
Такое можно использовать по поводу , а на постоянно весьма сомнительно.
Но ради повода так выбривать- не знаю))))

У меня был сосед, акушер-гинеколог. Дядя Юра. У него была ампутирована одна фаланга на левом мизинце. И вот, как-то наш препод по акушерству за пару недель до сессии заболел, ставят нам на замену дядю Юру. На первом занятии он честно предупреждает, загибая пальцы, начиная с указательного - кто не сдаст зачёт, будет отрабатывать июнь, июль, август и половину сентября
:D

У меня был сосед, акушер-гинеколог. Дядя Юра. У него была ампутирована одна фаланга на левом мизинце. И вот, как-то наш препод по акушерству за пару недель до сессии заболел, ставят нам на замену дядю Юру. На первом занятии он честно предупреждает, загибая пальцы, начиная с указательного - кто не сдаст зачёт, будет отрабатывать июнь, июль, август и половину сентября
:D

Ой, так вы роды принимать умеете?
Какая прелесть :клас:

Когда-то получила хорошее пожелание к ДР, его суть: если стоишь перед выбором, выбирай себя.
Только вчера сказала это себе в одной ситуации :пиво: Прекрасный принцип.

была кошка, Кузя, с голодным детством... у нас это называлось "запускаем Берлагу". лудшая половина сыпет корм, а я на расстоянии держу вырывающуюся кошку:D
:іржач: :кот:

сегодня?:рл: у меня только что пластиковую защиту встречным потоком воды оторвало

Михаил, давно себе выполнила защиту из металла.
Вернее после того, как однажды зимой на Элитной припарковалась на небольшом сугробе. А в нем оказался пень))) когда после проведывания мамы пыталась уехать - был шок. На Элитной мне испортили машину хулиганы! Гребет всеми колёсами и не едет!!! Думала , что на ручнике, так нет. Выхожу и понимаю, что никто и ничего не делал с машиной в мое отсутствие. Стоит малышка на пне, устойчиво, гребет колёсами, но с пня съехать не может. С того вечера у меня новая защита)))

Назад
Зверху Знизу