Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
эээ. Вопрос. В магазине есть большое незакреплённое зеркало?

Гы... представляю себе этот животный ужас в глазах продавцов и дирекции при ввиде вваливающейся толпы в валенках и с кучей фотоаппаратуры.... :іржач:

Уверяю Вас - чем больше людей и шумихи поднимится вокруг магазина - тем лучше! И веселее! И интереснее!

Dima12345 сказав(ла):
Гы... представляю себе этот животный ужас в глазах продавцов и дирекции при ввиде вваливающейся толпы в валенках и с кучей фотоаппаратуры....
и ГСа с блуждающим взглядом в поисках пирожных и табуретки :-)

Гы... представляю себе этот животный ужас в глазах продавцов и дирекции при ввиде вваливающейся толпы в валенках и с кучей фотоаппаратуры.... :іржач:

В валеках Татив ! я в бурках ителогрейке. Ну как обычно..

to BeFly
А как вы сняли кадр №2 поста №172?

У хозяевов есть стремянка? и какой высоты потолки?

Прошу прощёния за наглость. Можно и мне попробывать пощёлкать вмести совсеми? Чесно говоря я в портретах полный ноль даже скорее минус но я могу взять пыху под именим Чайка:D:D:D только я синхронизатор (свето) ныкак не соберусь сделать,но пыха работает я подурасти её включил на сутки, ну чтобы кандёр ёмкость набрал,а когда пришол посмотреть направив хоть и прямо но вглаза и нажал маленькую кнопочьку зади лампы,а она как пыхнет :eyecrazy: что у меня зайцы в перед глазами долко бегали:D:іржач::D

по поводу "а она как пыхнет что у меня зайцы в перед глазами долко бегали"
Так же недолго и покалечицца. сов пыха, да еще и мож в нештатном режиме :)

с зонтиками там будет очень тяжеловато.... :) Я сегодня тоже даму посетилъ ;)
Снял много. пойду еще схожу. пока выложу парочку :) кстати первый раз вообще свои фотги выкладываю:)

Вкладення

• DSC_3263Копировать.webp
    DSC_3263Копировать.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 108
  • DSC_3275.webp
    DSC_3275.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 118
  • DSC_3304.webp
    DSC_3304.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 94
  • DSC_3369.webp
    DSC_3369.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 122
  • DSC_3374.webp
    DSC_3374.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 83
  • DSC_3467-2Копировать.webp
    DSC_3467-2Копировать.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 89
  • DSC_3467Копировать.webp
    DSC_3467Копировать.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 76
Интересно знаете что: у каждого получается ДРУГАЯ девушка... прикольно.

Снял много. пойду еще схожу. пока выложу парочку кстати первый раз вообще свои фотги выкладываю
Вообще то у вас крепкая рука. сочтите за комплимент ... Мне понравилось. просто здорово..

с зонтиками там будет очень тяжеловато.... :) Я сегодня тоже даму посетилъ ;)
Снял много. пойду еще схожу. пока выложу парочку :) кстати первый раз вообще свои фотги выкладываю:)

Браво. Фотки действительно классные. Вот только чем дальше, тем более отдаляемся от темы. А тема была: Мечтающая девушка на кровате (или в постеле). А у нас получается все кроме ощущения МЕЧТАНИЯ!!!!!!!!!!!
При этом кровать совсем не обязательно показывать целиком, но чтобы на фотке было понятно что девушка на кроватке!!!!!!

И еще. На мой взгляд женский потрет нужно делать в приглушенных цветах и с меньшей контрастностью. Тогда будет большее впечатление нежности. Это мое мнение.

И еще. Тут говорили о том, что надо сделать темный фон.
Но этож совсем нет то. Девушка брюнетка все таки и ее надо снимать на светлом фоне. Но я так понял что реализовать это в таком помещение очень трудно (хоть кальку клей на витрину, чтоб небыло видно уличногго пейзажа)

Ниже привожу пару примеров немного обработанных мной работ которые уже тут предоставляли другие фотографы. Конечно, такая обработка очень грубая, на скорую руку, но для того чтоб показать свое видение предмета сойдет.

Останнє редагування:
Да да.
это точно. Но!!!!!
Портретист это еще и психолог и человек который работает с людьми. Поэтому он должен вызывать симпатию у людей или по крайней мере не отвращение. Тогда и будет результат. Ведь посмотрите на на фотки этой девушки сделанные разными фотографами и вы увидете, что взгяд ее отличается, и позы которые она принимает тоже отличаются.

Поэтому в портрете 50% составляющего хорошего кадра зависит от фотографа, как человека, от егго приятной внешности и умения располагать к себе.

Назад
Зверху Знизу