Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
да, еще есть многозначительный взгляд: куда ты меня маленького на "мороз\дождь\ветер" ведешь:)))

-Милый, сходи в магазин!
— Но, радость моя, в такой дождь собаку на улицу не выгонишь,
— Господи, ну сходи без собаки!:D

Я смотрю, у многих корейских сериалов сюжет вокруг еды построен.

Ещё раз спасибо.

Коллега вчера вечером посмотрел, говорит понравилось. Отличный фильм для перед сном. :)

еще раз пожалуйста и спасибо/тебе алаверды)
а приятелю если нравится неглупыйтреш - V.I.P./2017.

реакция ненашего человека:
- а зачем он ехал по речке а не по дороге..??

:рл: :D

я рассказывал эту историю?:

-друзья... разошлись... жена вышла замуж во францию за француза.
в девяностые первым мужем покупалась машина и права первому мужу, и ей соответственно. все это время она практически не водила, тем более в городе.

диалог с мужем французом:
-у тебя есть права?
-да, мне купили в 90х
-хорошо.

покупается бушная нормальная машинка, и не факт что не сюрпризом.
едут за машинкой. ее садят за руль и говорят "поехали домой"

следующий диалог:
-почему ты едешь по автобану-40
-мне так комфортно
-но здесь нельзя ехать медленнее какой то там скорости...
-но я не могу быстрее
-почему? ты сказала, что есть права.
-я сказала, что мне их купили.
-они должны вернуть деньги. они тебя не научили:D

фильм, основан на реальных событиях( кстати, Зоя, если о том, какие фильмы я люблю, то это одна из тематик)
на реальных - это и политдрама может быть и триллероужастик. :)
неплохо бы жанр еще добавить)) если вдруг.

в девяностые первым мужем покупалась машина и права первому мужу, и ей соответственно. все это время она практически не водила, тем более в городе.

-у тебя есть права?
-да, мне купили в 90х
-хорошо.

следующий диалог:
-мне так комфортно
-но я не могу быстрее
)) шикарная история. :) смешная и печальная одновременно.

Я смотрю, у многих корейских сериалов сюжет вокруг еды построен.
С одной стороны тут в ветке тоже кулинарии немеряно...
А с другой... ты корейцев тех видел? Они ж чуть выше собаки и вопрос харчей там всегда несколько ... заострён.
Вот смотри, во всём мире едят ложками. Значит еды достаточно. А там, где её маловастенько, мечут палочками. Патамушта палочками меньше возьмёшь и быстрее наешься.
Зоичка знает. Ох, как же она это знает... шо характерно, она на аве со спицами. Якобы вяжет... Так вот, ОНА ИМИ НЕ ВЯЖЕТ, ОНА ИМИ КУШАЕТ!!!
Я это токо шо понял.
Вот написал, прочёл и сам хохотать стал))))
Чего и вам всем желаю. Тогда все будет Украина.
Кстати, вот мы с тобой тут, а девочки?
Ау, щебетуньи, вы где?
Вы пишите побольше, а я на на ассоциациях по мере возможностей вам байки всякие буду для поднятия настроения... кто бы мне самому поднял, низнаю... эх, помру молодой, не помацав абрикоску))))

Аааааа, Зоичка тут!!!!
Беру все свои слова взад.
Заехал в Rewe, хотел взять у них багет. Да не простой, а луковый. Потрясающе вкусный. И шо вы думаете? Щастье фраера ярче солнца. Так у меня оно зашло.
Х@юшки, а не луковый багет, ham'wa heute nicht, мол хрен тебе на воротник, бери, что есть. Взял обычный (1,50€). Взял мой любимый кофе Afrikan Blue от Tchibo, персиков, корзиночку клубники нашенькой (крупная, сладкая..), яблок кило жене, собаке и мне, коробку конфет моей половинке. И всё. 23€ отдал и злобно пыхтя поехал домой жрать багет с польским балыком копчёненьким. Я за колбасами-копчёностями только к полякам езжу. И покупаю только от двух фирм, Александрия и Мотя Воробей. Вкуснее, чем в Харькове, между прочим, офигенно делают.
А ещё у меня тут есть дружара поляк, так он сам дома делает колбасы и копчёности. Я уже боюсь к нему заезжать, правда. Как заеду, он мне всегда вкусняшек навалит, а продавать мне категорически отказывается. Такой вредный тип.

-у тебя есть права?
-да, мне купили в 90х
-хорошо.

следующий диалог:
-мне так комфортно
-но я не могу быстрее

В прошлом году сестра в Берлине сдала на права. Это около 2 тыс евро вышло. Мои стоили в 2004 несколько десятков долларов - от 20 до 50. Не помню.

В прошлом году сестра в Берлине сдала на права. Это около 2 тыс евро вышло. Мои стоили в 2004 несколько десятков долларов - от 20 до 50. Не помню.

Две штуки обычная цена, могу обосновать.
А я всех удивил, мне права здесь (с полной пересдачей) обошлись в 400€. Мои старые год действительны были, пришлось полностью. Экзамен на знание с билетами, вождение и экзамен на вождение. На втором занятии по вождению инструктор сказал, шо ему нечему меня учить. У меня за горбом уже 15 лет было за рулём.

Аааааа, Зоичка тут!!!!
Заехал в Rewe, хотел взять у них багет. Да не простой, а луковый. Потрясающе вкусный. И шо вы думаете? Щастье фраера ярче солнца. Так у меня оно зашло.
Х@юшки, а не луковый багет, ham'wa heute nicht, мол хрен тебе на воротник, бери, что есть. Взял обычный (1,50€). Взял мой любимый кофе Afrikan Blue от Tchibo, персиков, корзиночку клубники нашенькой (крупная, сладкая..), яблок кило жене, собаке и мне, коробку конфет моей половинке. И всё. 23€ отдал и злобно пыхтя поехал домой жрать багет с польским балыком копчёненьким. Я за колбасами-копчёностями только к полякам езжу. И покупаю только от двух фирм, Александрия и Мотя Воробей. Вкуснее, чем в Харькове, между прочим, офигенно делают.
А ещё у меня тут есть дружара поляк, так он сам дома делает колбасы и копчёности. Я уже боюсь к нему заезжать, правда. Как заеду, он мне всегда вкусняшек навалит, а продавать мне категорически отказывается. Такой вредный тип.

Мне эта клубника нравится, вкусная

5aeb4f8cfa05d2c3.webp

Две штуки обычная цена, могу обосновать.
А я всех удивил, мне права здесь (с полной пересдачей) обошлись в 400€. Мои старые год действительны были, пришлось полностью. Экзамен на знание с билетами, вождение и экзамен на вождение. На втором занятии по вождению инструктор сказал, шо ему нечему меня учить. У меня за горбом уже 15 лет было за рулём.

Но учили ее серьезно. Не так как у нас.
Даже не представляю, сколько бы харьковских оленей сразу там попало в ДТП.
Даже на внутриквартальных дорогах, так как у нас часто игнорируется правило помеха справа.

Аааааа, Зоичка тут!!!!

польские колбасы и сыр - это да, отдельно вкусная история:)
а еще, у них на ярмарках часто продают хлеб, типа собственного приготовления
такие огромные большие хлебины..
и вкусный:любов:
если мне кто-то напомнит, что хочет посмотреть фото того гастрооргазма, то мне нужно будет с телефона скинуть фото:)

Назад
Зверху Знизу