Статус: Офлайн
Повідом.: 33104
Повідом.: 33104

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорбец писал, если память не изменяет, что его супруге Траволта не нравится![]()
Это ладно. А вот то, что у Траволты бокал плохенький - это печально![]()
...це зрозуміло,жінка,яка його недолюблює ,не пробачить![]()
Дошла вчера дома до седьмой серии Почему женщины убивают. Продолжала бы на работе, но я тут алкачу.
)) ..тоже засекла
![]()
Дошла вчера дома до седьмой серии Почему женщины убивают. Продолжала бы на работе, но я тут алкачу.
Норм сериал.
Я посмотрела серию (капец, голова дырявая, полезла смотреть название) "Современная любовь" - пока нравится
)) ..![]()
дамы.. а как счетнасчет фпечатления в посоветуйте сериал парой тройкой слов..??
Да можно. А если повторение будет?
)) ..![]()
дамы.. а как счетнасчет фпечатления в посоветуйте сериал парой тройкой слов..??
Ні, не тому![]()
Привет, а сам дома варишь пиво?
Нет. Рукожоп![]()
Драсьти бабушки маньячки,
как там кинопередачки,
кулинарные заначки?
(интересно до усрачки)
О мастерстве троллинга:
Позвонил папик, заявил, что бы я п...здец как срочно позвонил в библиотеку короленко и анулировал его пропуск, потому, что он не может его найти и мошенники спят и видят, как по нему украсть раритеты![]()
Вам с папиком смешно, а на самом деле самые отпетые мошенники сидят и работают в самой библиотеке короленко. Я так понял, у сотрудниц есть материальная ответственность за порчу книг, и, если такой ***** случился, то они ищут, на кого его повесить. Я так попался - взял какое-то ****о почитать, а когда сдавал обратно, сказали, что я, типа, листы вырвал. Они действительно там отсутствовали, и рвал их не я. Было очень обидно, лучше бы я их действительно вырвал и сходил с ними посрать, было бы, по крайней мере, справедливо. Изъяли читательский, заставили платить штраф. Я потопал прямиком к директрисе этой шараги, восстанавливать справедливость. По её отбитому ***** ****у я понял, что эта совковая номенклатурщица в теме и сама инициатор этой ***ни. А чё, удобно, ****. Штраф я заплатил, не знаю зачем, молодой был, читательский забрал и выкинул его ***** в мусорку на выходе.О мастерстве троллинга:
Позвонил папик, заявил, что бы я п...здец как срочно позвонил в библиотеку короленко и анулировал его пропуск, потому, что он не может его найти и мошенники спят и видят, как по нему украсть раритеты![]()
Надеюсь, моя история тебя тоже растрогала.очень добрая и трогательная история.