Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ага... Как в случае Догвилля, так и Реквиема имеет место нетрадиционная форма подачи материала. В таком случае рекомендую тебе ознакомиться с творчеством Гаспара Ноэ. Но это так, что на самой поверхности.
Вот зачем ты сказал фамилию этого режиссера, что снял Догвилль с Нимфоманкой? [emoji849]

Попытался сейчас посмотреть его Дом, который построил Джэк. На моменте, когда он душил свою третью жертву, выключил. Просто мерзко, отвратительно.

Если в Реквиеме я сопереживал героям, то тут просто фильм ни о чем. Нет ни логики в убийствах, ни расследования, ничего. Может, в самом конце фильма заложен какой-то глубокий смысл, но я не стал это выяснять. Точнее, просто не смог продолжить смотреть, чтобы выяснить.

Давно не помню, чтобы был таким впечатлительным к фильмам. Так Реквием повлиял, что ли?.. [emoji849]

Ага... Как в случае Догвилля, так и Реквиема имеет место нетрадиционная форма подачи материала. В таком случае рекомендую тебе ознакомиться с творчеством Гаспара Ноэ. Но это так, что на самой поверхности.
А по стилю подачи материала, понравился фильм Донбасс Сергея Лозницы. Множество маленьких корометражек, где некоторые герои связаны между собой, и поэтому фильм смотрится, как цельный.

67b3e599b316b1c0997.gif

*пусть тут полежит

Нашла два дня назад не без труда рецепт плова от Муха тут
И что вы думаете?

(Шастала по фильмам Вуди Аллена, и каким-то образом набрела на этот фильм из КИ ;))

В облэнерго сегодня была (на Плехановской).
Ждала час, но приняли хорошо.
Я готовилась к тягомотине. Но пришла с такой пачкой доков, что сотрудница аж испугалась и говорит: зачем мне это все. У меня был очень деловой вид ))))
Приняла за 2 минуты, оперативно все.
Так что пока впечатление нормальное.

Это потому, что ты мне нравишься:D

Каракатица недавно предлагала кому-то под дверь ******ь. Можно эту схему и тому гаду применить, думаю.:D

интересно.
вот у какого такого гада некультурного, с цивилизацией не знакомого, невинная нежная фиалка этой всей гадости научилась..
не знаешь случайно, не..??)

Этому всему меня, мамО, Сережа научил:-)

)) очную ставку нужно)
показания не совпадают. :D
..:

Она брехуха, понятное дело. Её мужу все равно(его на форуме нет), а меня за такое признание и забанить могут.
Нет, это не я ее научил, а он - век воли не видать.:D

Назад
Зверху Знизу