Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же не пришло в голову???????
Я же об этом писал, что "хоть кальку на витрину вешай".!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, давайте для этого "конкурса" приобретём фоны, свет, аксесуары для модели, стёклышки поспециальней (ато там тесно и темно)Nasten_ka сказав(ла):Зачем же кальку?Фон можно приобрести
)
)Ага, давайте для этого "конкурса" приобретём фоны, свет, аксесуары для модели, стёклышки поспециальней (ато там тесно и темно))
И ещё одну модель оплатим, чтоб значицца веселее и красивше было)

А это что группа поддержки что ли??? Ваши замечания несколько оскорбительны, миледи.. Тем более от них просто ... тянет ... заинтересованностью..P.S.Мальчики,вы бы как Дима-пошли бы и поснимали,а болтать-это удел женщин,имхо.
Да не. Это просто на слабо берутFL сказав(ла):А это что группа поддержки что ли??? Ваши замечания несколько оскорбительны, миледи.. Тем более от них просто ... тянет ... заинтересованностью..

)
Заинтересованностью в чем тянет-объясните,если не трудно.Да не. Это просто на слабо берут
Кстати, может предложить модели и у Вас в студии полежать? В магазине то небось пирожных не дают. И фоток наверняка болеш будет)
Надо же вас как-то подзадорить
Азарту немного никому еще не помешало.Нет,ну правда,я так понимаю что у всех здесь присутствующих есть и камеры,и пыхи токмо с желанием или возможностями проблемки что ли?Она ведь даже по выходным там лежит-в чем проблема?Снимай-не хочу.Так нет,что-то всем мешает
Толик дело говорит, уж слишком навязчиво Nasten_ka проводит агитацию. Честное слово, была мысль сходить сегодня, сейчас, но после чтения ветки желание напрочь пропало, а без него там, сами понимаете, делать нечего ...Вот мы в воскресенье встретимся . кофеек попьем. Причем я уверен что ктото из наших кто то у вас был.. Обсудим. Решим.
А это что группа поддержки что ли??? Ваши замечания несколько оскорбительны, миледи.. Тем более от них просто ... тянет ... заинтересованностью..

Даже мне уже все понятно.Придеться самой поехать....

Толик дело говорит, уж слишком навязчиво Nasten_ka проводит агитацию. Честное слово, была мысль сходить сегодня, сейчас, но после чтения ветки желание напрочь пропало, а без него там, сами понимаете, делать нечего ...![]()
Я не агитирую,я пытаюсь понять ЧТО мешает народу идти и делать дело,а не рассуждать на тему если б да кабы.
желание есть, возможности нет. вот на выходных и попробуем. если все понятно, где же ваши снимки?А что,действительно слабо?Надо же вас как-то подзадорить
Азарту немного никому еще не помешало.Нет,ну правда,я так понимаю что у всех здесь присутствующих есть и камеры,и пыхи токмо с желанием или возможностями проблемки что ли?Она ведь даже по выходным там лежит-в чем проблема?Снимай-не хочу.Так нет,что-то всем мешает
P.S.А так хочется действительно суперское фото увидеть.Чтоб душа развернулась и свернулась от красоты неземной.Ребят,может и правда пора тело в дело,а не техническую сторону обсуждать.Даже мне уже все понятно.Придеться самой поехать....

Как,оказывается,легко у Вас отбить желаниеЯ не агитирую,я пытаюсь понять ЧТО мешает народу идти и делать дело,а не рассуждать на тему если б да кабы.