Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Шотам? На велик кто то обратной стороной пытается сесть с круглой женской попкой?

Миш..мне приснилось или ты правда смотрел тоннель корейский..??
если таки да - будет большой наглостью попросить тебя написать пару слов впечатлений..??
**если они остались еще конечно))

Гм... не остались:незнаю: просто не запоминаю и все таки отношусь к промотру, как отдыху.

Есть косвенные:збентежений:. Настолько себя люблю, что не мучаю просто потому, что уже начал смотреть:D поэтому, если отсмотрен до конца(а так и было), то можно твердо, от меня, ставить оценку "хорошо"

Купила книгу Искандера ребенку, а читаю сама. Многое о быте моему детю не понять. Теперь быт другой

Не стоит преуменьшать способности детей.
Если это делать, тогда не читать Пушкина, Сервантеса, Рабле, Шекспира, Куприна, Достоевского и Гиляровского, а только "Ниндзя-черепашки".
Нужно просто дать читать. И все.

Не стоит преуменьшать способности детей.
Если это делать, тогда не читать Пушкина, Сервантеса, Рабле, Шекспира, Куприна, Достоевского и Гиляровского, а только "Ниндзя-черепашки".
Нужно просто дать читать. И все.
Та да... Помню, я ужасно удивлялась, читая сказки - там у них какие-то дворцы или наоборот, лачуги.. А какое странное государственное устройство :eyecrazy:, а это натуральное хозяйство :незрозумію:. Ото была задачка для детского ума! :D
Купила книгу Искандера ребенку, а читаю сама. Многое о быте моему детю не понять. Теперь быт другой
:)
По сравнению со средневековыми сказками (очень средненькие века :D) быт не такой уж и другой..

Та да... Помню, я ужасно удивлялась, читая сказки - там у них какие-то дворцы или наоборот, лачуги.. А какое странное государственное устройство :eyecrazy:, а это натуральное хозяйство :незрозумію:. Ото была задачка для детского ума! :D
:)
По сравнению со средневековыми сказками (очень средненькие века :D) быт не такой уж и другой..

Принципиально быт не поменялся, а оброс вспомогательными устройствами.
А литература... у меня не было непонимания, или диссонанса восприятия.
И Гильгамеш, или 100+1 ночь заходили легко, как Куприн, или Короленко. Читал запоем. Зоя знает.

e061a620264d4f1afdef6e.webp

І хто сказав, що відьмак та коти не любили один одного? То велика омана від Сапковського...

Гм... не остались:незнаю: просто не запоминаю и все таки отношусь к промотру, как отдыху.

Есть косвенные:збентежений:. Настолько себя люблю, что не мучаю просто потому, что уже начал смотреть:D поэтому,
если отсмотрен до конца(а так и было), то можно
твердо, от меня, ставить оценку "хорошо"
прекрасная оценка. :) особенно если учесть именно что ты не киноман и фильм корейский.
**я ее заберу попозже цитатой, не *пугайся*. :пиво:

Вечернее
88fe053cabbc1f13b04.webp

:D барышни ляглы и просють..??))

))))))..*как мало нужно для счастья..* :рл: :D)))

ожила мертвая* раздача..стараюсь не дышать. :)

:)..Трехколесный велосипед для взрослых..(с)
оказывается и такое бывает))))

veolared.webp

**это для таких как я. :D

Останнє редагування:
..:D :браво:

7d690b7ece7ed9c3f3.webp

Назад
Зверху Знизу