Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
оспади..кто обидел то..?? т.е. сосед..это поняла..
чо натворил?! как посмел?!?!
щаз Кару позову. и Валю.
мы те мигом нарисуем наимучительнейший расклад что с мерзавцем делать. :угу:

Каракатица недавно предлагала кому-то под дверь ******ь. Можно эту схему и тому гаду применить, думаю.:D

Мне рожать не сильно понравилось
В идеале при родах женщины должны испытывать оргазм! :любов:

Должны-то должны.. но.. :незнаю: :D
Знаю одну Ж., которая таки испытывала. Красивая крупная блондинка. (Это так, для визуализации образа) :)
Вот уж у неё хорошие впечатления о родах остались, наверное.. :rolleyes: ;)

интересно.
вот у какого такого гада некультурного, с цивилизацией не знакомого, невинная нежная фиалка этой всей гадости научилась..
не знаешь случайно, не..??)

Надо бы разобраться, за кого она там замуж вышла, хз.:D

к другому варианту
))..
image-asset.gif
..

всем доброго)

Доброе утро !

Посоветуйте годный фильм, похожий на Реквием по мечте..[emoji57]

Доброе утро !

Посоветуйте годный фильм, похожий на Реквием по мечте..[emoji57]
Я смотрю, тебя Реквием зацепил не на шутку. Думаю. что тебе стоит посмотреть фильмы Пола Андерсона ( "Ночи в стиле буги", "Нефть", "Мастер"), Алехандро Гонсалеса ("****-Любовь", "Бьютифул"). Пока так.

Я смотрю, тебя Реквием зацепил не на шутку. Думаю. что тебе стоит посмотреть фильмы Пола Андерсона ( "Ночи в стиле буги", "Нефть", "Мастер"), Алехандро Гонсалеса ("****-Любовь", "Бьютифул"). Пока так.
*не навреди*(с)
это Сибум. ему такое смотреть в гомеопатических дозах нужно.

Эмчик, ты ж там смотрел/разбирался вроде
скажи - овер сто млн просмотров за 10 дней -- это много? мало? никак/нормально..??

Ярд ( 1 000 000 000 или одна тысяча миллионов) просмотров за клип 1991 года группы Nirvana "Smells like teen spirit", снятый в школьном спортзале при соответствующему тому времени качеству видеозаписывающей аппаратуры - вот это нормально:yahoo:

Больше всего впечатлила идея даже не столько самой наркомании, а крушение тех планов и надежд на будущее у героев картины. Ну и вместо наркомании, как зависимость, можно заменить на любую другую: любовную, например.

А музыкальное сопровождение, вообще, бимба:yahoo:
До сих пор, прокручиваю мелодию в голове постоянно:рл:

П.С. у меня вечно твой ник интерпретируется ошибочно, как дефлоратор. :D ****хаб гребаный:рл:

Назад
Зверху Знизу