Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Лена будет до 8-го марта, с 14 до 18.Кстати,почему никому не пришло в голову занавесить это злосчастное окно,вид из которого так всем мешает????

Как же не пришло в голову???????
Я же об этом писал, что "хоть кальку на витрину вешай".!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasten_ka сказав(ла):
Зачем же кальку?Фон можно приобрести
Ага, давайте для этого "конкурса" приобретём фоны, свет, аксесуары для модели, стёклышки поспециальней (ато там тесно и темно) :))
И ещё одну модель оплатим, чтоб значицца веселее и красивше было :))

калька пропускает свет и одновременно его рассеивает. Поэтому и не видно будет пейзажа за витриной.

Ага, давайте для этого "конкурса" приобретём фоны, свет, аксесуары для модели, стёклышки поспециальней (ато там тесно и темно) :))
И ещё одну модель оплатим, чтоб значицца веселее и красивше было :))

Лучшее-враг хорошего:)

Вот мы в воскресенье встретимся . кофеек попьем. Причем я уверен что ктото из наших кто то у вас был.. Обсудим. Решим.
P.S.Мальчики,вы бы как Дима-пошли бы и поснимали,а болтать-это удел женщин,имхо.
А это что группа поддержки что ли??? Ваши замечания несколько оскорбительны, миледи.. Тем более от них просто ... тянет ... заинтересованностью..

FL сказав(ла):
А это что группа поддержки что ли??? Ваши замечания несколько оскорбительны, миледи.. Тем более от них просто ... тянет ... заинтересованностью..
Да не. Это просто на слабо берут :)
Кстати, может предложить модели и у Вас в студии полежать? В магазине то небось пирожных не дают. И фоток наверняка болеш будет :))

[ А это что группа поддержки что ли??? Ваши замечания несколько оскорбительны, миледи.. Тем более от них просто ... тянет ... заинтересованностью..[/QUOTE]

Нет,милорд,это не группа поддержки,это ИМХО:)Заинтересованностью в чем тянет-объясните,если не трудно.

Да не. Это просто на слабо берут :)
Кстати, может предложить модели и у Вас в студии полежать? В магазине то небось пирожных не дают. И фоток наверняка болеш будет :))

А что,действительно слабо?:)Надо же вас как-то подзадорить:)Азарту немного никому еще не помешало.Нет,ну правда,я так понимаю что у всех здесь присутствующих есть и камеры,и пыхи токмо с желанием или возможностями проблемки что ли?Она ведь даже по выходным там лежит-в чем проблема?Снимай-не хочу.Так нет,что-то всем мешает:)
P.S.А так хочется действительно суперское фото увидеть.Чтоб душа развернулась и свернулась от красоты неземной.Ребят,может и правда пора тело в дело,а не техническую сторону обсуждать.Даже мне уже все понятно.Придеться самой поехать....

Вот мы в воскресенье встретимся . кофеек попьем. Причем я уверен что ктото из наших кто то у вас был.. Обсудим. Решим.
Толик дело говорит, уж слишком навязчиво Nasten_ka проводит агитацию. Честное слово, была мысль сходить сегодня, сейчас, но после чтения ветки желание напрочь пропало, а без него там, сами понимаете, делать нечего ... :ніні:

Ребята, вы гоните :)
Столько сообщений - и фотографии от 3 человек.
Не хочется идти - дело ваше.
Просто позиция странная. Агитация нахаляву пофотографировать модель))) Дожили)))

Да ну. Наоборот народ для дела старается. Чтобы топик вниз не уползал... :)

Толик дело говорит, уж слишком навязчиво Nasten_ka проводит агитацию. Честное слово, была мысль сходить сегодня, сейчас, но после чтения ветки желание напрочь пропало, а без него там, сами понимаете, делать нечего ... :ніні:

Как,оказывается,легко у Вас отбить желание:)Я не агитирую,я пытаюсь понять ЧТО мешает народу идти и делать дело,а не рассуждать на тему если б да кабы.

Ага, стуча по клавишам, вместо того чтобы стучать по спуску затвора)

А что,действительно слабо?:)Надо же вас как-то подзадорить:)Азарту немного никому еще не помешало.Нет,ну правда,я так понимаю что у всех здесь присутствующих есть и камеры,и пыхи токмо с желанием или возможностями проблемки что ли?Она ведь даже по выходным там лежит-в чем проблема?Снимай-не хочу.Так нет,что-то всем мешает:)
P.S.А так хочется действительно суперское фото увидеть.Чтоб душа развернулась и свернулась от красоты неземной.Ребят,может и правда пора тело в дело,а не техническую сторону обсуждать.Даже мне уже все понятно.Придеться самой поехать....
желание есть, возможности нет. вот на выходных и попробуем. если все понятно, где же ваши снимки?
а на суперские фото не рассчитывайте, с плохим освещением и неудачным фоном то. Не те условия, не тот уровень вознаграждения для профи. Плюс неясная цель вообще акции, кому это надо и зачем. нашел время - схожу, из любопытства :)

Как,оказывается,легко у Вас отбить желание:)Я не агитирую,я пытаюсь понять ЧТО мешает народу идти и делать дело,а не рассуждать на тему если б да кабы.

Исторически сложилось так, что для того чтобы иметь возможность фоторафировать людям нужно периодически что-то кушать, причем желательно регулярно. Что-то кушать почему-то выдают в т.н. "магазинах" за т.н. "деньги". Эти самые "деньги" дает т.н. работодатель. Который почему-то хочет чтобы работник в течение рабочего дня находился на рабочем месте. Причем, опять же, исторически сложилось так что рабочее время как раз где-то с 9:00 до 18:00. Чем объяснить столь странное сочетание обстоятельств я уж не знаю... но вот как-то оно так.... видимо это отчасти объясняет нежелание мальчиков ходить фотографировать девочку.... ;)

Назад
Зверху Знизу