Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вспоминала о вас сегодня. Вы писали, что попробовали делать песто их наших трав. Рекомендовала бы попробовать добавить пищевой шалфей. У него интересный вкус.
Есть даже рецепт песто из шалфея.
Мне проще - выхожу в садик за домом и срываю его, посадила куст там. Покупала в горшке, в Метро.
Еще вкусно обжаривать листики шалфей в оливковом масле до золотого цвета. Они хрустят как чипсы. Масло очень ароматное становится. Этим заправляю пасту.

Господи, как люблю хорошо покушать )))
Простите.
нАдо попробовать.
тОже могу похвастать, у меня растет хорошая "коктельная " мята.
нарвАл и в тоник:)

Это был урок на всю жизнь. К чужим вещам относиться лучше, чем к своим
Я тоже к чужим вещам отношусь очень бережно (ну, я так считаю). Но тогда в короленко это была реальная подстава, причём очень циничная и некрасивая. Я, будучи ********ой, не мог вдуплить, как взрослые тётки предпенсионного возраста могут так поступить с почти ребёнком и где их совесть.
Я приехал домой, рассказал родителям и услышал от отца бескомпромиссную в своей гениальности фразу: " а нахера ты вообще туда попёрся, в эту библиотеку, тебе больше всех надо?".
И тогда я понял, что посиделки на лавке с друганами и пивом могут быть менее обременительны для кошелька и нервной системы, чем поход в библиотеку. Что характерно - этой аксиомой я пользуюсь и сегодня. Когда хочется помедитировать, я вместо хорошей книги беру в руку стакан вискарика, чего и всем желаю. Даже если эта книга - "Конёк-Горбунок".

есть снимок в коммерсанте за 13й год . дедушка с колорадкой разговаривает с охлосом перед захватом ога колорадами.
бл...дь емубыло скушно, он читал шевченко патриотам, они его послали. он читал шевченко колорадам, они ему дали колорадку,а потом забрали, для опознавания свой--чужой при захвате ОГА.
а ему просто было интересно быть в гуще событий

наверное, всё же 14-й год. в 13-м ещё никто ничего ничего захватывал.

нАдо попробовать.
тОже могу похвастать, у меня растет хорошая "коктельная " мята.
нарвАл и в тоник:)

У меня тоже )))) куда же без нее. Очень приятный аромат.

вспомнилась тема в мужскОм "Как быстро довести девушку до бешенства"
один из лучших классических постов...

:рл::D

тогда что может вывести мужчину из равновесия?

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа…

Жить ей оставалось не более часа…:D

Я тоже к чужим вещам отношусь очень бережно (ну, я так считаю). Но тогда в короленко это была реальная подстава, причём очень циничная и некрасивая. Я, будучи ********ой, не мог вдуплить, как взрослые тётки предпенсионного возраста могут так поступить с почти ребёнком и где их совесть.
Я приехал домой, рассказал родителям и услышал от отца бескомпромиссную в своей гениальности фразу: " а нахера ты вообще туда попёрся, в эту библиотеку, тебе больше всех надо?".
И тогда я понял, что посиделки на лавке с друганами и пивом могут быть менее обременительны для кошелька и нервной системы, чем поход в библиотеку. Что характерно - этой аксиомой я пользуюсь и сегодня. Когда хочется помедитировать, я вместо хорошей книги беру в руку стакан вискарика, чего и всем желаю. Даже если эта книга - "Конёк-Горбунок".

Ну...
Хорошая книга + хороший виски = хороший результат. Как бонус - нет роста преступности :)

Признайтесь, кто любит есть в постели?

2074d81c72297642ecbf.webp

а зачем у него скотч на руке?

ой неправило перевЁл:рл:. со Скорбецом согласен:збентежений:

хотя...
в понедельник утром в **** въехала тьотка на сумской...
менты, разбОрки, протокОлы...
больше всех раздражает ейный муж...
предъявил денег.... немного... тьотку не прессовал.... он.... а не резко ли ты тормозил...
он принимает адекватные предъявы за слАбость:незнаю: подЫвымось

ой неправило перевЁл:рл:. со Скорбецом согласен:збентежений:

хотя...
в понедельник утром в **** въехала тьотка на сумской...
менты, разбОрки, протокОлы...
больше всех раздражает ейный муж...
предъявил денег.... немного... тьотку не прессовал.... он.... а не резко ли ты тормозил...
он принимает адекватные предъявы за слАбость:незнаю: подЫвымось

:( удачи.
Нам в прошлом году в попку въехали. Мы стояли в тянучке на светофоре, а человек сзади забыл остановиться.
Каких-то разборок не было. Милиция сказала оформляйте европротокол.
Никаких вопросов к виновнику у них не было. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу