Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоотчеты о рыбалке

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
таки до сих пор ем ушицу из рыбки с позапрошлой рыбалки.

b9hfec.webp

cchd2a.webp

был на маленьком пруду под великим бурлуком, не густо, зеркальный карп и линь

hhhc8f.webp

je0gjj.webp

А возможно на горох раз в пять могло больше клюнуть)) ну да ладно)) вес у рыб какой был? И линок на кукурузу позарился?
та хз, карп грамм 700-800, линь 500-600. Вообще у меня была кукуруза и ароматизированный пенопласт. В пятницу поеду одно карповое место разведать. Там по интереснее должно быть

та хз, карп грамм 700-800, линь 500-600. Вообще у меня была кукуруза и ароматизированный пенопласт. В пятницу поеду одно карповое место разведать. Там по интереснее должно быть
цена за сутки там какая? И сколько км от города?

цена за сутки там какая? И сколько км от города?
сьездил - сутки 100 с чел + сижа 200.
Место очень понравилось, но клёва 0. Списали на жару. С вечера/ночи абсолютный 0. С утра набралось красноперок меньше ладони штук 20.

Ночью рыба плескалась так, как будто вода кипит. Видно было крупную. Обязательно туда вернусь когда спадет жара.

О месте - возле Старой Водолаги, п. Бахметовка, от города около 60 км по днепровской трассе. Называется "Фазанарий" или охотхозяйство Ракитное.

Место шикарное - несколько больших прудов с сижами, беседками, мангалами. Рекомендую.

d8ffec.webp

0ghcdb.webp

5cdbee.webp

efhd6b.webp

hbbb8f.webp

О месте - возле Старой Водолаги, п. Бахметовка, от города около 60 км по днепровской трассе. Называется "Фазанарий" или охотхозяйство Ракитное.
я много слышал обэтом месте, говорят там даже на пустой крючек клюет. Не знаю как в этом, но в том году там было много рыбы. Сам там ни разу не был, только от дружбанов инфу слышу.

я много слышал обэтом месте, говорят там даже на пустой крючек клюет. Не знаю как в этом, но в том году там было много рыбы. Сам там ни разу не был, только от дружбанов инфу слышу.

Я жду похолодания и поеду сразу. Жара и все рыбы на дне, всплывают хватануть кислорода на поверхность. Езжайте не пожалеете, но надо хотя бы чтобы ночью было градусов 15-17. Рыбы там очень много

Какой шикарный комплектик, главное недорогой, получил вчерась... углеводородка 3м60см и катушка 7000 к ней... Знатоки-рыбаки улыбнутся, ну а мне пятая удочка при максимум трех рыбалках за лето вполне устроит.... именно в таком исполнении и ценовой политике. Правда месяц ждал...

bc2jha.webp

Пора бы уже размочить рыбацкие снасти и таки впоймать первого в этом году карпика)))

вот и первая рыбалочка в этом году.

ffjha0.webp

ac1gfb.webp

gbg7fe.webp

hhjjj8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DSC_0065.webp

DSC_0069.webp

DSC_0081.webp

DSC_0085.webp

DSC_0089.webp

DSC_0097.webp

DSC_0096.webp

DSC_0101.webp

DSC_0103.webp

DSC_0113.webp

Отчет о рыбалке просто замечательный .:клас:

Так а поймали то шо? Сосиски?
так как шли на карпа , а он не клевал, то мелочевку и даже килушки показывать даже не охота, это мелочь, за двое суток кил 15 взяли, но там шесть килушек и остальные карасики от 300 до полукило, этим не хвастаются. А вот природа порадовала)) и завтрак рыбака)) тоже.

Красиво ,- не спорю.
Ну те кто понимают оценят экипировочку, редпод и удочки с катушками карповые, жаль глухо по карпу было, если бы остнастку на второй день на толстолобовскую не сменили, четырех толстолобов бы не взяли, ещё два леща на карповые бойлы попались и один амурчик грамм 800 не больше , остальное мелочевочка карасиковая. но зато с фотиком было время пошляться..

chh1dd.webp

g8efja.webp

deg4dj.webp

1gdfah.webp

DSC_0040.webp

DSC_0045.webp

DSC_0047.webp

DSC_0050.webp

DSC_0060.webp

DSC_0109.webp

DSC_0110.webp

очень хорошая тема:yahoo::yahoo: