Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
я делал на мониторе ноутбука. В принципе он передает неплохо но при печати разница чуток имеет место
Не представляю как можно с фотографиями работать на ноутбуке... там же половина цветов пропадает
А у вас вспышка встроенная или выносная? Действительно многие пересвечены или вы так любите обрабатывать?

to GS
честно говря я в этих буквах почти ничего не понимаю
но когда делаю вспышку через отражение то добавляю всегда)

to BeFly
Достаточно посмотреть на работы фотографов мужчин и женщин, и будет все понятно.
Вот представте себе, что фотограф мужчина снимает портрет девушки голым!!!!!!!! Какой у девушки будет взгляд?????? :)
Думаете вид голого фотографа повышает качество съемки? Наверное, это мужская логика - непостижимая... Не все фотографы нравятся моделям, так что голый вид еще больше оттолкнет. Голым хорош человек который тебе симпатичен. Это вам, мужикам, покажи только голую ******у - и уже всё равно, кому она принадлежит;)
Извиняюсь за резкость.
Я так поняла что на моих фотографиях взгляд девушки очень отличается от остальных - мужских - вариантов?

Хотя замер по черному белью ни чего не принесет, кроме общей засветки всего кадра и нормальной проработке этой самой черной одежды. Все дело в очень широком ДД самой сцены, который не умещается в ДД цифры. С пленкой возможно было бы иначе.

Да как раз ДД там небольшой. В раве все легко помещается, вопрос только в том как конвертировать.

с зонтиками там будет очень тяжеловато.... :) Я сегодня тоже даму посетилъ ;)
Снял много. пойду еще схожу. пока выложу парочку :) кстати первый раз вообще свои фотги выкладываю:)

Прекрасный, понравилась идея 6 или 7 фотки. Доделайте до конца, будет красиво. Жаль, нет у меня оригинала - показала что имею в виду. Попытаюсь объяснить. Посмотрите, глаза намного темнее. Осветлите немного глаза. Тонировка ок, только недоработали немного, не хватает контраста. Сделайте так: на оригинал наложите тонирующий слой, под ним (т.е. слой два) наложите слой черно-белого градиента и подрегулируйте его прозрачность. В итоге добавиться контраста. Что0то типа того.

а разве поправку при пыхе в потолок делать нужно ? они же вроде в ТТл работают - т.е. меряют свет уже на объекте? или я не прав?

Теоретически должна работать без поправки, но насколько я знаю все кто фотографирует в отраженном свете корректируют в плюс (по крайней мере если не используется специальный отражатель).

Мне тоже нравится фотка № 6
видела такое на обложке "Харьков. Что?Где? Когда?"
Только глаз зачем порезали?)

Если бы там ДД был действительно небольшой, в РАВе не пришлось бы мучаться, все и так было видно как оно заснято. :)

Про вспышку. Да меряют они через объектив, но если у вас поправка на вспышке стоит, то пыха просто выдаст немного больше или меньше света по сравнению с замером.

Возможно все эти рамочки, туманчики и виньеточки это и попсняк. Спорить не буду, потому что сам такого мнения. Но, если фотка не цепляет, то ни чего не остается, как заниаться таким вот украшательством.

Из всех работ мне больше всего понравились работы ПРЕКРАСНОГО, но у него хромает пост обработка (получаються ну очень жесткие картинки).

Не представляю как можно с фотографиями работать на ноутбуке... там же половина цветов пропадает
А у вас вспышка встроенная или выносная? Действительно многие пересвечены или вы так любите обрабатывать?

впринципе нормально. дело в том что матрица ноутбука как бы лучше согласованна с железом чем обычный ТФТшник с ПК. И цвета передаются более менее нормально. А вот греется он зараза непадецки:)
и начинает подтормаживать малость. А на счет пересвета-просто так захотелось. может гдето удачно а где то нет. попробуем поменять. Я еще далеко не все выложил. Попробую исправить те которые покритиковали-посмотримс.
Никон Д50 СБ 600

Прекрасный, понравилась идея 6 или 7 фотки. Доделайте до конца, будет красиво. Жаль, нет у меня оригинала - показала что имею в виду. Попытаюсь объяснить. Посмотрите, глаза намного темнее. Осветлите немного глаза. Тонировка ок, только недоработали немного, не хватает контраста. Сделайте так: на оригинал наложите тонирующий слой, под ним (т.е. слой два) наложите слой черно-белого градиента и подрегулируйте его прозрачность. В итоге добавиться контраста. Что0то типа того.

впринципе я так и делал, только чб еще и тонировал. Сделаем, исправим. :) за "понравилась"-спасибо

Неужели все перестали ходить к девочке Лене?
А кто на выходные собирался идти? Да со студийным светом? Или то так - балачки?

Safik сказав(ла):
Неужели все перестали ходить к девочке Лене?[br]
Со студийным светом - то когда FL сможет...
а пока так - просто.. :)

Неужели все перестали ходить к девочке Лене?

девочка Лена после выходных предполагает там находиться?:)

Позвоните в магазин 700 11 18 и все узнаете
удачи

Пока мальчики обсуждают достоинства девочки-Леночки и сколько пыхов надо иметь чтобы эту девочку правильно снять,Ириша время зря не теряет.Идея с маской суперская!Молодчина!
P.S.Мальчики,вы бы как Дима-пошли бы и поснимали,а болтать-это удел женщин,имхо.

Пока мальчики обсуждают достоинства девочки-Леночки и сколько пыхов надо иметь чтобы эту девочку правильно снять,Ириша время зря не теряет.Идея с маской суперская!Молодчина!
P.S.Мальчики,вы бы как Дима-пошли бы и поснимали,а болтать-это удел женщин,имхо.

Вот, весьма правильное замечание!

не совсем корректное замечание если учесть,ч то у многих тупо нет времени уйти с работы

АК, как твоя В24ТАС? Готова к испытанию? ;)

Назад
Зверху Знизу