Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Новогодняя открытка"

...эта лошадь (с привязанной сосулькой)...
Я понимаю, что вы видимо не фанат "Хроник Амбера" но,откуда столько нелюбви к единорогам? вы бы еще написали - осел с буром между глаз.
у вас есть какие то сомнения по поводу того что это единорог? или это просто склад характера у вас такой?
А на первой открытки - вас не смущает розовый гипопотам с диформированным носом, лежащий на оранжевом мячике и показывающий, (о ужас!) вам же - все тот же...круп! или как там срака у розовых гипопотамов называется... ? :іржач::іржач:

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
+1
прямо и откровенно :D а я тут распинаюсь, вся такая вежливая и рассудительная :D

• Це лайк!
Реакції: gs
gs сказав(ла):
это мифическое животное, увидеть которое считается большой удачей. Единорог симовлизирует долголетие и изобилие. [br]
Единорог скачет на свет , вперед, в будущее..в новый год. [br]
Но он оглядывается на вас - приглашает следовать за ним. Символизирую тем самым переход в новый год где вас ждет удача , долголетие и изобилие...[br]
неужели вы и правда только круп видите?
GS, а можешь так какую нить мою фотку обосновать? Мне понравилось, столько мыслей красивых... каждому бы фотографу такого критика. GS, меня направление творчества :)

v_I_Per сказав(ла):
GS, а можешь так какую нить мою фотку обосновать? Мне понравилось, столько мыслей красивых... каждому бы фотографу такого критика. GS, меня направление творчества
давай, давай...размещай тут свои фотки ..уж я покритикую :-) :-)

до окончания работы конкурса осталось мало-мало времени! торопимся товарищи!! :-)

а я-то подумала, ты свою открытку выложил, обрадовалась :D а тут вот что оказывается

Хорошая работа :) я так понимаю вы ее запостили вне конкурса?

Девушки и прочие фотохудожники!
Есть несколько кадров с дедом Клаусом (Санта Морозом). Это последствия превращения кухонного стола в платформу для лайткуба. Я им толку не дам. Может пригодится кому для творчества.
Выкладываю 3 вариации по разному резаных и с разными ББ с одного кадра. Есть этот кадр с брекетингом по экспозиции - может HDR кто любит ваять. Могу HEFы переслать.
Предложение безвоздмезддо (как говорила Сова).

Нужно кому?

Останнє редагування:
конкурсные - на почту пожалуйста :)

Добавлена новая конкурсная работа:
attachment.webp

Автор - magistr

Ага только надоб чтото интересное надумать

Назад
Зверху Знизу