Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ко мне тоже как раз после Башлачева ****ец подкрался. Хорошо хоть в этот раз я на этом остановился стучать по клавишамПредлагайте.
Но не вышибут.
Мне *****(.
Что смотрите? У меня со сном полнейший разбаланс уже хз сколько времени.Ко мне тоже как раз после Башлачева ****ец подкрался. Хорошо хоть в этот раз я на этом остановился стучать по клавишамДва дня спал, теперь бессонница пару суток будет. Смотрю кино.
Что смотрите? У меня со сном полнейший разбаланс уже хз сколько времени.
А если хочешь реально жесткую и жестокую фильму, то рекомендуюЧто смотрите? У меня со сном полнейший разбаланс уже хз сколько времени.
А я сейчас смотрю прошлогодний иранский фильм «Свинья». Треш-драма-криминал кровь, кишок пока не было, с квазиюморком, плюс люблю Иран сам по себе.Сейчас смотрю фильмы швейцарской франкоязычной новой волны
А тебе советую всё-таки глянуть "Человек, который спит", который Фьяметта проигнорировала. Просто, кому не посоветую это кино, все плюются. А у меня это практически настольный фильм![]()
Да... Это хорошо что ты мне за Хагиги напомнил. После просмотра "Простого приёма" его фильмы у меня в закладках, но когда бы я ещё до них добрался. Сейчас досмотрю три фильма и возьмусь за него.А я сейчас смотрю прошлогодний иранский фильм «Свинья». Треш-драма-криминал кровь, кишок пока не было, с квазиюморком, плюс люблю Иран сам по себе.
Шикарная шиза! Такое впечатление, что в ИРИ легалайз)Да... Это хорошо что ты мне за Хагиги напомнил. После просмотра "Простого приёма" его фильмы у меня в закладках, но когда бы я ещё до них добрался. Сейчас досмотрю три фильма и возьмусь за него.
угу.угу..
..демон. )).. Герочка! .. Тебе бы длинный белый парик - и
был бы вылитый![]()
За то, что в игре не участвовал?
/MEDIA]
Він в неї печеньки вкрав
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/08/23/fhdde8.jpg/IMG][/QUOTE]
))) ну печеньки у меня еще попробуй отними..:D
а тебе задачка на.засыпку))..:
Мальвина дала Буратино два яблока.
Одно он съел.
Сколько яблок у него осталось?
(чур, не гуглить!! ;) )
Всё, что нужно знать о рыбалке
![]()
Практически![]()
уточняй..что именно практически))
а то, знаешь ли, фантазия у меня богатая..![]()
Лумумба, я тобі танок приніс. Насолоджуйся і репетируй. На стрибалках будеш повторювати
Ну не знаю. Пока минут двадцать посмотрел и что-то меня покоробило как-то. Я то так не большой знаток иранского кино, могу ошибаться конечно, но фильм этот не иранский по духу. Да и "Простой приём" был поверхностным, а тут ещё он явно стебётся над Панахи. Я не в курсе их отношений, но не очень как-то. Облизывание жопы ублюдочного режима, мягко выражаясь, получается.А я сейчас смотрю прошлогодний иранский фильм «Свинья». Треш-драма-криминал кровь, кишок пока не было, с квазиюморком, плюс люблю Иран сам по себе.
Ну не знаю. Пока минут двадцать посмотрел и что-то меня покоробило как-то. Я то так не большой знаток иранского кино, могу ошибаться конечно, но фильм этот не иранский по духу. Да и "Простой приём" был поверхностным, а тут ещё он явно стебётся над Панахи. Я не в курсе их отношений, но не очень как-то. Облизывание жопы ублюдочного режима, мягко выражаясь, получается.