Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

та не... не тот случай:)

Типа ты не помнишь те времена... всякие чудеса случались... в запечатанной коробке шоколадных конфет вполне могла оказаться "коровка" польского происхождения (лично видела)...в банке с этикеткой кабачковой икры - красная контрабас... и т.д.:незнаю:

Контрабаса красной, на самом деле, очень много:збентежений:

Скорее мне, но я уже умолк и завилял хвостом.
Лабрадорочка лежит на кухне и вызывает Сотону посвистывает носиком глядя на холодильник. А покормлю все равно в пять часов. Как из пушки. Иначе плач Ярославны, причитания и глаза, полные укора...

У меня был голден. Можно было стукнуть по миске и смотреть, как он несется из любой комнаты. Было довольно не просто научить не выхватывать миску из рук

У меня был голден. Можно было стукнуть по миске и смотреть, как он несется из любой комнаты. Было довольно не просто научить не выхватывать миску из рук

была кошка, Кузя, с голодным детством... у нас это называлось "запускаем Берлагу". лудшая половина сыпет корм, а я на расстоянии держу вырывающуюся кошку:D

жду электрички и поезда
а еще концерты, театры

Можно ездить с грузовыми машинами. Подруги так ездят весь карантин. И раньше ездили, когда нужно было например с велом. А в поезда еще не пускали или проблематично было с ним.
Мужчин попрошу не хихикать.
Все абсолютно прилично и главное недорого.
Несколько женщин с начала года перебралось жить в Киев, и этими же грузовыми машинами перевезли себе всю домашнюю обстановку.
Мужчины берут догруз в машину. А едешь с ними или отдельно и в другом городе встречаешься - это обсуждается.

Я иногда балуюсь.
Крадусь на кухню и тихо-тихо наливаю в миску молока. Потом так же тихо в комнату, где мохнатое спит на диване. И на ушко еле шепотом: "- Молочко... где молочко в мисочке..." Очень забавно наблюдать, как она просыпается, вслушивается а потом взрыв и она несётся в кухню толстой молнии подобна...

была кошка, Кузя, с голодным детством... у нас это называлось "запускаем Берлагу". лудшая половина сыпет корм, а я на расстоянии держу вырывающуюся кошку:D

Бгггг))))) Как я после армии в женском общежитии института... занесло меня за конспектами... ага.

Можно ездить с грузовыми машинами. Подруги так ездят весь карантин. И раньше ездили, когда нужно было например с велом. А в поезда еще не пускали или проблематично было с ним.
Мужчин попрошу не хихикать.
Все абсолютно прилично и главное недорого.
Несколько женщин с начала года перебралось жить в Киев, и этими же грузовыми машинами перевезли себе всю домашнюю обстановку.
Мужчины берут догруз в машину. А едешь с ними или отдельно и в другом городе встречаешься - это обсуждается.

ну, это когда критичная ситуация
относительно перезда - да, уже думала о том, что так можно перевезтись:)

Миша, как же мне нравится, когда ты, рассказывая о себе, упоминаешь жену таким вот словосочетанием. Это, имхо, самый большой комплимент ей:пиво:

про собакина: сегодня перед дневной прогулкой, заканчивая рабочий процесс на это время, очень тихо, себе под нос бурчу: счас вот закончу и пойдем на прогулку
Собак тут же примчал и радостно начал требовать выхода на улицу:)))
как услышал - спал жеж милое создание в другой комнате:)

cbbbb091567a24a9b4.gif

<разминает пальцы..раскладывает спицы..задумчиво соображает понадобится ли крючок..>

<разминает пальцы..раскладывает спицы..задумчиво соображает понадобится ли крючок..>

Напомни пожалуйста название корейского трэшака, где патологоанатому подсовывают труп его дочери.

Хочу коллеге его порекомендовать.

Напомни пожалуйста название корейского трэшака, где патологоанатому подсовывают труп его дочери.

Хочу коллеге его порекомендовать.

а чо ты решил что я его смотрела..??
не помню что то такого..:незнаю:

название корейского трэшака
похоже на *без пощады*.
Без пощады / No Mercy / 용서는 없다 / Yongseoneun Eupda / 2010
но я - не смотрела, повторюсь
глянь трейлер. вспомнишь..??

Да был он недавно в какой-то кино-игре.
ась..??
мы вроде в писателей гастроном последнее время играли..

Назад
Зверху Знизу