Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Это вообще про Серёгу, ****а нашего :D Он обладает каким-то уникальным свойством при обычном отпуске ездить во все уголки земли, геопроктолог наш :незнаю: :іржач:
Только он не лысый! :ніні: :)

А вообще, заметила, украинцам не свойственно "никуда не ездить" в отпуск. А вот русским в их ****е очень даже свойственно. Почему-то. Может, из-за кондовости их мышления.

А вообще, заметила, украинцам не свойственно "никуда не ездить" в отпуск. А вот русским в их ****е очень даже свойственно. Почему-то. Может, из-за кондовости их мышления.
А он рукою за телогрейку…
А за душою — да ни копейки!

Вот то-то вони из грязной плоти:
— Он в водке тонет, а сам не плотит!

Так.. Сигнальные флажки выставлены:)

Я в качестве эксперимента заставил послушать эту балладу туркмена. интересовал вопрос ментальности. сможет ли он прочувствовать русскую душу. Эксперимент не провалился. Туркмен внимательно помлушал. обозвал Башлачева талантом. А в конце добавил: Ты думаешь, что таких ванюш нет среди украинцев и т.д.
Из чего можно сделать вывод, что туркмен не прочувствовал материал)

Я в качестве эксперимента заставил послушать эту балладу туркмена. интересовал вопрос ментальности. сможет ли он прочувствовать русскую душу. Эксперимент не провалился. Туркмен внимательно помлушал. обозвал Башлачева талантом. А в конце добавил: Ты думаешь, что таких ванюш нет среди украинцев и т.д.
Из чего можно сделать вывод, что туркмен не прочувствовал материал)
пока никого нет, буду сам с собой ****еть.
Для сравнения я предложил туркмену посмотреть "Фламандские натюрморты". одно из лучших, что я видел про канниба алкоголизм и безнадегу. В европейском кино разумеется, а не в русском.

Если кто не видел, то рекомендую:

Несмотря на вся чернуху, это кино с хорошим концом. россия же заканчиватся ровно так, как и началась. Бессмысленно, кроваво, с намотаными на тело кусками плоти. И нам с этим жить. Они *** никуда не денутся.

россия же заканчиватся ровно так, как и началась.
Это еще неизвестною. Лично я верю, чо они когда-то возродятся, не один е эзотерик это представказывал. Немогут же они все коллективно ошиьаься. Просто их подъё

Это еще неизвестною. Лично я верю, чо они когда-то возродятся, не один е эзотерик это представказывал. Немогут же они все коллективно ошиьаься. Просто их подъё
Я тебя на первый раз прощаю. ***... принесла веры сюда, и всякой эзотеризм и всякое другое ***дство.

Не дописала нормально, возможности не было. И исправить уже нельзя. Ыыыы :( не люблю неисправленные посты.

Хотела написать, что их подъём может занять лет 100-200, короче, не скоро это будет. Не могут же они вечно в грязи сидеть.

Я тебя на первый раз прощаю. ***... принесла веры сюда, и всякой эзотеризм и всякое другое ***дство.
Чего-то я не в тему похоже.
Насчет Башлачева.
*****ы под его роликом пишут: пальцы в кровь порвал об гитару:)
Нет. Это не так. Я в русском оркестре на второй домре в детстве играл. И вмдел работу балаечников:)
Там в оркестре есть градации. Струнники, духовики и ударники. Ударников не больше трёх человек. А вот духовики в народном ансамбле реально лишние.

ca2eff.webp

Да что ты знаешь об отдыхе(с)_

Пкартически ничего. В планерском на нудистко пляже кто не загорал, тот ничего в ротдыхе не смыслит.

Назад
Зверху Знизу