Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Новогодняя открытка"

да какой уж тут конкурс...:(
я с поезда на поезд прыгаю - даже города походить посмотреть времени нету ...
З.Ы.
Привет из Львова :пиво:
да уж :) зато Украину увидишь ....... а смысл ехать, если город нету времени посмотреть :confused:

да. особо пофотографировать ничего пока не получается.. на бегу фотографировать не хочется... хотя Львов красивый..фотографировать и фотографировать...

Прошу извинить за мелкое внеконкурсное хулиганство: мыш, конечно, дикое, лесное, снимок случайный, да и не открытка ни разу, но... Но всеж символ года ;)

Останнє редагування:
Зачотный символ года! :)

Lingénu;2364699 сказав(ла):
Да, чуть не забыл, Dima12345 - почетный председатель жюри :)

Хотя, лично я еще добавил бы в судейство (если они и никто другой из участников не против):
Oleg, mocrosoft, Sconosciuto, FL (при любых условиях). Возможно еще кого-то.
Yur- обязательно. я его мнением очень дорожу..И по моему он самый органичный и беспристрастный судья.
хотелось бы еще что бы и Мак_Келли принял участие в оценке. Его мнение очень ценно . по крайней мере в я сколько у него не консультировался. он всегда очень грамотно ( но не всегда лицеприятно _ГЫ) мне помогал..На Харьков форуме он один из грамотнейших фотографов именно в технике сьемки..

Спасибо Дяде Толе за лестные слова, краснею но,
от любой оценки присланого категорически отказываюсь по религиозным причинам.

P.S. Сорри, за нелицеприятные высказывания. чо думаю то и говорю и думаю чо говорю. стёб как стиль жизни.))))

чо думаю то и говорю и думаю чо говорю.
Вот это и ценно.. Просто меня в свое время сразило как вы мои трюки в шопе легко раскусили. и так поругали, что меня здорово проняло и помогло ведь по оконцовке

так мы, по ходу, все очень сходными фишками в ФШ пользуемся.
рад что помогло))). обращайтесь, тока чур не обижацца)))

Прошу извинить за мелкое внеконкурсное хулиганство: мыш, конечно, дикое, лесное, снимок случайный, да и не открытка ни разу, но... Но всеж символ года ;)
красота :) как надо смотреть чтобы такую манюню увидеть ?

Оно мне дорогу перебежало, и спряталось в нору. Но попалось любопытное - почти сразу же вылезло одратно, село и уставилось :) Позволило расчехлить камеру, сменить объектив на телевик, потом, по мере съемки приблизиться метра на полтора, и наконец - даже не сразу смылось при съемке со вспышкой :)
Но мне больше понравилось, как эта умная зараза свой хвост греет - понимает, что при -15 на снег голый хвост лучше не класть! ;)

Добавлена новая конкурсная работа:
attachment.webp

Автор - Blandger

Сначала решил, что непаралельность бокала и свечи сильно портит открытку.
А затем подумал, что если бокал и свечу, проассоциировать как женщину и мужчину, соответственно - получится, что они друг к другу тянуться.
Интересно у кого-нибудь подобные ассоциации возникли?

А вот отблеск на свече со стороны бокала имхо лишний, он очень привлекает внимание и явно от постоороннего, к тому-же холодного, источника света.

выпил винца при романтическом свете свечи... поплыл праздник... хто зДесь? (оО) :)

А добавьте мышу мокрософта на конкурс. ну такая очаровашка.. все таки у нас конкурс фото...

FL: Для полной картины нужно было бы еще в руку вместо свечки Л-ку примакарить! :)

Назад
Зверху Знизу