Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Чудо - Jude:)!

f72bb637afba4ed112d.jpg

С хайлейшим вас Гитлерком;).

:пиво:
недавно был просмотрен фильм "Последнее слово" - прекрасная иллюстрация того, как нужно брать все в свои руки, даже некролог собственный
фильм очень душевный (ни на что сложное меня сейчас не тянет, потому что в ноябре смотреть "срань настоящую" вредно для здоровья

И что вы с детенышем думаете по этому поводу?

по разному. я воспринимал это как объективную произошедшую реальность. да было сделано. вот просто сделано.(очень не хочу сейчас лезть в политику, просто я не согласен, но понимаю бомбившую сторону, на фоне уже моего реального опыта восприятия событий в крыму и донбассе).

детеныш положительно отзывался и о самом новоделе, и о том что в принципе поступили именно вот так при восстановлении.
но отмечал, что именно дрезденцы одни из самых, гм... активных "низабудим-нипрастим". что является причинно-следственной, х.з.?
их бомбили, пототому что они такие, или они стали потому что...?:незнаю:

кстати, одно из замечаний из вчерашнего вечера от немки посетившей старгород
-это какая то бесконечная русская свадьба:рл::D

То есть ******ь в столовой в борщ, зная что сосед вражина там сегодня обедать будет это адекватный ответ за то что он твои розы потоптал? Не смешите мою свастику, бомбежка Дрездена это удар не по ******ской Германии которая тогда очевидно уже почти белые тапки примеряла, это удар по общеевропейской культуре, ну и демонстрация того как СШП её, ну и в какие отверствия ценит.

это разговор шире, чем переписка на форуме. для меня.

Между прочим. Как-то в Ташкенте я смотрел по телевизору фильм Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны», дублированный на узбекский язык. Там Борман, когда вошел в кабинет к фюреру, выкинул вперед руку и воскликнул: «Салам алейкум, Гитлер-ага!». (с) Данели
Дважды повторенный анекдот в одной компании - признак отсутствия остроумия как такового.

капец. :рл: :D ..они уже тут!!

хорошо корзина пустая - отнесу как в прошлый раз с *красивым заголовком*!! :мораль: :)

Назад
Зверху Знизу