Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14940
Фотошопь?

photo_1284327245_dba1d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое удивительное, что тут абсолютно нет фотошопа! Для тех, кто не верит, есть негативы в RAW.

Как по мне тут один только фотошоп. Размазанный край фигуры. Затемнение фотографии слева, разве ж это виньентирование? Высветленная вся фигура. Земля это вообще что то непонятное. Я даже не знаю что тут можно назвать не фотошопом?

Ваши мнения товарищи?

А что за квадратики и прочие артефакты простуают на том на чем стоит модель? Где тень от ноги? Где тень под пяткой блин? При таком свете ее не может не быть

Евгению нраврятся эмоции. Если на 2 секунды показать картинку и убрать - впечатление позитивное. Рассматривать - видно множество недочетов.

Наверно Вы правы и возможно после кропотливого рассмотрения так и будет ! Но Николас , прав - нравяться эмоции от снимка , а когда так - то "копаться" нет желания.
Перешёл по ссылке прочитал комент автора
Вероника Томашевская
15.09.2010 09:16

Здравствуйте! Большое Вам всем спасибо за коментарии и оценки. Это действительно фотография. Снята она не линзовым, а зеркальным объективом, он дал необычное размытие фона, а для того, чтоб всё выглядило как рисунок (т.е. смягчить размытие ) на объектив было накручено 2 Soft - фильтра, что привело к затемнению по краям. Рябь на воде дал начинающийся дождь.

Что касается света, для того, чтоб от девушки не было тени помимо контрового света ( естественного луча ) было использовано ещё три вспышки и два отражателя, т.е. всего на фото присутствует 6 исочноков света.

Выложила фотографию сделанную зеркальным объективом, но без soft - фильтра.

Большое всем ещё раз спасибо за поддержку и критику.

Отражения от человечка нету, а от пригорка не соотв. надводной части. Скроее всего фигурку вшопили позжей. Особенно это видно по голове с волосами, самой трудной части при вырезке.

Если - это ФШ , значит я завидую автору потому, что он может лучше чем я его применить . Я иногда кого-либо критикну , но лишь за то что можно сделать красивее и пох чем и как . Мы ведь не документалисты . Мы - фотохудожники !!!:D:пиво::іржач:

Завидовать не надо. Если это коллаж 3Д + фш, то авторша и ее медонос должны об этом сказать, а не вешать лапшу о ГРАН-ПРИ в США и о ряби на воде которую дал начинающийся дождь в 3Д мире.

Назад
Зверху Знизу