Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
спасибо..:)

зы. долистаю и попробую тебе ответить)
у вас со Скорбецом есть одно*точно общее удивительное качество -
чтобы вам ответить - мне нужно напрягать *переводчик*..))

для меня не нужно слишком много нагромождать: я достаточно нейтрально принимаю т.с. критику в своей адрес, особенно на форуме

я вообще очень спокойная если шо.
если шо - сразу катаной. в глаз. :D чо с бревном возиться..:незнаю: :D

:D
т.к. я не леди, то у меня есть категоричный посыл , одним словом из 5 букв, указывающий направление

для меня не нужно слишком много нагромождать: я достаточно нейтрально принимаю т.с. критику в своей адрес, особенно на форуме

да причем тут)) критика еще..какая то)))))
мне ж нужно чтоб ты поняла что я пытаюсь сказать. :)
так что это - для меня, мне нужно)
иначе будет пунктир/туман и полное недо.понимание. )

ну вот) надо разворачивать))
связь есть. :)
откуда у человека *берутся* грамматические ошибки..?? *как система. :)

От незнания правилв первую очередь, во вторую - от малой начитанности

От незнания правилв первую очередь, во вторую - от малой начитанности
ставь *начитанность* на первое место,
добавляй вывод о кругозоре и прочем сопутствующем фарше
- на выходе как раз получишь ложную самоуверенность и отсутствие элементарной логики. :)
как раз то, о чем ты и говорила. :)
** звенья снова пропущены.)

зы. кстати..я правил не знаю. ну практически).

ставь *начитанность* на первое место

Нет, не соглашусь. Изначально это правила, дальше уже в голове откладываются правильное написание слов.
и отсутствие элементарной логики
Это вообще для меня идет отдельно как элемент врожденного интеллекта

зы. кстати..я правил не знаю. ну практически).
Мало кто помнит. Но они помогли тебе в свое время запоминать написание - повторяюсь)

да причем тут)) критика еще..какая то)))))
мне ж нужно чтоб ты поняла что я пытаюсь сказать. :)
так что это - для меня, мне нужно)
иначе будет пунктир/туман и полное недо.понимание. )

:)))
ты же помнишь: не моя проблема - это касается каждого
т.е. если я тебя не понимаю, то это моя проблема, если я хочу тебя понять
а если ты хочешь - то конечно же твоя :D
а вообще, вся эта срань с выходом в офис - меня выбила из зоны комфорта:D:ганьба:

— Доктор, раньше я ничего не мог есть, а теперь ем все подряд!
— А как стул?
— Нет, стул я и сейчас есть не могу.

...В поезде едет еврей с другом. На станции поезд останавливается и они вышли в тамбур ********. Вдруг по соседнему пути медленно проезжает другой поезд, в котором едет отец еврея. Сын увидел отца и крикнул:"Папа, ты сегодня какал?". Папа успел ответить, что какал, и поезд проехал дальше. Друг с недоумением спрашивает :"Ты так давно не видел отца, неужели больше не о чём было его спросить?", на что еврей отвечает: "Ээээээ, не скажи! Если папа сегодня какал, значит он хорошо покушал, если папа хорошо покушал, значит есть аппетит и желудок его хорошо работает, если есть аппетит и желудок его хорошо работает,значит со здоровьем у него всё в порядке, а если есть на что купить еду, значит и денег ему хватает."

...В поезде едет еврей с другом. На станции поезд останавливается и они вышли в тамбур ********. Вдруг по соседнему пути медленно проезжает другой поезд, в котором едет отец еврея. Сын увидел отца и крикнул:"Папа, ты сегодня какал?". Папа успел ответить, что какал, и поезд проехал дальше. Друг с недоумением спрашивает :"Ты так давно не видел отца, неужели больше не о чём было его спросить?", на что еврей отвечает: "Ээээээ, не скажи! Если папа сегодня какал, значит он хорошо покушал, если папа хорошо покушал, значит есть аппетит и желудок его хорошо работает, если есть аппетит и желудок его хорошо работает,значит со здоровьем у него всё в порядке, а если есть на что купить еду, значит и денег ему хватает."

Как красиво это (наверное) звучало бы на иврите. Или на идише :D

Назад
Зверху Знизу