дeфилятоp
Д
ну да... С лёту сложно определить, что человек вкладывает в "похожий на реквием". но с чего-то нужно начинать.*не навреди*(с)
это Сибум. ему такое смотреть в гомеопатических дозах нужно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да... С лёту сложно определить, что человек вкладывает в "похожий на реквием". но с чего-то нужно начинать.*не навреди*(с)
это Сибум. ему такое смотреть в гомеопатических дозах нужно.
хоспади..Миша!!о чем ты с утра думаешь?!)))))
моСК кофейной ложечкой!! моСК!!
лучший десерт в любое время суток!!(с)![]()
ну да... С лёту сложно определить, что человек вкладывает в "похожий на реквием". но с чего-то нужно начинать.
ну да... С лёту сложно определить, что человек вкладывает в "похожий на реквием". но с чего-то нужно начинать.
Я так и понял. Поэтому и предложил именно те фильмы.Больше всего впечатлила идея даже не столько самой наркомании, а крушение тех планов и надежд на будущее у героев картины. Ну и вместо наркомании, как зависимость, можно заменить на любую другую: любовную, например.
та то как раз понятно) похожая *мелодия*
просто нырнет человек в черное.ПРЕ.черное настроение..
ну и нафик нннада..??))
шо я несу?
Я так и понял. Поэтому и предложил именно те фильмы.
хоспади..Миша!!о чем ты с утра думаешь?!)))))
моСК кофейной ложечкой!! моСК!!
лучший десерт в любое время суток!!(с)![]()
иногда лучше все же использовать ее по назначению для кофе ..ну или для начала яркого утра и эмоций
всем Доброго
берегите себя, будьте здоровы и удовлетворены![]()
Слышали перл Ренаты Литвиновой про политиков?
Говорит - там же каракат на каракате![]()
шошошо..?!)))
каракат это в смысле каракатица в мужском роде что ли?)))))
шЫкааааарно..![]()
и такое бывает)) не знала.Сегодняшний выпуск Собчак![]()
Почти так![]()
Я тебе что советовал? А ты на Триера с открытым забралом попёр. Конечно же ранение мозга при таком раскладе неизбежно)И шо вы думаете, посмотрел я хоть один фильм, предложенный Дифилятором? - [emoji52]..
Попробовал посмотрел Нимфоманку.
Мне его Догвилль в свое время очень хорошо зашёл..[emoji849]Я тебе что советовал? А ты на Триера с открытым забралом попёр. Конечно же ранение мозга при таком раскладе неизбежно)
Ага... Как в случае Догвилля, так и Реквиема имеет место нетрадиционная форма подачи материала. В таком случае рекомендую тебе ознакомиться с творчеством Гаспара Ноэ. Но это так, что на самой поверхности.Мне его Догвилль в свое время очень хорошо зашёл..[emoji849]