Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вторая своими видео мне немного наше село напоминает. У нее есть брат младший, вроде как двоюродный, который иногда уроки учит, иногда на поле ей помогает с уборкой урожая. В некоторых видео они всей семьей, что-то делают с собранным урожаем. В одном видео она гамбургеры готовила и угощала бабушку с дедушкой и своего младшего брата.

Удивительно, человеку не так много еды нужно, чтобы жить, хорошо выглядеть и быть сытым.
Иногда мне кажется, что азиаты могут есть непрерывно. Их любовь к растительной пище делает из них достаточно активных едоков.
 
Есть еще такая, но у нее намного меньше подписчиков и меньше просмотров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наш друг прав, это видео вызывает эстетическое удовольствие. Приятно смотреть.
Мое детство, юность прошло в деревне, знаю что такое доить козу и работать в огороде.
Не всегда это романтично.
 
А у меня бататы очень в ходу.
Даже по самому простому рецепту вкусно получается: кубики батата положить в пакет из найлона, туда же соль, молотый перец, базилик, орегано, тимьян, сл. паприку и немного оливкового масла. Пакет хорошо потрясти, чтобы все перемешалось, выложить в форму одним слоем - и в духовку
. Очень хорошо идет и стейкам, и к рыбе, и просто так. Можно еще и кунжутом посыпать сверху.
 
Вы эстет. Соглашусь, снято красиво. Есть вкус. Но это больше наслаждение для глаз, чем желудка. А вы сами сказали, что кушать хотите.
Картофель батат ,например, не смогла полюбить. Он сладкий , вкус навязчивый. Она какие-то синие корнеплоды готовит, а у меня сразу воспоминания об этом приторном вкусе.

Если честно, посмотрел на ризотто и сразу перехотел. Мгновенно.
Без обид, но ассоциация у меня, как в непромешанное месиво из клейстера уронили грибы.
Извините.
 

Никак. Не пробовал. А ризотто не понравилось, пробовал и пытался съесть. Проиграл.
Для меня:
На первом месте грузинская кухня.
На втором китайская адаптированная.
Чуть-чуть корейцев и немного индусов.
Французы, греки, арабы, турки идут цепочкой в лес. После японцев.
 
Эмчик, перестань пугать людей))
вчера ман..кхм. пельмени. сегодня гэнгб..кхм.кхм. поедание на камеру. :D

Нехило они так умяли, по литровой миске и под два кило мяса... еще и пальцами впихивали, когда во рту не помещалось. Но то таке...
 
Нехило они так умяли, по литровой миске и под два кило мяса...
ну. )) мяса так и я навернуть могу. :D
Так что там с шЫкарным корейским? :)
да. думала красиво.оформить..)) но сегодня тут так много азии, что наверное будет перебОр. :)
поэтому -- ссылкой на тот пост где я про него писала.
второй, корейский. китайский -- НЕ смотреть.))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66958670&postcount=295

..чОрт. )) перфекционизм при хронической киномании это отягощающее))))..

#на правах постера.
98f4f4ba7d2f072fd21.webp


Немой свидетель / Silent Witness / 침묵 / Chimmook / 2017



Недавно нашел пару статей о первой китаянке, у нее даже китайское телевидение брало интервью.
Ну и в статье было написано типа что это все ее видео как бы реклама традиционных ценностей Китая правительством Китая.
ремесел, традиционных способов изготовления чего либо и тыды.
да..прекрасно, когда такое поддерживается на государственном уровне.
есть конечно и другие варианты промоушн..но. прекрасно.

цепочкой..
а вот кто мешает..??
у нас что..?? нет ремесел или интересных традиционных *штук* всяких..?? есть.
или тема того же козачества - да сериалы/фильмы снимай хоть обснимайся -- поле непаханное.
и это не говоря о просто.истории.
 
А у меня бататы очень в ходу.
Даже по самому простому рецепту вкусно получается: кубики батата положить в пакет из найлона, туда же соль, молотый перец, базилик, орегано, тимьян, сл. паприку и немного оливкового масла. Пакет хорошо потрясти, чтобы все перемешалось, выложить в форму одним слоем - и в духовку. Очень хорошо идет и стейкам, и к рыбе, и просто так. Можно еще и кунжутом посыпать сверху.
А если попросту картофель так сделать? Это даже Самурайка бы ела, т.к. батат ей слишком приторный :їжа:
 
Если честно, посмотрел на ризотто и сразу перехотел. Мгновенно.
Без обид, но ассоциация у меня, как в непромешанное месиво из клейстера уронили грибы.
Извините.

Искусство в том, чтобы не клейстер приготовить, а кремовый рис. Но для ценителя грузинской кухни это не важно.
 
трохы ностальгии. нем у вьетнамцев на барабашово

attachment.php


доброе, всем )
 
Возвращаясь к теме грамотности, "чувства языка" и отэтававсево

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Давайте-ка скриншотеки в тему, господа грамотеи?
 
Ваш результат: 91%.

Показатель грамотности рассчитан исходя из правильности ваших ответов в данном тесте. То есть вы ответили без ошибок на 91% вопросов.

В соответствии с результатами ваши самые слабые темы:

Чередование А//О, И//Е
О и Ё после шипящих и Ц
Множественное число
А самые сильные темы:

Сложные случаи пунктуации
НН и Н в суффиксах
Приставки ПРЕ и ПРИ

Слабые и сильные (кроме при- пре- и запятых) стороны - оооочень неожиданно как раз:)
 
16 минут и готово. Рецепт проверен. Это очень вкусно.
Готовить должны учить мужчины. Только их и смотрю.



Хорошооооо
И кулинар тоже. Хотя, предположу, что если убрать этот чубчик и поставить жарить шашлык вместо ризотто, от нашего Гришки не отличишь
 
Назад
Зверху Знизу