Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Для того, чтобы уменьшить вес птичьего тела природа лишила его мочевого пузыря. Вместо того, чтобы производить ***кую мочу, птицы производят белое пастообразное вещество. Однако страус...

Теперь я знаю, как создали зубную пасту Колгейт.
Моя жизнь не будет прежней...

Между прочим, многие пенсионеры тоже не нуждаются в мочевом пузыре. Они вёдрами носят мочу и всякую ***кую фигню по поликлиникам.
А ****** зато носят. И сумки, как кенгуру.

Щас Зоя напишет, шо ей интересно, как это у меня происходит.
Заранее отвечаю, не курил, починял примус.

Видео этого «чуда» выкладывать не буду - даже заставка его отвратительна.

На первом месте в списке наиболее интересных фактов о птицах находится аргентинская озерная утка (она же аргентинская савка). Ее пенис, закрученный спиралеобразно, достигает длины 45 см — длиннее чем у всех других известных птиц (а многие и вовсе обходятся без пениса). Длина самой утки составляет около 40-46 сантиметров. Основание пениса покрыто грубыми шипами, а кончик мягкий, как кисть. Возможно, это нужно для того чтобы удалить *****у предыдущего «жениха» из половых путей самки. Когда половой орган селезня не используется, он втягивается в его живот.

По-моему ты соскучилась за мужем...
Мне бы в голову не пришло таращиться на утиный пенис со всеми шипами и шишечками...

стукните Бапи ктонить кто ближе, у него заело походу)))

..ммммм..куда там **** в прошлый раз ездил..в аргентину штоле..??))))))

зы. ты права)..бывают очень странные *интересные факты*. :)
но оно ж *потомки динозавров*))
от них всегда можно ожидать какой нибудь подвох)

После поездки в Аргентину и знакомства с уткой у него мог возникнуть комплекс. :збентежений:

Теперь я знаю, как создали зубную пасту Колгейт.
Моя жизнь не будет прежней...

Между прочим, многие пенсионеры тоже не нуждаются в мочевом пузыре. Они вёдрами носят мочу и всякую ***кую фигню по поликлиникам.
А ****** зато носят. И сумки, как кенгуру.

Щас Зоя напишет, шо ей интересно, как это у меня происходит.
Заранее отвечаю, не курил, починял примус.

Они и геморрой с собой везде таскают, поэтому и вредные такие.

стукните Бапи ктонить кто ближе, у него заело походу)))

Шо?
Сами любуетесь птичьими пенисами, а меня стукнуть?
Долой разнузданный матриархат и ущемление половым принаком скромного и тихого меня!!!!!
Хулиганки, я вам это еще к месту и не к месту....)))) :ганьба:

По-моему ты соскучилась за мужем...
Мне бы в голову не пришло таращиться на утиный пенис со всеми шипами и шишечками...

Я не таращилась. Опять меня обижаете.
Но на заставке видео кое-что неприятно выглядело. Я ж не могу не увидеть очевидного. Вы меня вынудили показать страницу, а то будут думать, что я ********ка, любящая птиц.

Останнє редагування:
Фигня. Вы интереснее.
нет не фигня.
объясняю -
во первых -- хорошо что мое *чувствую что НЕ смотрит* меня не обмануло. )) в который раз.

во вторых - текст - в моем случае так точно - целостная картинка* только в комплекте с отрывком/видео/киноцитатой и тп.
так что - плохо.
потому что получается, что ты *читаешь* не все сообщение, а часть его.
как если закрыть буквы пополам сверху или снизу - можно угадать смысл..а можно и НЕ угадать.

но - то такое. ))
если тебе оно не надо - то кто ж тебе запретит.
под конкретного Бапи все равно подстраивать свои киноповернутые мозги я не буду))

/Шаркая ножкой и вихляя/
- Самурааааичка? Flipper! Zoooooooя! Девчонкиииии?

Как давно вас не было... а меня тут пугали и абижали пристукиванием утиным пенисом...

кароч я поняла как профит извлечь))

если надо что то сказать* шепотом, чтобы Бапи НЕ услышал*
- то нужно это делать с помощью видео. :D

Я не таращилась. Опять меня обижаете.
/ползя на четырех костях с пеплом на башке/
- Вот крест на пузе, в мыслях не имел!!!!
Не злобствования рады, а веселия для!
И да снизойдёт на тебя благорастворение и шкодолюбие, и да не прииме мои остолопствования да за чистую монету, яко си остаеси Пицпон балбесом, однакоже веселие приносе, аки голубь весть благую.
Аминь, ***.

Кто знает хорошего зубника, который коронки людям в рот лепит?

Назад
Зверху Знизу