50% off Cursor
Как знать, как знать :незнаю:

Как для лабрадора. (Так Зоя узнает))))
Предположим, шо у тебя есть дома надувная кукла ....(прикусил язык) дамы. Со всеми сопутствующими технологическими отверстиями.
Теперь, представим себе, что ты создаешь в ней избыточное давление, мощно впившись .... например в задницу.
Шо происходит?
Прямо у тебя в руках оказывается уже не дама, а вполне себе резиновый мужик с сигарой во рту.
И?
Оказывается, шо, стоит применить некое небольшое воздействие (поменяв знак), как топология преподносит тебе сюрприз.

Как для лабрадора. (Так Зоя узнает))))
Предположим, шо у тебя есть дома надувная кукла ....(прикусил язык) дамы. Со всеми сопутствующими технологическими отверстиями.
Теперь, представим себе, что ты создаешь в ней избыточное давление, мощно впившись .... например в задницу.
Шо происходит?
Прямо у тебя в руках оказывается уже не дама, а вполне себе резиновый мужик с сигарой во рту.
И?
Оказывается, шо, стоит применить некое небольшое воздействие (поменяв знак), как топология преподносит тебе сюрприз.

Можно ее положить на солнце, в кукле естественным образом появится избыточное давление.

Можно ее положить на солнце, в кукле естественным образом появится избыточное давление.

Или.
Поэтому на пляже так много дамочек самых изумительных форм.
Под тентом.
ПС. Оказалось.
Шо в ветке, где я щаз балбесничаю, много сидит под пальмой и почитывет мою ахинею, потихоньку присылая мне смайлики!!!!
А я думал, шо забился в уголок дуркую, мало кем видимый...
Это открыл список реп... ужас.

Останнє редагування:
Или.
Поэтому на пляже так много дамочек самых изумительных форм.
Под тентом.
ПС. Оказалось.
Шо в ветке, где я щаз балбесничаю, много сидит под пальмой и почитывет мою ахинею, потихоньку присылая мне смайлики!!!!
А я думал, шо забился в уголок дуркую, мало кем видимый...
Это открыл список реп... ужас.

Я вам не пишу. Вы же запретили.

Ну а почему бы не подурачиться, если это никого не обижает?

Фото с рецептом моего мороженого посмотрело больше людей, чем пиво.
Вывод- нас читают сладкоежки? Или дамочки?

так и чешется сюда цитату про *так ты латынь тут изучаешь?!* принести))))
Бапи. ))
то что ты излагаешь - форменная игра в бисер. ))
сферическая в вакууме)

Ну. А я разве спорю? Зато весело. И интересно.
И дамочки щебечут))))

Я вам не пишу. Вы же запретили.

Ну а почему бы не подурачиться, если это никого не обижает?

Самурашечка, я не могу никому ничего запретить. Не люблю, не мой стиль.
Я могу не разрешить себе. Сам.
Пишите тут, пишите открыто, пишите смачно, пишите весело))))
Для кусалова и глума у меня есть раздел Политика, там для этого мяса.... как говна за баней. Я тут, как рыба в воде. В другом месте, я вполне себе крокодил.

Ну. А я разве спорю? Зато весело. И интересно.
И дамочки щебечут))))
))))))) мне просто забавна именно точка *приложения* твоего весело/интересно. :D

В другом месте, я вполне себе крокодил.
слезы то хоть по сожранным льешь, не?))

зы. вот же..налево серпентарий..направо - террариум..
а тут прям как в маугли))
водяное перемирие..:d

а тут прям как в маугли))
водяное перемирие..:d

Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
— Ну вот — грустно вздохнул Акела — Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш.:D

Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
— Ну вот — грустно вздохнул Акела — Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш.:D

:D да. но это только когда *хаос в чистом виде* на огонек заглядывает)))))

)) можно.
но интереснее наблюдать какую тему для балбесничать ты задаешь себе сам)))))
Ничерта не задаю.
Щас удивлю. Мне это тоже стало интересно.
Все всегда спонтанно происходит. Читаю, читаю, читаю -хррррр, сплю... ... оп! Наткнулся на чего то. Перечитал. Ага, думаю, началось. И оно таки началось. Ну а дальше ты сама знаешь)))))
Важно включить в это безобразие как можно больше народа и настроить всех на одну волну.
Видишь, как разоткровенничался? Вот пока ты не обратила внимание, никогда не задумывался. Как многоножка.

Старая байка есть.
За ужином внук у деда спрашивает:
- Деда, ты, когда спишь, бороду под одеяло укладываешь, или сверху?
На следующее утро за завтраком дед малого каааак хряснет ложкой по лбу!
- Ааааа, деда, за что?
- Ах ты ж бисов прыщ, олоферна мелкая, я всю ночь ворочался, не спал. все бока себе намял! И так лягу, и этак, то колется, то неудобно, то торчит, то щекочет!!!!!

Ничерта не задаю.
Щас удивлю. Мне это тоже стало интересно.
Все всегда спонтанно происходит. Читаю, читаю, читаю -хррррр, сплю... ... оп! Наткнулся на чего то. Перечитал. Ага, думаю, началось. И оно таки началось. Ну а дальше ты сама знаешь)))))
Важно включить в это безобразие как можно больше народа и настроить всех на одну волну.
Видишь, как разоткровенничался?
Вот пока ты не обратила внимание, никогда не задумывался. Как многоножка.

Старая байка есть.
.. каааак хряснет ложкой по лбу!
..
:D))))) нинада меня ложкой пО лбу)..яхорошая!! :d

:D))))) нинада меня ложкой пО лбу)..яхорошая!! :d

Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню – а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит:
– Вы отец Владимира?
– Ну…
– Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери послал… Примите меры!
Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу:
-Ну чё,олух, нарисовался перед соской? Теперь членом будешь щи хлебать!:D

Назад
Зверху Знизу