Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вчера досмотрела фильм Работа без авторства.
Вторая половина фильма была интересней. Для меня.
Максимализм о том, что живопись и портрет умерли как жанр напомнили мне «Москва слезам не верит» и дискуссию о театре и кино.
«Муки творчества» художников того времени аналогичны сегодняшнему поколению. Поэтому в музеи современного искусства нужно ходить осознанно и не всем.
В другой теме рассказывала, как моя мама была оскорблена в чувствах, когда на выставке увидела голову из гов..а.
Фильм хороший, художник жив и поныне.
взяла на.заметку, надо будет поинтересоваться))
пасиб за отзыв.
зы. посмотрела на *тебя* и вспомнила что подпись не добавила)))))

..пятница)..день.тяжелый))
ну а вечер - уже можно. .. *выдохнуть* ))))

#буфет.
8du7iUFK_o.webp

коктейль *на грани звука* из фильма Артист / The Artist

Ингредиенты:
на 1 порцию*
Для украшения краев бокала:
1 столовая ложка леденцов,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка глюкозного сиропа
Для собственно коктейля:
70 мл джина,
30 мл ликера Cointreau,
3 черные оливки на трубочку для коктейля,
Лед

Приготовление:
Украсить край бокала тонким слоем глюкозного сиропа
На сухой тарелке смешать леденцы и соль и окунуть края бокала в получившеюся смесь так, чтобы они покрылись корочкой.
Аккуратно влить ликер Cointreau в центр бокала (так, чтобы не задеть леденцы) и повращать.
Смешать джин со льдом в отдельном стакане и размешать, чтобы он стал хорошо охлажденным.
Процедить и аккуратно вылить джин в центр бокала для мартини.
Украсить трубочкой для коктейля тремя черными оливками.

..приятного))

:Dhttps://twitter.com/i/status/1197845430932922368/url][/QUOTE] )))) не туда ты смотришь, серж, ой, не туда..:) [URL]https://youtu.be/MP4F0ZcW_G0

зы. индийское кино ооооох какое разное бывает))
и то, что ты принес)) треш, и полегче и вполне удобоваримое для нас
и то, что на фестивали всякие катают. :)
треш типа "твоего" видео это примерно как по сердючке про всю украинскую музыку вывод сделать. :)

[QOTE=ZЗоя;66872737])))) не туда ты смотришь, серж, ой, не туда..:)

зы. индийское кино ооооох какое разное бывает))
и то, что ты принес)) треш, и полегче и вполне удобоваримое для нас
и то, что на фестивали всякие катают. :)
треш типа "твоего" видео это примерно как по сердючке про всю украинскую музыку вывод сделать. :)[/QUOTE]

...у тебе закінчився сезон корейского кіно і почався індійського?:)

...у пам'яті крутиться тільки Танцор Діско:D

))) ты оооочень отстал от жизни))

вот эта актриса - на видео которая
она на самом деле профессиональная танцовщица.
одна из немногих, которая владеет традиционным индийским танцем. :)
тем, в котором каждый жест - означает что то.
они руками разговаривают не в переносном смысле этого слова.))
каждый жест, каждый взгляд, движение..:)
а то, что ее умения/навыки приспособили для болливуда - это уже вишенка на торте))

В Дрездене кстати был разбомблен не весь город. Промзона и жд узел непострадали, пострадали только жилые районы и исторический центр. У меня друг был там, в восторге, сделали такую куколку, как будто на машине времени, говорит, прокатился.

У меня от столицы Саксонии не было такого ощущения, как у вашего приятеля, новодел - он чувствуется. Как Варшава, например. Но. Кирха воссозданная из фрагмента кладки (уже после объединения, где-то в 2000) - впечатляет, базар ёк.
А шо реально вштырило в Дрездене, так это экспозиция картинной галереи. Я не искусствовед ни капли, мне, что называется, слон на ухо наступил не только в музыкальном плане, но и в общеэстетическом, но там я был реально impressed. От слова «пресс». Причём Сикстинская Мадонна как-то вот никак , а вот фламандцы и караваджисты таки зашли.

..кароч черно.белый немой артист потерялся..:рл: :D

век живи - век учись:)
точно)), да :пиво:
то туман параллельно земле перемещающийся, то фракции цемента мельче пудры в десять раз..:рл: :D
зы. Миииишааааа..)))))..я ж говорила, что запомню)))

зы2. а вот с кореееееским все гораздо проще..:D
там *алфавит*. :)

Назад
Зверху Знизу