Статус: Офлайн
Повідом.: 33108
Повідом.: 33108

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переназначаем переменные, сохранив знак. Ничего не меняется.
Как знать, как знать![]()
Как для лабрадора. (Так Зоя узнает))))
Предположим, шо у тебя есть дома надувная кукла ....(прикусил язык) дамы. Со всеми сопутствующими технологическими отверстиями.
Теперь, представим себе, что ты создаешь в ней избыточное давление, мощно впившись .... например в ******у.
Шо происходит?
Прямо у тебя в руках оказывается уже не дама, а вполне себе резиновый мужик с сигарой во рту.
И?
Оказывается, шо, стоит применить некое небольшое воздействие (поменяв знак), как топология преподносит тебе сюрприз.
Можно ее положить на солнце, в кукле естественным образом появится избыточное давление.
так и чешется сюда цитату про *так ты латынь тут изучаешь?!* принести))))Оказывается, шо..
Или.
Поэтому на пляже так много дамочек самых изумительных форм.
Под тентом.
ПС. Оказалось.
Шо в ветке, где я щаз балбесничаю, много сидит под пальмой и почитывет мою ахинею, потихоньку присылая мне смайлики!!!!
А я думал, шо забился в уголок дуркую, мало кем видимый...
Это открыл список реп... ужас.
так и чешется сюда цитату про *так ты латынь тут изучаешь?!* принести))))
Бапи. ))
то что ты излагаешь - форменная игра в бисер. ))
сферическая в вакууме)
Я вам не пишу. Вы же запретили.
Ну а почему бы не подурачиться, если это никого не обижает?
))))))) мне просто забавна именно точка *приложения* твоего весело/интересно.Ну. А я разве спорю? Зато весело. И интересно.
И дамочки щебечут))))
слезы то хоть по сожранным льешь, не?))В другом месте, я вполне себе крокодил.
а тут прям как в маугли))
водяное перемирие..![]()
))))))) мне просто забавна именно точка *приложения* твоего весело/интересно.
Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
— Ну вот — грустно вздохнул Акела — Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш.![]()
)) можно.у неё плавающая координата. Балбесничать можно практически на любую тему
Ничерта не задаю.)) можно.
но интереснее наблюдать какую тему для балбесничать ты задаешь себе сам)))))
Ничерта не задаю.
Щас удивлю. Мне это тоже стало интересно.
Все всегда спонтанно происходит. Читаю, читаю, читаю -хррррр, сплю... ... оп! Наткнулся на чего то. Перечитал. Ага, думаю, началось. И оно таки началось. Ну а дальше ты сама знаешь)))))
Важно включить в это безобразие как можно больше народа и настроить всех на одну волну.
Видишь, как разоткровенничался?
Вот пока ты не обратила внимание, никогда не задумывался. Как многоножка.
Старая байка есть.
.. каааак хряснет ложкой по лбу!
..
))))) нинада меня ложкой пО лбу)..яхорошая!!
![]()
моргенгутен)Гутен морген.
Шо, карантин ******ся?