Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) наткнулась просто - человек продает водку еще реально советской расфасовки/разлива.
такая - не в прозрачном стекле, а зеленая бутылочка.
ну т.е лет ей..нунинаю.. 40 минимум, а то и больше. :)

Дай ссыль.
Я помню белые бутылки

Водке точно меньше 40 лет. Я бы даже предположил, что это ближе к концу 80-х, или даже начало 90-х.

И да, по одной бутылке видно, что испаряется

я такую расфасовку как 2, 3, 4 слева - и не видела никогда. :)

У меня еще полбутылочки недопитой бескозырки, где то тридцатилетней. Из маминых запасов. Собирала в качестве "валюты" для шабаёв.
Мягче, чем современная. По субъективным ощущениям. Даже жена с удовольствием потребляла

<записывает в блокнотик..>

:) спасибо за ответ. :пиво:

Это тебе спасибо.:) Мне только дай поговорить о любимых фильмах.
Я очень люблю хорошо отточенные сценарии, когда в фильме срабатывает каждая зацепка, когда угадываешь что-то, чего нет на поверхности, и складывается очередной крохотный пазл, а ты начинаешь смотреть другими глазами и на героев, и на ситуацию.
У меня такой роман с «Залечь на дно в Брюгге». Фильм настолько хорош, сценарий настолько безупречен, актеры..., ну. что тут скажешь.
Это еще и личное. Я очень люблю этот город, я просто от него БЕЗ УМА. Мы возвращаемся туда уже не помню сколько раз, мы там живем по неделе прямо возле озера Любви. Это как раз там, где лебеди:
— Не уверен, что это в его вкусе.
— Что значит — не в его вкусе? Это ещё что такое? Это ещё какого хрена?
— Да ничего, Гарри.
— Город, как в сказке, мать вашу! Как может быть сказочный город не в его вкусе?! Каналы, мосты, церкви! Долбаная сказка, и не в его вкусе?!
— Я хотел сказать, что...
— Лебеди там плавают?
— Да, лебеди плавают.
— Там сраные лебеди плавают и они, мать их, не в его вкусе?!
Лучше всего идти гулять вечером, даже ночью, когда спадает эта волна туристов, когда каждый камень в кладке этих стен, каждый отзвук эха твоих шагов в лабиринте узких улиц принадлежит тебе. В том парке, где снималась сцена неудавшегося самоубийства Рея, в Астрид-парке, мы каждый год перед Рождеством фотографируем в одном и том же месте подснежники. Настоящие, сами по себе растущие позади скамейки среди невысоких кустов. Чудо ведь, правда?
И смотровая площадка у канала, возле входа в крохотный отель, где останавливались Кен с Реем. И окно, из которого Рей прыгал в лодку, убегая от Харри. И сам Харри, взбешенный, почти бегущий мимо Пороховой башни...
Ну, и, конечно же, Белфорт, Беффруа, колокольня, называйте, как хотите. Незабываемая сцена. Очень узкий вверху подъем, очень. И сетки на окнах натянуты, не удалось бы Кену оттуда выпасть. И, по секрету, после того страшного падения вряд ли бы он смог прошептать хотя бы слово...
И музыка в фильме... Фантастика...
В общем, как только мы начинаем скучать по Брюгге, мы смотрим этот фильм))
Да, и пиво там самое лучшее в мире. При всей моей любви к Баварии.
И это я еще о шоколаде не рассказала.))
"Я не сплю ведь, но всё будто бы во сне"...:кручусь:

OMG! Это фильм? Я и не слышала о таком.
сериал, если совсем точно)
Ганнибал/Hannibal/2013-2015.
три сезона. на любителя, конечно. :)

зы. оценка очень субъективная/имховая, пушо для меня ганнибал лектер это только и исключительно сэр Энтони..:)
но мадс там хорОш, да. ))

тебе персонально))

зы. тесак там конечно зачОтный))
нож в смысле).

сериал, если совсем точно)
Ганнибал/Hannibal/2013-2015.
три сезона. на любителя, конечно. :)

зы. оценка очень субъективная/имховая, пушо для меня ганнибал лектер это только и исключительно сэр Энтони..:)
но мадс там хорОш, да. ))

Сэра Энтони никому не затмить, но этот сериал я все же гляну.

Сэра Энтони никому не затмить, но этот сериал я все же гляну.

)) мадс..мадс. мадс оооочень хорош*имхо в Efter brylluppet
и в Coco Chanel & Igor Stravinsky https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66570632&postcount=2030..

но явот хотела предложить судебную драму/триллер..
но стесняюсь..:рл::D

тебе персонально))

зы. тесак там конечно зачОтный))
нож в смысле).

как-то на форуме показали как китаянка с бамбука мебель делает, после я много ее видео посмотрел как она готовит

Есть еще одна, не такая симпатичная как первая, но тут у нее большая семья

)) мадс..мадс. мадс оооочень хорош*имхо в Efter brylluppet
и в Coco Chanel & Igor Stravinsky https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66570632&postcount=2030..

но явот хотела предложить судебную драму/триллер..
но стесняюсь..:рл::D

Efter brylluppet я смотрела, да, хороший фильм, но "Охота" мне, все-таки, показалась сильнее.
Всомнился Festen ("Торжество"), очень понравился в свое время.

Coco Chanel & Igor Stravinsky - вот это тема! Здорово, посмотрю обязательно, спасибо:пиво:

Давай свою судебную драму/триллер :) Только, если не современную российскую, я оттуда не смотрю вообще ничего.

Я еще люблю старые фильмы с Аль Пачино, "Правосудие для всех" ...And Justice for All, например. Старенький, 1979 года))

..

Давай свою судебную драму/триллер :) Только, если не современную российскую, я оттуда не смотрю вообще ничего.
я ж говорю - стесняюсь..:D
корейское оно)). шЫкарное, но корейское. :) будешь..??))

не современную российскую, я оттуда не смотрю вообще ничего.
по этому поводу можно без оговорок)
пушо раиское уже долгое время не смотрю практически вообще.
даже еще ДО всех событий.
если вдруг все таки смотрится -
- то исключительно точечно/прицельно по персонам* которые условно говоря *мониторю*. :)

Назад
Зверху Знизу