Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
))))))..

Свинья / - خوک - Khook / The Pig / 2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**участник берлинале"2018, номинант на золотого медведя..кстати))
+
e6efdh.webp

+

bbagh6.webp

всем доброго))

зы. дефилятору и санычу -
6jfddd.gif
гранмерси за плотность беседы))

Останнє редагування:
С божественным началом и с ещё овермногими трансцедентностями «всё не так однозначно». Начиная с синхронности первобытных мифологий разных, казалось бы, изолированных друг от друга культур, и заканчивая мистическими экспириенсами, которые имел, наверное, почти каждый.

Другое дело, что при инъекции «духовки» в образование совок-style в России и здесь будет далеко даже не хедер, а ЦПШ именно в худшем понимании.
Трансцендентное сразу в топку и забыть как страшный сон. Трансцендентальное туда же, только продумано. Надо сразу вкладывать в головы математический подход. Нет ничего за уравнениями, формулами и другими сухими характеристиками.
Почти каждый имел дело либо с дисперсией случайной величины, или субъективной интерпретацией вводных данных.
Мозги у всех одинаковые и границы чувственного опыта соответственно. От сюда и синхронность.
Пускай умные люди всё вышесказанное мною правильно и доходчиво сформулируют, и вложат это в головы на момент формирования и раннего развития личности. И никакое неосознанное и непознаваемое не просочится через эту броню:)

Я ж не в курсе была еще, что у тебя Башлачёв=запой :) Не обязательно даже алкогольный :)

СашБаша люблю очень давно.. У меня даже его "Посошок" имеется в бумажном виде.. )
Ну и зачем все эти напряги :) :незнаю:
Я теперь понимаю, почему ты с 8-ю женщинами и не ужился :).. С такими-то фокусами :hollering: :)
Не обязательно запой. Максимум три дня, а в этот раз вообще в один световой день уложился.
Ты Башлачевых посчитай, их не так много на самом деле. А по осени вообще пропадут до самой весны.

А на спортивных ставках всё равно не заработать:D
В лучшем случае в ноль долбит, или поймал апстрик. Но где апстрик, там жди и даунстрик. Не обязательно конечно. А там недалеко и до тильта. А ****** сейчас в интернетах на определенные события легко до миллиона долларов принимают. Вот тебе и сюжетец.

Сколько бы он там не анализировал не побьёт он коэффициенты. Особенно если играет по мелочи.

Лумумба, я тобі танок приніс. Насолоджуйся і репетируй. На стрибалках будеш повторювати :)

Респектос народности заули за такие танцы. Достойные представители Кот-д-Ивуара на всех танцевальных праздниках.:клас:
Мне больше всего нравятся их выступления на фестивале Festima у нас в Буркина-Фасо, который проводится раз з в пару лет.:клас:

Останнє редагування модератором:
Ты Башлачевых посчитай, их не так много на самом деле. А по осени вообще пропадут до самой весны.
Разве он не один? :eyecrazy: :)

на спортивных ставках всё равно не заработать:D

Сколько бы он там не анализировал не побьёт он коэффициенты. Особенно если играет по мелочи.
Но я его знаю 12 лет, и он так всё время живёт :) Да, иногда бывает месяц в минус, но поскольку плюс перекрывает, то нормально. Хватает на безбедную жизнь и поездки куда-нибудь. Играет он не по мелочи. В лайве до тысячи баксов ставит. Меня не завлекает и не распространяется, на что ставит :)

Разве он не один? :eyecrazy: :)

Но я его знаю 12 лет, и он так всё время живёт :) Да, иногда бывает месяц в минус, но поскольку плюс перекрывает, то нормально. Хватает на безбедную жизнь и поездки куда-нибудь. Играет он не по мелочи. В лайве до тысячи баксов ставит. Меня не завлекает и не распространяется, на что ставит :)
Если по тысячи ставит, то дистанция у него короткая. Апать может до конца жизни. А может и накрыть.
Ну не бывает сладких вариантов, когда вы это поймете:)

В моём случае это Есенин. Хочется эдак надеть косоворотку, картуз, да подыскивать на cian.ru домик на Белгородчине.

Так я этого Башлачева на определенном уровне выпитого только Ванюшку и слушаю:D Другое меня не цепляет. Смотрю Мученицы, концовки реквиема, танцующей во тьме... Иногда ещё чего-то.

Раньше, как добропорядочный гражданин, врубал Аркашу Северного в ассортименте, а теперь какое ********ие, честное слово)

Назад
Зверху Знизу