Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
Для того, чтобы уменьшить вес птичьего тела природа лишила его мочевого пузыря. Вместо того, чтобы производить жидкую мочу, птицы производят белое пастообразное вещество. Однако страус...

Теперь я знаю, как создали зубную пасту Колгейт.
Моя жизнь не будет прежней...

Между прочим, многие пенсионеры тоже не нуждаются в мочевом пузыре. Они вёдрами носят мочу и всякую жидкую фигню по поликлиникам.
А сиськи зато носят. И сумки, как кенгуру.

Щас Зоя напишет, шо ей интересно, как это у меня происходит.
Заранее отвечаю, не курил, починял примус.

Видео этого «чуда» выкладывать не буду - даже заставка его отвратительна.

На первом месте в списке наиболее интересных фактов о птицах находится аргентинская озерная утка (она же аргентинская савка). Ее пенис, закрученный спиралеобразно, достигает длины 45 см — длиннее чем у всех других известных птиц (а многие и вовсе обходятся без пениса). Длина самой утки составляет около 40-46 сантиметров. Основание пениса покрыто грубыми шипами, а кончик мягкий, как кисть. Возможно, это нужно для того чтобы удалить сперму предыдущего «жениха» из половых путей самки. Когда половой орган селезня не используется, он втягивается в его живот.

По-моему ты соскучилась за мужем...
Мне бы в голову не пришло таращиться на утиный пенис со всеми шипами и шишечками...

..ммммм..куда там негр в прошлый раз ездил..в аргентину штоле..??))))))

зы. ты права)..бывают очень странные *интересные факты*. :)
но оно ж *потомки динозавров*))
от них всегда можно ожидать какой нибудь подвох)

После поездки в Аргентину и знакомства с уткой у него мог возникнуть комплекс. :збентежений:

Теперь я знаю, как создали зубную пасту Колгейт.
Моя жизнь не будет прежней...

Между прочим, многие пенсионеры тоже не нуждаются в мочевом пузыре. Они вёдрами носят мочу и всякую жидкую фигню по поликлиникам.
А сиськи зато носят. И сумки, как кенгуру.

Щас Зоя напишет, шо ей интересно, как это у меня происходит.
Заранее отвечаю, не курил, починял примус.

Они и геморрой с собой везде таскают, поэтому и вредные такие.

стукните Бапи ктонить кто ближе, у него заело походу)))

Шо?
Сами любуетесь птичьими пенисами, а меня стукнуть?
Долой разнузданный матриархат и ущемление половым принаком скромного и тихого меня!!!!!
Хулиганки, я вам это еще к месту и не к месту....)))) :ганьба:

По-моему ты соскучилась за мужем...
Мне бы в голову не пришло таращиться на утиный пенис со всеми шипами и шишечками...

Я не таращилась. Опять меня обижаете.
Но на заставке видео кое-что неприятно выглядело. Я ж не могу не увидеть очевидного. Вы меня вынудили показать страницу, а то будут думать, что я извращенка, любящая птиц.

Останнє редагування:
Фигня. Вы интереснее.
нет не фигня.
объясняю -
во первых -- хорошо что мое *чувствую что НЕ смотрит* меня не обмануло. )) в который раз.

во вторых - текст - в моем случае так точно - целостная картинка* только в комплекте с отрывком/видео/киноцитатой и тп.
так что - плохо.
потому что получается, что ты *читаешь* не все сообщение, а часть его.
как если закрыть буквы пополам сверху или снизу - можно угадать смысл..а можно и НЕ угадать.

но - то такое. ))
если тебе оно не надо - то кто ж тебе запретит.
под конкретного Бапи все равно подстраивать свои киноповернутые мозги я не буду))

Я не таращилась. Опять меня обижаете.
/ползя на четырех костях с пеплом на башке/
- Вот крест на пузе, в мыслях не имел!!!!
Не злобствования рады, а веселия для!
И да снизойдёт на тебя благорастворение и шкодолюбие, и да не прииме мои остолопствования да за чистую монету, яко си остаеси Пицпон балбесом, однакоже веселие приносе, аки голубь весть благую.
Аминь, бля.

Назад
Зверху Знизу