Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
всем доброго))

:україна:..с праздником!! :вітаю:

Предлагайте.
Но не вышибут.
Мне *****(.
Ко мне тоже как раз после Башлачева ****ец подкрался. Хорошо хоть в этот раз я на этом остановился стучать по клавишам:) Два дня спал, теперь бессонница пару суток будет. Смотрю кино.

Ко мне тоже как раз после Башлачева ****ец подкрался. Хорошо хоть в этот раз я на этом остановился стучать по клавишам:) Два дня спал, теперь бессонница пару суток будет. Смотрю кино.
Что смотрите? У меня со сном полнейший разбаланс уже хз сколько времени.

Сейчас смотрю фильмы швейцарской франкоязычной новой волны:)
А тебе советую всё-таки глянуть "Человек, который спит", который Фьяметта проигнорировала. Просто, кому не посоветую это кино, все плюются. А у меня это практически настольный фильм:)

А если хочешь реально жесткую и жестокую фильму, то рекомендую мученицы шучу:) "Красный Белый и Синий" (2010) Саймона Рамли, если не видел конечно.
А Мученицы - это моя синяя тема. Каждый раз одно и тоже: Мученицы и Башлачев. Иногда могу полирнуть Большим Лебовски:)

Сейчас смотрю фильмы швейцарской франкоязычной новой волны:)
А тебе советую всё-таки глянуть "Человек, который спит", который Фьяметта проигнорировала. Просто, кому не посоветую это кино, все плюются. А у меня это практически настольный фильм:)
А я сейчас смотрю прошлогодний иранский фильм «Свинья». Треш-драма-криминал кровь, кишок пока не было, с квазиюморком, плюс люблю Иран сам по себе.

А я сейчас смотрю прошлогодний иранский фильм «Свинья». Треш-драма-криминал кровь, кишок пока не было, с квазиюморком, плюс люблю Иран сам по себе.
Да... Это хорошо что ты мне за Хагиги напомнил. После просмотра "Простого приёма" его фильмы у меня в закладках, но когда бы я ещё до них добрался. Сейчас досмотрю три фильма и возьмусь за него.

Да... Это хорошо что ты мне за Хагиги напомнил. После просмотра "Простого приёма" его фильмы у меня в закладках, но когда бы я ещё до них добрался. Сейчас досмотрю три фильма и возьмусь за него.
Шикарная шиза! Такое впечатление, что в ИРИ легалайз)

))) любите ли вы персики так, как их люблю я.. :D

всем доброго))

eba9hb.webp
угу.угу..
по идее с возрастом должен прийти он.
ну этот.
как его..
склероз!! вот. :D
склероз наше фсьо!!)) мечта.поэта прям :)
.. Герочка! .. Тебе бы длинный белый парик - и
был бы вылитый ;)
..демон. ))
За то, что в игре не участвовал? :)

/MEDIA]

ну мы же не звери..(с) :D
нет, не поэтому. :) не совсем поэтому))
Він в неї печеньки вкрав :D

https://www.kharkovforum.com/ims/2019/08/23/fhdde8.jpg/IMG][/QUOTE]
))) ну печеньки у меня еще попробуй отними..:D

а тебе задачка на.засыпку))..:
Мальвина дала Буратино два яблока.
Одно он съел.
Сколько яблок у него осталось?
(чур, не гуглить!! ;) )

У меня на все задачки один ответ. Неопределенность. никогда не прогадаешь)

Всё, что нужно знать о рыбалке

Останнє редагування:
Ну не знаю. Пока минут двадцать посмотрел и что-то меня покоробило как-то. Я то так не большой знаток иранского кино, могу ошибаться конечно, но фильм этот не иранский по духу. Да и "Простой приём" был поверхностным, а тут ещё он явно стебётся над Панахи. Я не в курсе их отношений, но не очень как-то. Облизывание жопы ублюдочного режима, мягко выражаясь, получается.

Ну не знаю. Пока минут двадцать посмотрел и что-то меня покоробило как-то. Я то так не большой знаток иранского кино, могу ошибаться конечно, но фильм этот не иранский по духу. Да и "Простой приём" был поверхностным, а тут ещё он явно стебётся над Панахи. Я не в курсе их отношений, но не очень как-то. Облизывание жопы ублюдочного режима, мягко выражаясь, получается.

Да, фильм весьма-таки по духу не иранский.
Возможно, да, какие-то элементы корпоративного капустника там и есть, ну, эт надо персиков поспрашивать. Прикололо, как Мани тазию по себе же снял. Где вы там «режим» увидел, я хз. Наоборот, ярко показан современный социум с теми же коллизиями, что и везде, разве что с некоторой спецификой дресс-кода. Отнюдь не обездоленная невротизированная средневековая теократия, как это принято изображать в сми для бабы мани с Оклахомщины.

Назад
Зверху Знизу