Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
А Зоя еще досыпает что ли? Сдаю вахту, сегодня не многословна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам с папиком смешно, а на самом деле самые отпетые мошенники сидят и работают в самой библиотеке короленко. Я так понял, у сотрудниц есть материальная ответственность за порчу книг, и, если такой ***** случился, то они ищут, на кого его повесить. Я так попался - взял какое-то ****о почитать, а когда сдавал обратно, сказали, что я, типа, листы вырвал. Они действительно там отсутствовали, и рвал их не я. Было очень обидно, лучше бы я их действительно вырвал и сходил с ними посрать, было бы, по крайней мере, справедливо. Изъяли читательский, заставили платить штраф. Я потопал прямиком к директрисе этой шараги, восстанавливать справедливость. По её отбитому ***** ****у я понял, что эта совковая номенклатурщица в теме и сама инициатор этой ***ни. А чё, удобно, ****. Штраф я заплатил, не знаю зачем, молодой был, читательский забрал и выкинул его ***** в мусорку на выходе.
Вот тогда я понял, что настоящая интеллигенция съебала с нашей Богом проклятой страны ещё в начале прошлого столетия, а те, кто остался - потомки ёбаных нквд-шников, стукачей и совковых гнид. Даже те, кто, по идее, должен априори быть человеком интеллигентным и воспитанным, как сотрудницы библиотек. А поди ж ты, оказалось, что библиотекарши хуже мусоров. Надеюсь, что с развитием интернета этот публичный дом со старыми ***дями в переулке короленко, в течение длительного времени маскировавшийся под библиотеку, уже закрылся *****, а его директриса кормит червей. Ибо нехуй.
Надеюсь, моя история тебя тоже растрогала.
Уважение. А веру в человечество потерял.Уважение при этом потеряно навсегда.
Уважение. А веру в человечество потерял.
))))))..внезапно, да)оказалось, что библиотекарши хуже мусоров.
тута.я) в фоновом режиме))А Зоя еще досыпает что ли? Сдаю вахту, сегодня не многословна.
истиныради - минус полтора два часа)Привет, соня
))))))..внезапно, да)
тута.я) в фоновом режиме))
истиныради - минус полтора два часа)
если по хронометражу.
самой стало интересно, как с водой) замЕтила.![]()
)) скорее - не царское это дело(с)Нет. Рукожоп
ну чего ж не стОит..стОит))Тогда наверное не стоит спрашивать, как прошел день. Надеюсь сладко. Под дождик хорошо спится.
картинка забойная..Признайтесь, кто любит есть в постели?
Вам с папиком смешно, а на самом деле самые отпетые мошенники сидят и работают в самой библиотеке короленко. Я так понял, у сотрудниц есть материальная ответственность за порчу книг, и, если такой ***** случился, то они ищут, на кого его повесить. Я так попался - взял какое-то ****о почитать, а когда сдавал обратно, сказали, что я, типа, листы вырвал. Они действительно там отсутствовали, и рвал их не я. Было очень обидно, лучше бы я их действительно вырвал и сходил с ними посрать, было бы, по крайней мере, справедливо. Изъяли читательский, заставили платить штраф. Я потопал прямиком к директрисе этой шараги, восстанавливать справедливость. По её отбитому ***** ****у я понял, что эта совковая номенклатурщица в теме и сама инициатор этой ***ни. А чё, удобно, ****. Штраф я заплатил, не знаю зачем, молодой был, читательский забрал и выкинул его ***** в мусорку на выходе.
Вот тогда я понял, что настоящая интеллигенция съебала с нашей Богом проклятой страны ещё в начале прошлого столетия, а те, кто остался - потомки ёбаных нквд-шников, стукачей и совковых гнид. Даже те, кто, по идее, должен априори быть человеком интеллигентным и воспитанным, как сотрудницы библиотек. А поди ж ты, оказалось, что библиотекарши хуже мусоров. Надеюсь, что с развитием интернета этот публичный дом со старыми ***дями в переулке короленко, в течение длительного времени маскировавшийся под библиотеку, уже закрылся *****, а его директриса кормит червей. Ибо нехуй.
<уныло философски..>Не все люди плохи.
)))))) на секунду. представь..или подумай/вспомни)))..женская природа: сами не знаем, чего хотим.
)) скорее - не царское это дело(с)
что то мне подсказывает, что самому себе претензии по доводке продукта нудным голосом выговаривать сложно.
![]()
картинка забойная..свин. однаштука)
не, не люблю такое)
неудобно же.![]()
)))))) на секунду. представь..или подумай/вспомни)))..
мэ чаще всего как огня боятся и сторонятся жэ, которые знают точно чего хотят и умеют это озвучивать.![]()
Надеюсь, моя история тебя тоже растрогала.
- ...Внезапно![]()
Признайтесь, кто любит есть в постели?