Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
моей философии.
Какое-то время назад въехали ему в зад. Вел себя хорошо, никаких предпосылок для наказаний не было))). Но в жизни все так роооовненько шло, по накатанному. Я ему говорю: это тебе под зад дали , чтобы деятельность свою развивал. Застой.
о да..:) есть такое))
по поводу наказание/застой я бы поспорила, но *звоночек* точно. :)

если б у меня спросили, что самое плохое, что случилось с вами с момента выхода из карантина в реальную работу, я бы ответила: потеря 2-х часов времени для себя..
и нервы, потраченные в офисе на контроль состояния, чтобы стараться быть терпимой
очень хочется быть "32 кг шерсти и спать у кого-то на коленях, чтобы чесали пузико"
:))))))
у меня сегодня на пробу кабачковая запеканка- типа омлет
расскажу потом, если интересно, как вкусно получилось то, из чего вчера не получились кабачковые оладьи
занятно)..где то было у меня* видео прикольное..
зы. не получились..?? это что/как? :)

ты в отпуске штоле?)
зы. будешь смотреть* на крышу гаражика - и видеть в ней не состоявшиеся сережки..)))))

Ага, отличная пора, не правда ли?
Я теперь знаю, шо мой папка молодец, шо когда строил гараж, втулил две металлические балки на крышу. Теперь мы купили деревянные брусья, доски, рубероид и шифер:кручусь:

Продам к *****м гараж:D

нам пока остается только хотеть.
но, єто тоже не вредно, вредно -не хотеть:)

запеканка кабачковая- отлично:клас:
и самое лучшее в ней - это быстрота приготовления:любов:

Рецепт! Просим! Просим!!!

Рецепт! Просим! Просим!!!

Можно и мне предложить пару рецептов? Пирожки можно делать пирожком, мороки меньше.
6447dfcd48cbf8a5dff.webp

24e2956a1bdc884f9d8.webp

:збентежений:ты видел эти голодные глаза?:D

Засолила, на следующей неделе, где-то в четверг могу передать на пробу. Будет подсохшая, но окончательно подсушите под себя. Мне нравится не очень сухая , как балык.

А я подсела на творожную запеканку для ленивых тварей: творог, кефир, сахар, пару яиц, жменя муки и фрукты, понатыканые сверху.
Сейчас печется. В электродуховке. Как у взрослых.

взрослые редко смотрят мультики. а зря..:)

tenor.gif

Ли́ло и Стич / Lilo & Stitch / 2002

Этот мульт смотрелся много раз.

Сейчас просматриваю фильм Девятая. Рейтинг невысокий. Картинку научились делать совсем Голливудскую.

Назад
Зверху Знизу