именно поэтому, у мужчин, которые себя берегут, срабатывает механизм: перепсихует, сама успокоится и они уходят на рыбалку![]()
Перефразируя, есть хорошая народная поговорка:"Не трожь ****о"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно поэтому, у мужчин, которые себя берегут, срабатывает механизм: перепсихует, сама успокоится и они уходят на рыбалку![]()
Вам от меня летний привет. Такая у нас погода.Для танго нужны двое...
Это я к тому, что необходима атмосфера иколлективное помешательствомассовая предрасположенность, как триггер...
Ничё-ничё, мы еще спустимся с горы и ****нем все стадо))))
Очень интересно наблюдать.
И потихоньку доводить градус веселья до невыносимо приятного. Сразу появляется стайка щебечущих дамочек. Даже Самурайка забывает, что она из хрусталя и с ней нужно в бархатных перчатках))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доброе утро
что за истерика?? это всего лишь форум
она как феникс потом снова возродится
человек взрослый и самостоятельный имеет право делать то, что ему хочется
все ники на форуме - это просто ники
а человеки - они в жизни.
спасибо, что вспоминала![]()
ушла на рыбалку. )))))

Перефразируя, есть хорошая народная поговорка:"Не трожь ****о"

Morgen! Я так понял, шо Каракашка самовыпилилась? В жизни все возможно. Значит есть весомые поводы.
я тоже считаю так.

Для танго нужны двое...
Это я к тому, что необходима атмосфера иколлективное помешательствомассовая предрасположенность, как триггер...
И потихоньку доводить градус веселья до невыносимо приятного. Сразу появляется стайка щебечущих дамочек. Даже Самурайка забывает, что она из хрусталя и с ней нужно в бархатных перчатках))))
))) фух. и Шевик нашлась).
мне тебя очень не хватало.
спешу растворяюсь, не пропадай.![]()

Между прочим, древние греки были весьма наблюдательны и развиты для своего времени. Об этом ярко свидетельствует, например, происхождение слова "истерика". (Хистерос это не что иное, как матка).

я тоже считаю так.
хотя, ни разу в самобане, ни разу в игнор никого не совала, ни уж тем более самоубиваний на форуме
а Кара очень умная девочка, она точно знает для чего ей это надо, моя бубочка![]()
Глюк вот здесь: [/urlUOTE] из за отсутствия символов "]", "[" и "Q"Для танго нужны двое...
...глюк
Ты некорректно вставила ссылку, убив синтаксис суффикса тэга https://www.kharkovforum.com/ims/2020/05/27/a0496c.jpg
Хотя да, сообщение удалено
На самом деле это не она "знает", а Природа. Крохотные дозы гормонов управляют всем поведением. Это очень тонкая биохимия, отточенная миллионолетней эволюцией, выработавшая несколько могучих инстинктов, управляющих и направляющих практически всем поведением.

Прекращайте хоронить истеричку.
делай что хочешь с тем безобразием, которое ты сотворила
Прекращайте хоронить истеричку.
я, как никто другой представляю, что это за ядерная смесь
(это же не вам хочется то сладкого, то соленого, то селедки с томатным соком, а потом вон того красавца в шортах
а еще есть программа, переданная на гинетическом уровне, от предков трусов и лжецов![]()
Бубочкаделай что хочешь с тем безобразием, которое ты сотворила
я похороны и надгробия не люблю
а тебя- люблю![]()
Кара, вот зачем ты испугала Зою до икотки? Хороняка...
не о чем говорить, банальщина
уххх..Знаю фразу про Мерефу и чебуреки. Ага. Ела их там.
Про мои скилы. Что сказать, у меня характер есть. Боец по натуре. Ныть не буду, буду максимально стараться.
Но при этом все-таки объективно оцениваю свои возможности.
Вот сейчас ребята собираются на Старый Салтов на велах. И вот думаю - а не поехать ли мне с ветерком на машине. Еду и водичку им привезу. Нет готовности одолеть этот маршрут.
На машине несколько раз привозила туда вел - все объездила. Нет проблем, а по трассе мне не нравится. И боюсь.
Про велотуфли. Пробовала, но меня напрягает. У меня много переломов и есть паника, а если не отстегнутся и упаду с ними.
Мне морально не комфортно.
Один раз в жизни попробовала вести свою машину на круизконтроле. На скоростной трассе. Настроение было испорчено, мне морально казалось, что я инвалид. Не знаю , почему меня это так напрягает. В общем ноги предпочитаю чувствовать и работать ими.
Кроме обычного у меня есть электровел, как у Шварца. Так что в принципе всегда могу поддержать компанию в велопрогулке, тем не менее схитрив ((((

)
время для джинс..