Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Как знать, как знать :незнаю:

Как для лабрадора. (Так Зоя узнает))))
Предположим, шо у тебя есть дома надувная кукла ....(прикусил язык) дамы. Со всеми сопутствующими технологическими отверстиями.
Теперь, представим себе, что ты создаешь в ней избыточное давление, мощно впившись .... например в ******у.
Шо происходит?
Прямо у тебя в руках оказывается уже не дама, а вполне себе резиновый мужик с сигарой во рту.
И?
Оказывается, шо, стоит применить некое небольшое воздействие (поменяв знак), как топология преподносит тебе сюрприз.

Как для лабрадора. (Так Зоя узнает))))
Предположим, шо у тебя есть дома надувная кукла ....(прикусил язык) дамы. Со всеми сопутствующими технологическими отверстиями.
Теперь, представим себе, что ты создаешь в ней избыточное давление, мощно впившись .... например в ******у.
Шо происходит?
Прямо у тебя в руках оказывается уже не дама, а вполне себе резиновый мужик с сигарой во рту.
И?
Оказывается, шо, стоит применить некое небольшое воздействие (поменяв знак), как топология преподносит тебе сюрприз.

Можно ее положить на солнце, в кукле естественным образом появится избыточное давление.

Можно ее положить на солнце, в кукле естественным образом появится избыточное давление.

Или.
Поэтому на пляже так много дамочек самых изумительных форм.
Под тентом.
ПС. Оказалось.
Шо в ветке, где я щаз балбесничаю, много сидит под пальмой и почитывет мою ахинею, потихоньку присылая мне смайлики!!!!
А я думал, шо забился в уголок дуркую, мало кем видимый...
Это открыл список реп... ужас.

Останнє редагування:
Или.
Поэтому на пляже так много дамочек самых изумительных форм.
Под тентом.
ПС. Оказалось.
Шо в ветке, где я щаз балбесничаю, много сидит под пальмой и почитывет мою ахинею, потихоньку присылая мне смайлики!!!!
А я думал, шо забился в уголок дуркую, мало кем видимый...
Это открыл список реп... ужас.

Я вам не пишу. Вы же запретили.

Ну а почему бы не подурачиться, если это никого не обижает?

Фото с рецептом моего мороженого посмотрело больше людей, чем пиво.
Вывод- нас читают сладкоежки? Или дамочки?

так и чешется сюда цитату про *так ты латынь тут изучаешь?!* принести))))
Бапи. ))
то что ты излагаешь - форменная игра в бисер. ))
сферическая в вакууме)

Ну. А я разве спорю? Зато весело. И интересно.
И дамочки щебечут))))

Я вам не пишу. Вы же запретили.

Ну а почему бы не подурачиться, если это никого не обижает?

Самурашечка, я не могу никому ничего запретить. Не люблю, не мой стиль.
Я могу не разрешить себе. Сам.
Пишите тут, пишите открыто, пишите смачно, пишите весело))))
Для кусалова и глума у меня есть раздел Политика, там для этого мяса.... как ****а за баней. Я тут, как рыба в воде. В другом месте, я вполне себе крокодил.

Ну. А я разве спорю? Зато весело. И интересно.
И дамочки щебечут))))
))))))) мне просто забавна именно точка *приложения* твоего весело/интересно. :D

В другом месте, я вполне себе крокодил.
слезы то хоть по сожранным льешь, не?))

зы. вот же..налево серпентарий..направо - террариум..
а тут прям как в маугли))
водяное перемирие..:d

а тут прям как в маугли))
водяное перемирие..:d

Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
— Ну вот — грустно вздохнул Акела — Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш.:D

Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
— Ну вот — грустно вздохнул Акела — Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш.:D

:D да. но это только когда *хаос в чистом виде* на огонек заглядывает)))))

)).. а на марджин.кол залипла таки).
шикарный кин. :)

)) можно.
но интереснее наблюдать какую тему для балбесничать ты задаешь себе сам)))))
Ничерта не задаю.
Щас удивлю. Мне это тоже стало интересно.
Все всегда спонтанно происходит. Читаю, читаю, читаю -хррррр, сплю... ... оп! Наткнулся на чего то. Перечитал. Ага, думаю, началось. И оно таки началось. Ну а дальше ты сама знаешь)))))
Важно включить в это безобразие как можно больше народа и настроить всех на одну волну.
Видишь, как разоткровенничался? Вот пока ты не обратила внимание, никогда не задумывался. Как многоножка.

Старая байка есть.
За ужином внук у деда спрашивает:
- Деда, ты, когда спишь, бороду под одеяло укладываешь, или сверху?
На следующее утро за завтраком дед малого каааак хряснет ложкой по лбу!
- Ааааа, деда, за что?
- Ах ты ж бисов прыщ, олоферна мелкая, я всю ночь ворочался, не спал. все бока себе намял! И так лягу, и этак, то колется, то неудобно, то торчит, то щекочет!!!!!

Ничерта не задаю.
Щас удивлю. Мне это тоже стало интересно.
Все всегда спонтанно происходит. Читаю, читаю, читаю -хррррр, сплю... ... оп! Наткнулся на чего то. Перечитал. Ага, думаю, началось. И оно таки началось. Ну а дальше ты сама знаешь)))))
Важно включить в это безобразие как можно больше народа и настроить всех на одну волну.
Видишь, как разоткровенничался?
Вот пока ты не обратила внимание, никогда не задумывался. Как многоножка.

Старая байка есть.
.. каааак хряснет ложкой по лбу!
..
:D))))) нинада меня ложкой пО лбу)..яхорошая!! :d

:D))))) нинада меня ложкой пО лбу)..яхорошая!! :d

Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню – а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит:
– Вы отец Владимира?
– Ну…
– Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери послал… Примите меры!
Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу:
-Ну чё,олух, нарисовался перед соской? Теперь ****** будешь щи хлебать!:D

Гутен морген.
Шо, карантин ******ся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу