Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эээ. Вопрос. В магазине есть большое незакреплённое зеркало?

и ГСа с блуждающим взглядом в поисках пирожных и табуреткиDima12345 сказав(ла):Гы... представляю себе этот животный ужас в глазах продавцов и дирекции при ввиде вваливающейся толпы в валенках и с кучей фотоаппаратуры....

Гы... представляю себе этот животный ужас в глазах продавцов и дирекции при ввиде вваливающейся толпы в валенках и с кучей фотоаппаратуры....![]()

только я синхронизатор (свето) ныкак не соберусь сделать,но пыха работает я подурасти её включил на сутки, ну чтобы кандёр ёмкость набрал,а когда пришол посмотреть направив хоть и прямо но вглаза и нажал маленькую кнопочьку зади лампы,а она как пыхнет
что у меня зайцы в перед глазами долко бегали

Мда, Снеговик! Вы несомненно крут!![]()

Я сегодня тоже даму посетилъ 
кстати первый раз вообще свои фотги выкладываю
Вообще то у вас крепкая рука. сочтите за комплимент ... Мне понравилось. просто здорово..Снял много. пойду еще схожу. пока выложу парочку кстати первый раз вообще свои фотги выкладываю
с зонтиками там будет очень тяжеловато....Я сегодня тоже даму посетилъ
Снял много. пойду еще схожу. пока выложу парочкукстати первый раз вообще свои фотги выкладываю
![]()
ну это смотря о чем мечтать она будет.....Вот только чем дальше, тем более отдаляемся от темы. А тема была: Мечтающая девушка на кровате (или в постеле).
с починомПрекрасный сказав(ла):кстати первый раз вообще свои фотги выкладываю