Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там был. По киевской трассе в начале спуска на Люботин поворот направо, потом вдоль посадки и налево вниз. Там 2 ставка, оба платные. Если пойдет дождь выехать проблемно.
две рыбки-тоже рыбка, так сказать на безрыбье и две рыбки рыба... линька на что ловил???был на маленьком пруду под великим бурлуком, не густо, зеркальный карп и линь
![]()
![]()
две рыбки-тоже рыбка, так сказать на безрыбье и две рыбки рыба... линька на что ловил???
А возможно на горох раз в пять могло больше клюнуть)) ну да ладно)) вес у рыб какой был? И линок на кукурузу позарился?На консервированную кукурузу. Только она и была
та хз, карп грамм 700-800, линь 500-600. Вообще у меня была кукуруза и ароматизированный пенопласт. В пятницу поеду одно карповое место разведать. Там по интереснее должно бытьА возможно на горох раз в пять могло больше клюнуть)) ну да ладно)) вес у рыб какой был? И линок на кукурузу позарился?
цена за сутки там какая? И сколько км от города?та хз, карп грамм 700-800, линь 500-600. Вообще у меня была кукуруза и ароматизированный пенопласт. В пятницу поеду одно карповое место разведать. Там по интереснее должно быть
сьездил - сутки 100 с чел + сижа 200.цена за сутки там какая? И сколько км от города?
я много слышал обэтом месте, говорят там даже на пустой крючек клюет. Не знаю как в этом, но в том году там было много рыбы. Сам там ни разу не был, только от дружбанов инфу слышу.О месте - возле Старой Водолаги, п. Бахметовка, от города около 60 км по днепровской трассе. Называется "Фазанарий" или охотхозяйство Ракитное.
я много слышал обэтом месте, говорят там даже на пустой крючек клюет. Не знаю как в этом, но в том году там было много рыбы. Сам там ни разу не был, только от дружбанов инфу слышу.
так как шли на карпа , а он не клевал, то мелочевку и даже килушки показывать даже не охота, это мелочь, за двое суток кил 15 взяли, но там шесть килушек и остальные карасики от 300 до полукило, этим не хвастаются. А вот природа порадовала)) и завтрак рыбака)) тоже.Так а поймали то шо? Сосиски?
Ну те кто понимают оценят экипировочку, редпод и удочки с катушками карповые, жаль глухо по карпу было, если бы остнастку на второй день на толстолобовскую не сменили, четырех толстолобов бы не взяли, ещё два леща на карповые бойлы попались и один амурчик грамм 800 не больше , остальное мелочевочка карасиковая. но зато с фотиком было время пошляться..Красиво ,- не спорю.