Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Делаю время от времени "дичайшие ошибки".Потом смотрю - и сама удивлюсь, как так? На автомате бывает

Ирина Муравьева в образе героини известного фильма сказала бы, что это подчеркивает экспрессию и оригинальный авторский стиль.

Вчера в чатике одном скинули подборку фильмов-катастроф)

А мне попалась такая штука. Очень улыбнули некоторые воплощения.
Вот ссылка на большее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ee808758c0ca7ab24ce63d3f.webp

ec2ed83e9728478dc.webp

7381d0e006c814ac2.webp

e978aa06bcc157be6e9789d.webp

ba72fb48b3d9fdcfa4a.webp

)) а кто тебе сказал, что он НЕ приносит пользу?)

мне никто не говорил, что он ее приносит и в каких единицах измерения
то, что **** поднимает "форум" и провоцирует активность - это понятно

относительно платья и мешка картошки - красоту и ****апильность леди "совершенство" никто не умаляет
но там именно фасон платья для меня Вах...
именно с каблуком оно делает фигуру такой женственной :любов:

Я уже писал про шикарный фильм "История джаза"?

да, я себе сделала пометку относительно названной ленты
но, Зоя знает, я не веду блокнот с пометками: хочу посмотреть:))))
от себя могу порекомендовать очень круто Блеск (про музыканта-пианиста)
фильм сложный от начала до конца

Здорово!:клас:
Хотела написать, что удивляет, зачем люди это делают.
И вспомнила, где я, и чем занимаюсь:D

Шел n-ый день карантина.

covid-19-meme

Не дает разместить картинку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как раз онлайн уроки у нас отлично проходят.
При чем профильные предметы математика, геометрия, физика идут по 1,5 часа непрерывно. В школе есть переменка между уроками, дома без паузы.
1,5 часа лекция, 1,5 часа практика. И так по каждому. В подходе и преподавании учителей ничего не изменилось.

По остальным предметам в принципе ничего военного, прочитай параграф и выполни задания. Но только учителя почему-то задают в три раза больше, чем обычно.
Например химия раз в неделю. Учитель задал прочитать 8 ! параграфов и выполнить хренову кучу упражнений на 1 неделю. Сын выполнил больше половины упражнений и получилось 6 страниц в тетради. Еще надо выполнить меньшую часть. И!!! Написать конспект лекции.
Честно - это издевательство. Никогда они в школе за неделю столько не делали. И все это новый материал, который нужно разобрать, выполнить и отослать учителю.
И так каждый преподаватель- напишите реферат, таблички, прочитайте такие-то книги.

И при всем этом - оплатите школу )))

я думаю, что они таким образом пытаются нагнать программу и + максимально загрузить для сидения дома, чтоб не шлялись дети на улице

с другой стороны, учатся и отлично
если при этом не продлят учебный год на месяц или 1,5 - то это будет прекрасно

Да. И интересная история, как она на спор мешок одела

я буду как Скорбец, но это в тему нудения про то, что народ пишет безграмотно и с кучей ошибок
имхо, недопустимая ошибка, которая встречается у очень многих людей
можно допустить пЕнять и пИнять...но Одеть Надежду и Надеть Одежду - это как молоко через О:D

посоветовала БЫ хороший фильм..
но - совесть не позволяет, пушо качество рипа - ну так себе..прямо скажем.
в общем - если кому то интересно/и хочется хуже чем болит -
Pinocchio / Пиноккио / 2019, с роберто бениньи. **берлинале этого года, да.
ты уже посмотрела, значит, раз говоришь, что хороший
т.е. можно подождать и потом посмотреть в хорошем качестве
у меня растянут на неделю, почти как сериал фильм Сюрприз.
там есть отлично турагенство, которое организует путешествие по желанию клиента "на тот свет"

Зоя, я все понимаю, но есть учебный план, пусть согласно него и задают.
По таким предметам, как биология, часто достаточно за неделю прочитать параграф-два. Но теперь нужен еще и доклад. Даже по основам здоровья задания.
Но конспект по химии меня просто выбесил сегодня. Вот зачем это?
Вчера сын разобрал около 80 предложений по русскому языку, записал в тетрадь их разбор.
Это нормальное количество на неделю? До укр яз он еще не добрался))) слава богу книги мы почитали на каникулах. Чуть легче.
у меня прям утро нудежа, но простите:)
по выделенному: в свое время я прочла отличную книгу, которую считаю нужно читать всем мамам, обязательно
Материнская любовь..
и первое, от чего избавляться так это от Мы, когда речь идет о ребенке, в процессе его взросления, роста, развития и деятельности
а то :мы поступили в институт, мы женились, мы родили внуков - это постоянная привычка без отделения ребенка от мамы.
Папы так практически не говорят

у меня прям утро нудежа, но простите:)
по выделенному: в свое время я прочла отличную книгу, которую считаю нужно читать всем мамам, обязательно
Материнская любовь..
и первое, от чего избавляться так это от Мы, когда речь идет о ребенке, в процессе его взросления, роста, развития и деятельности
а то :мы поступили в институт, мы женились, мы родили внуков - это постоянная привычка без отделения ребенка от мамы.
Папы так практически не говорят

Для нас мы прочитали - это каждый отдельно, в своей комнате. Сын первый раз читает, я повторяю. Сын иногда мульт, кино или аудиокнигу дополнительно слушает.
А потом обязательно обсуждаем вместе. Мне иногда очень интересно послушать, что он говорит о классике.
Почему я должна отказывать себе в общении, если мне очень интересно, что новое поколение думает о классической литературе?

Для нас мы прочитали - это каждый отдельно, в своей комнате. Сын первый раз читает, я повторяю. Сын иногда мульт, кино или аудиокнигу дополнительно слушает.
А потом обязательно обсуждаем вместе. Мне иногда очень интересно послушать, что он говорит о классике.
это супер практика
извини, если задела своим комментом:незнаю:
но книгу очень рекомендую.
Почему я должна отказывать себе в общении, если мне очень интересно, что новое поколение думает о классической литературе?
:незнаю: нигде не увидела призыва в отказе ..
с чего вдруг такие выводы..

сейчас многие активно рекомендуют к просмотру Зов предков.
но также говорят, что плакательное кино..долгоплакательное

это супер практика
извини, если задела своим комментом:незнаю:
но книгу очень рекомендую.

:незнаю: нигде не увидела призыва в отказе ..
с чего вдруг такие выводы..

сейчас многие активно рекомендуют к просмотру Зов предков.
но также говорят, что плакательное кино..долгоплакательное

Меня не задело, написала пояснение.
Мне интересно общаться с теми, кто моложе меня.
В работе всегда старалась подбирать молодых сотрудников, в дружбе, общении.
Мне везет, что у меня много младших сестер.
И это не страх стать старой кошёлкой, а действительно интерес.
Чем моложе ум - тем интереснее. Прислушиваюсь к ним.
Есть и старшие люди, которые меня вдохновляют и мне с ними интересно, не без этого.

Назад
Зверху Знизу