Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ивлина нашего Во? Великолепное чтиво:клас:! Чем дальше, тем больше я проникаюсь к тебе уважением:любов:.

Если не читала. обязательно прочти Испытание Гилберта Пинфолда. Просто великолепная вещица.

Спасибо за рекомендацию!
И ты ко мне слишком необъективен ), но спасибо за теплые слова.

Была в музее Уффици - очень хотела увидеть работы да Винчи. Честно - меня постигло небольшое разочарование, наверно от того, что в голове воображение нарисовало ТАКОЕ, что оказалось не связано с реальностью.

у меня случайно, в результате определенных, гм... трансферов с декорациями была возможность заполучить поделку-копию этого эскиза.
висит в кабинете, нравится...

интересно, без гугла, кто нибудь опознает что-кто это?

2juda.webp

Аристотель какой то)

пы сы. смотрю Туристы) Зоя, ну ж знаешь, я такое смотрю)))

у меня случайно, в результате определенных, гм... трансферов с декорациями была возможность заполучить поделку-копию этого эскиза.

2juda.webp

...еврейский дідусь від леонардо

:збентежений: при цитировании видно, подписано.
Но я бы предположила, что это да Винчи. Как с себя нарисовано. Они тоже с юмором были.

https://nearyou.ru/vinci/dr/2juda.jpg[/IMG[/SPOILER]][/QUOTE]

:D
[URL]https://www.youtube.com/watch?v=YSE42hqa_cs[/URL]

2juda.webp

Это картина головы, Миша.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь придется посмотреть хоть один фильм с его участием
Согласно индексу Lyst Year in Fashion, Тимоте Шаламе – самый влиятельный мужчина в моде.

«Идеальный пациент» есть уже в норм качестве?
6490c98bd2b15f05.webp

Чёт по скандинавскому продукту ся скучив.

Назад
Зверху Знизу