3000 грн на місяць
Чудо - Jude:)!

f72bb637afba4ed112d.jpg

С хайлейшим вас Гитлерком;).

:пиво:
недавно был просмотрен фильм "Последнее слово" - прекрасная иллюстрация того, как нужно брать все в свои руки, даже некролог собственный
фильм очень душевный (ни на что сложное меня сейчас не тянет, потому что в ноябре смотреть "срань настоящую" вредно для здоровья

И что вы с детенышем думаете по этому поводу?

по разному. я воспринимал это как объективную произошедшую реальность. да было сделано. вот просто сделано.(очень не хочу сейчас лезть в политику, просто я не согласен, но понимаю бомбившую сторону, на фоне уже моего реального опыта восприятия событий в крыму и донбассе).

детеныш положительно отзывался и о самом новоделе, и о том что в принципе поступили именно вот так при восстановлении.
но отмечал, что именно дрезденцы одни из самых, гм... активных "низабудим-нипрастим". что является причинно-следственной, х.з.?
их бомбили, пототому что они такие, или они стали потому что...?:незнаю:

кстати, одно из замечаний из вчерашнего вечера от немки посетившей старгород
-это какая то бесконечная русская свадьба:рл::D

То есть насрать в столовой в борщ, зная что сосед вражина там сегодня обедать будет это адекватный ответ за то что он твои розы потоптал? Не смешите мою свастику, бомбежка Дрездена это удар не по фашистской Германии которая тогда очевидно уже почти белые тапки примеряла, это удар по общеевропейской культуре, ну и демонстрация того как СШП её, ну и в какие отверствия ценит.

это разговор шире, чем переписка на форуме. для меня.

Между прочим. Как-то в Ташкенте я смотрел по телевизору фильм Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны», дублированный на узбекский язык. Там Борман, когда вошел в кабинет к фюреру, выкинул вперед руку и воскликнул: «Салам алейкум, Гитлер-ага!». (с) Данели
Дважды повторенный анекдот в одной компании - признак отсутствия остроумия как такового.

капец. :рл: :D ..они уже тут!!

хорошо корзина пустая - отнесу как в прошлый раз с *красивым заголовком*!! :мораль: :)

Назад
Зверху Знизу