Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Новогодняя открытка"

лучше проиграть в конкурсе, чем всю жизнь жить с мыслью, "А ведь мог бы и выиграть"

Лучше переспать, чем недоесть!

давай так - в конкурс письмо отправленно когда? если формально, то вина не отправителя, что его письмо шло долго.

Формально вина - моя, потому что я смотрю, в отправленных письмо 00:01 :)

Останнє редагування:
ну я думаю одна минута роли не играет! У меня например часы на 5 мин спешат! :)

да что тут обсуждать?
конкурс у нас не формальный и если и имеет какие то рамки - то только с целью несколько упорядочить конкурсы...
дата окончания конкурса - у нас , я так понимаю, довольно условна и я думаю что любые работы присланные ДО начала голосования за победителя вполне могут учавствовать.
Покрайней мере - я не вижу ни одной причины почему бы их не принимать?
Да и вообще. Lingénu - твоя честность тебя когданить в доконает :-)
сам себе отправил письмо, посмотрел что оно там на сколько то десятков секунд опоздало, расстроился, но честно не принял письмо к рассмотрению :-) :-) :-) ужас!

так что с голосованием? начинаем? если да, то по какой системе? принимаем, что что я предложил с дополнениями? или проголосуем за систему голосования? :D

Каждый голосует за 3 работы (кроме своих): 1 место - 3 балла, 2 - 2 балла, 3 - один балл. Потом баллы суммируются.

Голосуют участники
+ те, кто в теме "Тематические фотоконкурсы? Есть желание?" не проголосовал "Нет"
+ всеми уважаемые посетители темы (Хобби-Фото), не вошедшие в предыдущие списки.

Это следующие члены жюри:
k_kAlex, Mitsar, Magistr, CharlyX, Снеговик, Sbd, Alien_Serg, Blandger, Tativ, FL, Lingenu
Adilur, Angered, gs, Gyperion, Прокопыч, Прекрасный, Karina_agape, kisemg, KITAEZZ, LaNET, Nick0las, RozetkaShtekkerman, Stuppid Hippopotamus, Svjat, UR3LFV, v_I_Per, xammep, Yumor, Юра-фото, Август, demi4, Dima12345, Legol@s, Oleg, V00D00People, zewaKA
mocrosoft, Sconosciuto, man_kelly, Yur

если кто-то считает, что попал в этот список незаслуженно, то он просто не голосует и я прошу прощения за упоминание его имени.

пишите дополнения/возражения/предложения

Останнє редагування:
Добавлена последняя конкурсная работа:
attachment.webp

Автор - Lingénu

извеняюсь за своеволие, но 2 минуты - это не серьзено :-)

Lingénu сказав(ла):
+ те, кто в теме "Тематические фотоконкурсы? Есть желание?" не проголосовал "Нет"
+ всеми уважаемые посетители темы (Хобби-Фото), не вошедшие в предыдущие списки.
+ все выложившие свои работы в любых конкурсах ( возможно кто то не проголосовал и не учавствовал в данном конкурсе, но учавствовал в другом...)

+ еще вот мысль - общее обсуждение фотографий какое то будет? или просто голосование?
или голосование за 3 фото + отзывы по всем фоткам? или как?
это вопрос к участникам конкурса...
просто предпологаю что участникам может быть интересно почему их работа оказалась хуже\лучше других....

+ все выложившие свои работы в любых конкурсах ( возможно кто то не проголосовал и не учавствовал в данном конкурсе, но учавствовал в другом...)
Я за.

+ еще вот мысль - общее обсуждение фотографий какое то будет? или просто голосование?
или голосование за 3 фото + отзывы по всем фоткам? или как?
это вопрос к участникам конкурса...
просто предпологаю что участникам может быть интересно почему их работа оказалась хуже\лучше других....

Ветка не закрывается ведь, голосование - как обязательная программа, плюс кто-то может написать свое мнение, если считает нужным.

Ну давайте уже голосовать. Заодно и оценим подобную систему, возможно для следующих конкурсов что-то переделаем.

Работы с именами участников здесь:
Посилання видалено

Голосовать можно прямо здесь на форуме в формате:
1. Участник_1
2. Никнейм_2
3. Никнейм_4

Потом всё считается и в формате Excel будет выложен общий результат.

Сорри что не в нужной теме.
Посилання видалено
там ошибка. 2 одинаковые фоты под одним именем

Это сайт глючит, если открыть картинки в полный размео - всё нормально.

НЕ. так не пойдет. Нужно еще и конкретную работу указывать, за которую голосуешь. Вопрос КАК?
Давайте в этом конкурсе пусть остается (работ мало, всего и всего один автор с двумя работами), а в остальных мы пронумеруем все работы в названиях к моменту голосования.

k_kAlex сказав(ла):
Сорри что не в нужной теме.[br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
там ошибка. 2 одинаковые фоты под одним именем
блинство. это io.com.ua так подглючивает время от времени. причем не предсказуемо... хорошо что появились галереи. будем в след конкурсах отказываться от io

Работы пронумировал, так что можно теперь голосовать по номерам.
Посилання видалено

gs сказав(ла):
Работы пронумировал, так что можно теперь голосовать по номерам.[br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Вобще говоря,имхо, работы до результатов голосования должны оставаться безымянными и анонимными. И идти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под номерами.И лишь по результатам голосования за анонимные работы можно будет назвать имя победителя.
Потому что мы все конечно честные, но даже на подсознательном уровне Имя фотографа влияет на оценку работы.

а мы тут типа не знаем кто за какой фотой стоит..
и где собственно голосовать будем??

незнаю..для меня автор роли не играет...

Для меня не принципиально кто автор работы! Мне интересна сама работа!

1) Mitsar (2)
2) Magistr (3)
3) FL_Tativ (10)

Назад
Зверху Знизу