Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я еще люблю старые фильмы с Аль Пачино, "Правосудие для всех" ...And Justice for All, например. Старенький, 1979 года))
Теперь буду знать, под влиянием чего Металлика свой альбом и песню так назвала )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сериал, если совсем точно)
Ганнибал/Hannibal/2013-2015.
три сезона. на любителя, конечно. :)
Сама не смотрела.. :збентежений: Но отзывы слышала исключительно негативные :) Что страшилок там много, но какие-то они дешёвые, и настоящего мистического ужаса, как от настоящего Ганнибала в Молчании Ягнят - нет и в помине :(
но мадс там хорОш, да. ))
Мадса все хвалят, но он не может один вытянуть весь сериал..

как-то на форуме показали как китаянка с бамбука мебель делает, после я много ее видео посмотрел как она готовит

Есть еще одна, не такая симпатичная как первая, но тут у нее большая семья

Офигеть!!!! Первая это просто агонь

«Залечь на дно в Брюгге» In Bruges 2007
Я сохранила те твои фотки из Брюгге, где фильм снимался :любов:
«Таинственная река» Mystic River 2003
А я на речную тему люблю "Дикую реку" с Мерил Стрип :любов: Виды хороши, триллер, и она там такая красивая :)

Залечь на дно в Брюгге хороший фильм. Смотрел его.

В самом Брюгге не был. Заходил в Зебрюгге. Рядышком с ним.[emoji41]

Теперь буду знать, под влиянием чего Металлика свой альбом и песню так назвала )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты... Тоже Аль Пачино уважают))

Я сохранила те твои фотки из Брюгге, где фильм снимался :любов:
А я на речную тему люблю "Дикую реку" с Мерил Стрип :любов: Виды хороши, триллер, и она там такая красивая :)

Я тебе еще могу прислать, поновее))
Мерил Стрип великолепна.

Офигеть!!!! Первая это просто агонь

Ну не знаю.
Первая в лучшем случае к вечеру свою еду приготовит. С походами в огород и перебиранием бобов.
Очень много посуды задействовано, а по факту еды толком и нет.
Не показано, как она потом все моет :D

Вторая какие-то похлебки мастерит, не аппетитно выглядит.

Мне так хотелось азиатской кухни, но магазин азиатских продуктов обходила стороной много лет. Летом зашла. Был вечер азиатской кухни, как мне было плохо, провалялась весь следующий день. При чем отравиться было нечем, но сочетание продуктов повалило меня.

Есть отдельные азиатские вещи, которые мне нравятся. Но только не сложные блюда, не могу их усвоить.

Залечь на дно в Брюгге хороший фильм. Смотрел его.

В самом Брюгге не был. Заходил в Зебрюгге. Рядышком с ним.[emoji41]

На корабле заходил?
В Зебрюгге стоит советская подводная лодка-музей, открыта для посещений.

К чертям собачьим такое рандеву!!!
Просмотрел шесть роликов о девочке китаянке и её кулинарии...
Испугал собаку цыканьем зуба и попыткой укусить её за ухо.
Жратки хоцца. Захотелось всмысле.
В голове вертится фраза: "- Эй, человек! Расстегайчиков с налимьей печеночкой и штоф охлаждённой!"
Если я такое произнесу, то человек метнет в меня чем нибудь краеугольным. И будет в своём праве, ибо жена тоже человек.
Бардак какой, предупреждать надо с такими ссылкамм.

Обожаю азиатскую кухню. Позапрошлый повар был мастак в ней. И утка по-пекински у него классно получалась, и мясо под соусом терияки обалденное. Фунчоза очень нравится. До карантина нравилось заходить в азиатские бистро перекусить что-то в "городе", когда хотелось ( так я исторический центр Одессы называю).

Ужин в Гонг Конге)
076e2b3e4ee97eaaa4bf752c5f8ccfd5.jpg

К чертям собачьим такое рандеву!!!
Просмотрел шесть роликов о девочке китаянке и её кулинарии...
Испугал собаку цыканьем зуба и попыткой укусить её за ухо.
Жратки хоцца. Захотелось всмысле.
В голове вертится фраза: "- Эй, человек! Расстегайчиков с налимьей печеночкой и штоф охлаждённой!"
Если я такое произнесу, то человек метнет в меня чем нибудь краеугольным. И будет в своём праве, ибо жена тоже человек.
Бардак какой, предупреждать надо с такими ссылкамм.

16 минут и готово. Рецепт проверен. Это очень вкусно.
Готовить должны учить мужчины. Только их и смотрю.

На корабле заходил?

В Зебрюгге стоит советская подводная лодка-музей, открыта для посещений.

На пароходе ).

Советская подлодка и в Одессе стоит[emoji41]

А открытая для посещений во Владике, видел ее, но не заходил в нее, времени не было.

8d6147e10b5a529882a94a8613f19a95.jpg

Ну не знаю.
Первая в лучшем случае к вечеру свою еду приготовит. С походами в огород и перебиранием бобов.

Мне так хотелось азиатской кухни, но магазин азиатских продуктов обходила стороной много лет. Летом зашла. Был вечер азиатской кухни, как мне было плохо, провалялась весь следующий день. При чем отравиться было нечем, но сочетание продуктов повалило меня.

Есть отдельные азиатские вещи, которые мне нравятся. Но только не сложные блюда, не могу их усвоить.
Съёмка, панорамы, ракурсы, рапид в нужном месте, в 10 минут уложили в сказку работу длинною в день.
И как воздушно и красиииииво....
Реальности я могу и сам добавить. Бабка ночью храпит, как колхозный хряк председатель.
Зоя знает? )))))

Ну не знаю.

Вторая своими видео мне немного наше село напоминает. У нее есть брат младший, вроде как двоюродный, который иногда уроки учит, иногда на поле ей помогает с уборкой урожая. В некоторых видео они всей семьей, что-то делают с собранным урожаем. В одном видео она гамбургеры готовила и угощала бабушку с дедушкой и своего младшего брата.

Съёмка, панорамы, ракурсы, рапид в нужном месте, в 10 минут уложили в сказку работу длинною в день.
Реальности я могу и сам добавить. Бабка ночью храпит, как колхозный хряк председатель.

Недавно нашел пару статей о первой китаянке, у нее даже китайское телевидение брало интервью. Ну и в статье было написано типа что это все ее видео как бы реклама традиционных ценностей Китая правительством Китая.

Недавно нашел пару статей о первой китаянке, у нее даже китайское телевидение брало интервью. Ну и в статье было написано типа что это все ее видео как бы реклама традиционных ценностей Китая правительством Китая.

Великолепно сделано.

Зоя знает? )))))

Вы эстет. Соглашусь, снято красиво. Есть вкус. Но это больше наслаждение для глаз, чем желудка. А вы сами сказали, что кушать хотите.
Картофель батат ,например, не смогла полюбить. Он сладкий , вкус навязчивый. Она какие-то синие корнеплоды готовит, а у меня сразу воспоминания об этом приторном вкусе.

Назад
Зверху Знизу