Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
хоспади..Миша!! :D о чем ты с утра думаешь?!)))))

моСК кофейной ложечкой!! моСК!!
лучший десерт в любое время суток!!(с) :d

Все в строгой последовательности: сначала ******* мозК, а потом высушить его. Ложечкой. ***, шо я несу? .:рл:

ну да... С лёту сложно определить, что человек вкладывает в "похожий на реквием". но с чего-то нужно начинать.

та то как раз понятно) похожая *мелодия*
просто нырнет человек в черное.ПРЕ.черное настроение..
ну и нафик нннада..??))

Больше всего впечатлила идея даже не столько самой наркомании, а крушение тех планов и надежд на будущее у героев картины. Ну и вместо наркомании, как зависимость, можно заменить на любую другую: любовную, например.
Я так и понял. Поэтому и предложил именно те фильмы.

хоспади..Миша!! :D о чем ты с утра думаешь?!)))))

моСК кофейной ложечкой!! моСК!!
лучший десерт в любое время суток!!(с) :d

иногда лучше все же использовать ее по назначению для кофе ..ну или для начала яркого утра и эмоций

всем Доброго:пиво:
берегите себя, будьте здоровы и удовлетворены:кручусь:

Слышали перл Ренаты Литвиновой про политиков? Говорит - там же каракат на каракате :D

иногда лучше все же использовать ее по назначению для кофе ..ну или для начала яркого утра и эмоций

всем Доброго:пиво:
берегите себя, будьте здоровы и удовлетворены:кручусь:

)) иногда - можно)
но *руки то помнят* :рл: :D

зы. пожелание хорошее. :) спасибо)

И шо вы думаете, посмотрел я хоть один фильм, предложенный Дифилятором? - [emoji52]..

Попробовал посмотрел Нимфоманку. Типа, драма, хорошие отзывы критиков, бла-бла... И шо? Прокрутил до сцены дефлорации, остановился на ней. Посмотрел... Вы спросите, она мне понравилась? - Шоб да, так не...[emoji52]

Бросил эту затею посмотреть кино, вернулся к книгочтению.

Зато я сегодня узнал, чем отличаются СУ-24 от СУ-25..Век - живи, век - учись.[emoji41]

И шо вы думаете, посмотрел я хоть один фильм, предложенный Дифилятором? - [emoji52]..

Попробовал посмотрел Нимфоманку.
Я тебе что советовал? А ты на Триера с открытым забралом попёр. Конечно же ранение мозга при таком раскладе неизбежно)

Мне его Догвилль в свое время очень хорошо зашёл..[emoji849]
Ага... Как в случае Догвилля, так и Реквиема имеет место нетрадиционная форма подачи материала. В таком случае рекомендую тебе ознакомиться с творчеством Гаспара Ноэ. Но это так, что на самой поверхности.

Назад
Зверху Знизу