это ты еще не все видишь))
Вчера в чатике одном скинули подборку фильмов-катастроф)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ты еще не все видишь))
теперь еще и каждый=вирусолог, минимум))
Делаю время от времени "дичайшие ошибки".Потом смотрю - и сама удивлюсь, как так? На автомате бывает
Вчера в чатике одном скинули подборку фильмов-катастроф)
Очень улыбнули некоторые воплощения.
)) а кто тебе сказал, что он НЕ приносит пользу?)
Я уже писал про шикарный фильм "История джаза"?
Здорово!
Хотела написать, что удивляет, зачем люди это делают.
И вспомнила, где я, и чем занимаюсь![]()
нравилось слушать его программу..на какой волне* было нипомню))
Вот как раз онлайн уроки у нас отлично проходят.
При чем профильные предметы математика, геометрия, физика идут по 1,5 часа непрерывно. В школе есть переменка между уроками, дома без паузы.
1,5 часа лекция, 1,5 часа практика. И так по каждому. В подходе и преподавании учителей ничего не изменилось.
По остальным предметам в принципе ничего военного, прочитай параграф и выполни задания. Но только учителя почему-то задают в три раза больше, чем обычно.
Например химия раз в неделю. Учитель задал прочитать 8 ! параграфов и выполнить хренову кучу упражнений на 1 неделю. Сын выполнил больше половины упражнений и получилось 6 страниц в тетради. Еще надо выполнить меньшую часть. И!!! Написать конспект лекции.
Честно - это издевательство. Никогда они в школе за неделю столько не делали. И все это новый материал, который нужно разобрать, выполнить и отослать учителю.
И так каждый преподаватель- напишите реферат, таблички, прочитайте такие-то книги.
И при всем этом - оплатите школу )))
Да. И интересная история, как она на спор мешок одела
ты уже посмотрела, значит, раз говоришь, что хорошийпосоветовала БЫ хороший фильм..
но - совесть не позволяет, пушо качество рипа - ну так себе..прямо скажем.
в общем - если кому то интересно/и хочется хуже чем болит -
Pinocchio / Пиноккио / 2019, с роберто бениньи. **берлинале этого года, да.
у меня прям утро нудежа, но проститеЗоя, я все понимаю, но есть учебный план, пусть согласно него и задают.
По таким предметам, как биология, часто достаточно за неделю прочитать параграф-два. Но теперь нужен еще и доклад. Даже по основам здоровья задания.
Но конспект по химии меня просто выбесил сегодня. Вот зачем это?
Вчера сын разобрал около 80 предложений по русскому языку, записал в тетрадь их разбор.
Это нормальное количество на неделю? До укр яз он еще не добрался))) слава богу книги мы почитали на каникулах. Чуть легче.
у меня прям утро нудежа, но простите
по выделенному: в свое время я прочла отличную книгу, которую считаю нужно читать всем мамам, обязательно
Материнская любовь..
и первое, от чего избавляться так это от Мы, когда речь идет о ребенке, в процессе его взросления, роста, развития и деятельности
а то :мы поступили в институт, мы женились, мы родили внуков - это постоянная привычка без отделения ребенка от мамы.
Папы так практически не говорят
Шел n-ый день карантина.
![]()
Не дает разместить картинку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
осьвам))..
![]()
С добрым утром, страна, особенно Зоя. )
![]()
это супер практикаДля нас мы прочитали - это каждый отдельно, в своей комнате. Сын первый раз читает, я повторяю. Сын иногда мульт, кино или аудиокнигу дополнительно слушает.
А потом обязательно обсуждаем вместе. Мне иногда очень интересно послушать, что он говорит о классике.
Почему я должна отказывать себе в общении, если мне очень интересно, что новое поколение думает о классической литературе?
это супер практика
извини, если задела своим комментом
но книгу очень рекомендую.
нигде не увидела призыва в отказе ..
с чего вдруг такие выводы..
сейчас многие активно рекомендуют к просмотру Зов предков.
но также говорят, что плакательное кино..долгоплакательное