Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
#буфет.
KSk98kyy_o.webp

..Шварцвальдский кофе.

Ингредиенты:
кофе – 100 мл;
шоколадный сироп или ликер – 3 столовые ложки;
вишневый сок – 20 мл;
сахар – по вкусу;
взбитые сливки – 10-15 мл;
тертый шоколад – 1 столовая ложка с горкой.

Приготовление:
1. Сварить кофе в турке или кофеварке. Процедить и перелить в чашку.
2. Добавить шоколадный сироп и вишневый сок. Всыпать сахар, перемешать.
3. Сверху выложить слой сливок и посыпать их тертым шоколадом.
Можно украсить вишенкой.

**
Schwarzwald / Black Forest / Шварцвальд

Jfp8jSnT_o.webp

- горный регион на юго-западе Германии, граничащий с Францией.
Известен густыми вечнозелеными лесами и живописными деревнями,
ассоциируется со сказками братьев Гримм.
известен своими спа-центрами и часами с кукушкой(?!),
которые производятся здесь с незапамятных времен.(с)

:) первые два*прикрепленные - симпатиШные..нравится.
последний - так прям вообще знаю, где поставить..:D

а третий, пардон, на будку собачью похож))))

зы. а чего рассыпется..??
ненадежный? или в чем то подвох есть..??

Жёсткости нет, так бы это назвала

Жёсткости нет, так бы это назвала

В принципе правильно назвала, но есть нюанс.
Такие самослепленные домики имеют каркасную конструкцию. То есть, жесткость обеспечивает не цельный кузов, а рама. Жесткостью рамы обеспечивается жесткость конструкции в целом. Во всяком случае, должна. Раздевают вагончик, усиливают элементы жесткости и их обшивают снаружи и изнутри.
Там вопрос в другом. Все эти колесные штуки это игра на компромисах. Между увеличением веса и жесткостью, комфортом и целесообразностью, внешним видом и аэродинамикой и тд.
Такой сарай красиво смотрится на поляне, но совершенно по-*****ски по трассе, когда он телепается за машиной со скоростью трактора.
В данном случае, эксклюзивность и дизайн (Individualität) для юзера важнее, чем остальные параметры, например Mobilität, или Fahrkosten.
Это, как воздушный шарик, здесь надавишь, а в другом месте ***мба выскочит. Но вкусы и кошельки у всех разные.
Например, тебе нравится большая комната с высокими потолками, другому круглая, а мне уютнее всего в помещении размером и меблировкой вагонного купе. Притом, что отнюдь не агорафоб.

В очередной раз снимаю шляпу перед человеком, который подбирает там саундтреки.
Что исполнители, что тексты, что тайминг... Вах! :yahoo:
N0-n1-DfDE[/URL]

Есть режиссёры с безупречным музыкальным слухом/вкусом, фильмы, сериалы которых можно просто слушать.

Сделала плов по рецепту из фойе (Мухи) , прибываю в нирване. Поместилось 2 тарелочки)))... очень вкусно.

Какой неприступный мужчина ))) ... вы мне напоминаете строптивого из одноимённой итальянской комедии.

Возможно. Общепринятые штучки, рассчитанные на реакцию организма на избыток тестостерона, на меня не действуют. Неинформативно, ибо ничего принципиально нового для меня там нет. Тогда с какой целью увеличивать информационный шум, идя на поводу инстинктов? К тому же эстетический аспект сомнителен. И, мало того, напоминает ситуацию с внезапным выскакиванием из кустов и распахиванием плаща, только без плаща.

Назад
Зверху Знизу